[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

::40:: 妹妹说话的语气真的是可以把天上的飞机给千下来了
为你钟情 发表于 2009-7-7 22:53

吓死滴闹。。。飞机怎么可能被妹子千下来闹。。。飞机嘛肯定是被你这个货真价实的哥哥给射下来滴闹。。。::074:: 嘻嘻。。。
为你钟情 | 2009-7-7 23:01 | 显示全部楼层
::37::妹妹的嘴真甜,是不是刚偷偷的吃糖了啊::58::
::37::妹妹的嘴真甜,是不是刚偷偷的吃糖了啊::58::
为你钟情 发表于 2009-7-7 23:01

不是滴闹。。。我家的盆景快死了。。。我以为是缺少阳光。。。没有想到我中午起床浇了满满一杯水,晚上居然活类。。。而且好直好直滴闹。。。比刚卖来的时候还直  还绿  嘻嘻。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-7 23:09 | 显示全部楼层
::66::睡觉去了,明天还要上班,我准备近期去JD瞧瞧::58::
::66::睡觉去了,明天还要上班,我准备近期去JD瞧瞧::58::
为你钟情 发表于 2009-7-7 23:09

呀。。。真大气。。。我还不知道 。。。好滴闹。。。早点睡。。。我明天不要干什么。。。我要睡到下午。。。幸福的孩子。。。::074::
模糊的答案。。。顺其自然吧。。。::074::
套套 | 2009-7-8 09:14 | 显示全部楼层
大气的姐姐你还没有找到啊。吓死了。妹妹我都已经找到了!顶个吧!
大气的姐姐你还没有找到啊。吓死了。妹妹我都已经找到了!顶个吧!
套套 发表于 2009-7-8 09:14

是滴闹。。。模糊不清滴闹。。。妹子,幸福的妹妹。。。::074::
::074::其实我要的很简单  。。。074::
铜须 | 2009-7-9 11:21 | 显示全部楼层
貌似这里都是0找1, 很少有1哦
铜须 发表于 2009-7-9 11:21

LS的  我是1  哈哈  。。。::012:: ::074::
铜须 发表于 2009-7-9 11:21

你也是0?  我看了你的头像。。。以为你是一那   不过仔细想想  应该是个0   那么歪的  那条头像直不起来滴闹::074::
凯子亲么々 | 2009-7-9 23:51 | 显示全部楼层
啊哦...一个漂亮的妹子哦,祝找到::29::
啊哦...一个漂亮的妹子哦,祝找到::29::
凯子亲么々 发表于 2009-7-9 23:51

::012:: 谢谢XX  我不知道叫姐姐还是哥哥了闹。。。?好吧  希望幸福。。。都幸福闹。。。谢谢滴闹  嘻嘻。。。::074::
凯子亲么々 | 2009-7-10 00:04 | 显示全部楼层
::027::
妹子乖哦
叫我凯子哥哥哈哈
::027::
妹子乖哦
叫我凯子哥哥哈哈
凯子亲么々 发表于 2009-7-10 00:04

怎么是哥哥滴闹。。。你有那功能?还是偶尔客串下哥哥滴闹?  好吧  凯子哥哥。。。::074:: ::027::  ::074::
凯子亲么々 | 2009-7-10 00:32 | 显示全部楼层
::18:: 90# 杭州小宝么么
额,妹子不乖哦
淘气
::18::  90# 杭州小宝么么  
额,妹子不乖哦
淘气
凯子亲么々 发表于 2009-7-10 00:32

我知道了。。。我已经看到你了 漂亮又帅气。。。 你是全能  我好崇拜。。。我要签名。。。凯子哥哥。。。::074::
凯子亲么々 | 2009-7-10 00:59 | 显示全部楼层
::68::
签名在我QQ资料里哈
::49::
好滴闹。。。偶要签名。。。嘻嘻::074::::54::
凯子亲么々 | 2009-7-10 07:36 | 显示全部楼层
::24::
为你钟情 | 2009-7-10 10:25 | 显示全部楼层
::34::
恋空 | 2009-7-10 11:16 | 显示全部楼层
还说自己是1,哼,现在看见照片,我可以肯定LZ是纯0::58::
::24::
凯子亲么々 发表于 2009-7-10 07:36

凯子哥哥。。。嘻嘻。。。你们起得好早滴闹。。。::074::
::34::
为你钟情 发表于 2009-7-10 10:25

嘻嘻。。。::074:: ::074::