[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

还说自己是1,哼,现在看见照片,我可以肯定LZ是纯0::58::
恋空 发表于 2009-7-10 11:16

照片只是表面现象啦。。。什么1啊0啊  这个不重要滴闹。。。我不在乎这些的啦。。。换个话题。。。这个话题对我打击很大::073:: 。。。嫁不出去滴闹。。。::074::
恋空 | 2009-7-10 11:46 | 显示全部楼层
100# 杭州小宝么么 ::49:: ,小妹妹姿色不错,肯定嫁的出去的
100# 杭州小宝么么  ::49:: ,小妹妹姿色不错,肯定嫁的出去的
恋空 发表于 2009-7-10 11:46

嫁不出滴闹。。。不过也不能随便找个男人嫁了闹。。。万一找个直男。。。那是要守寡一辈子滴闹。。。::074:: ::053:: 真泼辣。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-10 12:01 | 显示全部楼层
102# 杭州小宝么么
不会的::66:: 妹妹是旺夫命
102# 杭州小宝么么  
不会的::66:: 妹妹是旺夫命
为你钟情 发表于 2009-7-10 12:01

吓死滴闹。。。谢谢哥哥。。。所以说嘛。。。好男人快嫁给我吧。。。::074:: 千年等一回~~~等一回 啊~~~::074::
恋空 | 2009-7-10 12:34 | 显示全部楼层
102# 杭州小宝么么 哥哥我帮你把关,不会的,要有气质...
102# 杭州小宝么么  哥哥我帮你把关,不会的,要有气质...
恋空 发表于 2009-7-10 12:34

好滴闹。。。嘻嘻。。。::074:: 气质是纯天然的化妆品  我也喜欢滴闹。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-10 15:36 | 显示全部楼层
::042::妹子,交友帖发出来这么久了,我们可是顶的很辛苦啊,有加你的吗?
::042::妹子,交友帖发出来这么久了,我们可是顶的很辛苦啊,有加你的吗?
为你钟情 发表于 2009-7-10 15:36

有肯定有。。。这个问题嘛。。。有点难。。。我保持沉默吧。。。技术含量那么高的问题。。。我怕滴闹。。。::074:: ::012::
为你钟情 | 2009-7-10 16:09 | 显示全部楼层
::063::看来我什么时候也要发帖看看,不露面是找不到的了
::063::看来我什么时候也要发帖看看,不露面是找不到的了
为你钟情 发表于 2009-7-10 16:09

我很矜持很低调滴闹。。。 一直只知道一个人。。。::074:: 其实嘛  露面也不一定能找到的。。。加了你的,也许你都不喜欢。。。哎。。。::074::
当然。。。也有可能看不上我们自己的。。。嘻嘻::074::::053::所以:缘分很重要。。。真滴闹。。。::074::
凯子亲么々 | 2009-7-10 17:24 | 显示全部楼层
::62::haha
::62::haha
凯子亲么々 发表于 2009-7-10 17:24

::012:: 凯子哥哥。。。::074::
为你钟情 | 2009-7-10 18:37 | 显示全部楼层
::075::
::075::
为你钟情 发表于 2009-7-10 18:37

::076:: ::074::
凯子亲么々 | 2009-7-11 01:07 | 显示全部楼层
继续给妹子顶::62::
赤痢仙子 | 2009-7-11 01:36 | 显示全部楼层
::027::
继续给妹子顶::62::
凯子亲么々 发表于 2009-7-11 01:07

恩哈。。。谢谢凯子哥哥。。。::027:: ::074::
::027::
赤痢仙子 发表于 2009-7-11 01:36

::074:: 。。。
为你钟情 | 2009-7-11 10:03 | 显示全部楼层
::34::我路过什么也没有看见
::34::我路过什么也没有看见
为你钟情 发表于 2009-7-11 10:03

真是的。。。你都看见了。。。你要负责滴闹。。。::074::
冷心 | 2009-7-11 10:43 | 显示全部楼层
其实妹妹的很清秀的,娶回家做老婆很好的!
不过最好是上班的,那样就多点时间陪他!
放在家里不安全啊!
要引狼啊~~~~~~~~~~~~~哈哈
凯子亲么々 | 2009-7-11 10:47 | 显示全部楼层
::41::
其实妹妹的很清秀的,娶回家做老婆很好的!
不过最好是上班的,那样就多点时间陪他!
放在家里不安全啊!
要引狼啊~~~~~~~~~~~~~哈哈
冷心 发表于 2009-7-11 10:43

嘻嘻。。。谢谢LS的指出原因。。。非常谢谢。。。::027:: 原来我找不到好男人是因为我还是学生啊。。。::074:: 好吧。。。那等我一年。。。等我毕业。。。::074:: 其实我一直很专一滴闹。。。::018::