[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

::074::
::38::我定力很强能够自我保护,::58::就是不知道你怎么样::66::到时不要跟男人跑了::58::
为你钟情 发表于 2009-7-6 22:31

我很矜持的  定力肯定强悍的  哈哈。。。他们不仔细看我  以为我很歪  会吓跑了 我除了会自我免疫还能自我抵抗滴闹。。。其实仔细一看  你们这些人都看错了  我一点也不千  我很爷们的  唉  天理何在  为什么要说我千  。。。::074::
::067::这么千的、我怕
其實、還很愛 发表于 2009-7-6 22:52

::061:: 你再怕  我就打死你。。。我男人起来。。。你更怕。。。::061:: 哈哈::074::
::061:: 你再怕  我就打死你。。。我男人起来。。。你更怕。。。::061:: 哈哈::074::
杭州小宝么么 发表于 2009-7-6 23:04
::075:: 没大没小、
::075:: 没大没小、
其實、還很愛 发表于 2009-7-6 23:30

嘻嘻。。。::012:: 不好意思。。。开玩笑滴闹。。。嘻嘻。。。可是我真的不千滴闹。。。::073:: 我是弟弟不是妹妹。。。够男人吧,。。哈哈::074::
::057::千年等一会。
::057::千年等一会。
其實、還很愛 发表于 2009-7-6 23:36

::057::
等一回 啊~~~~~~
千年等一回
我无悔 啊~~~~~~
是谁在耳边
说。。。。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-6 23:53 | 显示全部楼层
::012::妹妹你真的好千啊::38::
为你钟情 | 2009-7-6 23:53 | 显示全部楼层
::54::千的不得了::58::
::012::妹妹你真的好千啊::38::
为你钟情 发表于 2009-7-6 23:53

郁闷 。。。你们不要再说我千了闹   真是的  。。。我嫁不出去了。。。::077::
我是弟弟。。。我很男人滴闹。。。::074::
[quote]::54::千的不得了::58::
为你钟情 发表于 2009-7-6 23:53 [/quot
再说我千。。。我晚上睡不着了。。。::074::
::004::千色比
::004::千色比
其實、還很愛 发表于 2009-7-7 00:15

郁闷闹。。。::077:: ::077:: 不可以这样说我的。。。你们知道我为什么不知道千和男人的区别吗?   因为我就是这2种的二合一。。。这边也许很千。。。掉头就是一货真价实的直男。。。哈哈。。。::074:: 你们千色色滴闹::074:: ::065::
为你钟情 | 2009-7-7 01:03 | 显示全部楼层
::58::都这么晚了,明天起不来了啊::58::
::58::都这么晚了,明天起不来了啊::58::
为你钟情 发表于 2009-7-7 01:03

哈哈。。。知道我强悍了吧。。。我还没有睡闹。。。一看我这么晚睡就知道我不千  很男人了吧  在看《搞笑一家人》 笑死我了  帅哥哦  郑日宇。。。::074:: 好了  要安安了  。。。爷们也得睡觉滴闹。。。安。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-7 01:54 | 显示全部楼层
::38::妹妹你什么时候去JD 啊::35::
::38::妹妹你什么时候去JD 啊::35::
为你钟情 发表于 2009-7-7 01:54

呀。。。姐姐,你还没有睡闹?  看来你和我一样  是个很男人的爷们。。。
我要找到BF以后再去JD。。。那样安全点。。。嘻嘻 。。。到时候双保险。。。嘎嘎::074::
::074::真的要睡了  下午见。。。很正确的。。。下午。。。起床::074::晚上逛西湖去。。。嘎嘎。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-7 06:43 | 显示全部楼层
::38::早上起床就来给你顶了
::38::早上起床就来给你顶了
为你钟情 发表于 2009-7-7 06:43

谢谢姐姐闹。。。我今天也起得好早滴闹 。。。刚起床。。。本来都是睡到下午3点的。。。::074:: 。。。不过你真的好早哦,那么晚睡 那么早起床 精力充沛的姐姐 ::074:: 么
为你钟情 | 2009-7-7 17:21 | 显示全部楼层
::38::妹妹叫我哥哥::18::
我早上六点半就起来了,妹妹你怎么这么能睡,晚上不要那么千啦::7::
::38::妹妹叫我哥哥::18::
我早上六点半就起来了,妹妹你怎么这么能睡,晚上不要那么千啦::7::
为你钟情 发表于 2009-7-7 17:21

哥哥?  ::059:: 好吧  那就哥哥。。。你那么千。。。能当哥哥啊  好强悍闹  哈哈、。。::074::
小聪de | 2009-7-7 22:44 | 显示全部楼层
阿姨的帖子来顶下呵!!我们漂亮的阿姨要找个好老公哦!嘻嘻~~::075::::075::
阿姨的帖子来顶下呵!!我们漂亮的阿姨要找个好老公哦!嘻嘻~~::075::::075::
小聪de 发表于 2009-7-7 22:44

谢谢侄女  嘻嘻  ::027:: 嘻嘻。。。
为你钟情 | 2009-7-7 22:52 | 显示全部楼层
::38::路人不宜,我什么也没看见
为你钟情 | 2009-7-7 22:53 | 显示全部楼层
哥哥?  ::059:: 好吧  那就哥哥。。。你那么千。。。能当哥哥啊  好强悍闹  哈哈、。。::074::
杭州小宝么么 发表于 2009-7-7 22:08

::40:: 妹妹说话的语气真的是可以把天上的飞机给千下来了