[照片交友] 结局是,我悠悠地飘进骨灰瓮里,轻轻地抚摩你眼里的灰

查看7656 | 回复48 | 2009-7-11 22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年毕业后来到杭州工作。虽然一年有余,可是还是对这个地方很陌生.可能是不怎么喜欢外出的缘故吧.

金牛座,可是同事们都说我的性格不象金牛,反倒更象水瓶或者双子.喜欢Tori amos,Enya,张悦然,诗词歌赋,文艺电影,清淡饭菜… 

害怕寂寞.经常听人说,害怕寂寞的人无非是亲情或者爱情或者友情残缺.

亲情,浓稠得化不开。总觉得,亲人与亲情,于我就象鞭子与陀螺,它让它动了(生动)了,可是同时,它又让它痛了。

爱情?我觉得我们都很狼狈,因为很孤独地惶恐着会不会有一天力气耗尽了再也没有能力抵御外界的骚扰而放弃相爱相守而宁愿用思念或者刻意淡忘去替代。两个交错的人,没有撕打,没有拥抱,穿着舒服的鞋子,轻巧地走过彼此…

还有友情。这可能是我目前最缺了的吧?

早已长大。长大是个逐渐腐烂的过程,曾经的我经常陷无爱的恐慌之中,那些关爱就象童年时的压岁钱一样藏了又藏,结果就藏到连自己都不清楚藏在哪里了…有一次在咖啡厅,看了半天鱼的Z突然问我:“鱼是不是没有哀伤?为什么我从来没看到过它的眼泪?是不是它从来不哭呢?”我扭过头去想他抛给我的问题,焦糖玛琪朵甜腻的味道在这个时候充满了我的味蕾。我很想告诉他,水给鱼的感觉就象我爱上焦糖玛琪朵的甜腻一样,持久并且甜腻。只是我害怕这个甜腻会突然消失掉,剩下一条孤零零的鱼,不知如何是好。我说:“因为,鱼哭了脸会变脏,所以不哭。”他盯了我好久,说:“你的脸真脏。”…这个情景定格了后,长大这个无比粗糙的充满疼痛的过程已悄然完成。

谢谢各位肯花耐心看完我毫无头绪的介绍.995226427,我的QQ。

我有男朋友了.谢谢!
赤痢仙子 | 2009-7-11 22:16 | 显示全部楼层
::032::
kissPenny | 2009-7-11 22:17 | 显示全部楼层
第一张我还以为是灵异照片```::39::~~
lovegabriel | 2009-7-11 22:23 | 显示全部楼层
第一张我还以为是灵异照片```::39::~~
kissPenny 发表于 2009-7-11 22:17

正常,我向来都喜欢诡异的东西
shh6233628 | 2009-7-12 01:08 | 显示全部楼层
你为了什么呢
为你钟情 | 2009-7-12 01:21 | 显示全部楼层
::49::LZ你那是在用牛奶洗脸吗?
柏霖 | 2009-7-12 01:39 | 显示全部楼层
好忧郁的眼神。。。。。。。。。。。。
lovegabriel | 2009-7-12 07:55 | 显示全部楼层
你为了什么呢
shh6233628 发表于 2009-7-12 01:08

没有看明白你的提问
GOER | 2009-7-12 08:12 | 显示全部楼层
张悦然的原话不是这样的
lovegabriel | 2009-7-12 08:17 | 显示全部楼层
张悦然的原话不是这样的
GOER 发表于 2009-7-12 08:12

是的.好几年没看她了,都陌生了.听说她最近出了<<嫁衣>>,只是太忙,都看不了.你也喜欢悦悦的小说吗?
GOER | 2009-7-12 08:21 | 显示全部楼层
恩,她出新书了?原来喜欢十爱 誓鸟也写得很好
lovegabriel | 2009-7-12 08:24 | 显示全部楼层
是的.叫<<嫁衣>>.
<<十爱>>里面,我最喜欢<<吉诺的跳马>>,爱情原来可以那么执著又无坚不摧.
莫非这就是传说中的,西毒欧阳锋?
lovegabriel | 2009-7-12 09:11 | 显示全部楼层
莫非这就是传说中的,西毒欧阳锋?
妖月宫→三公主 发表于 2009-7-12 08:58

误会.我怕蛇.
恋空 | 2009-7-12 10:22 | 显示全部楼层
::38::最后张是在干吗
lovegabriel | 2009-7-12 10:44 | 显示全部楼层
::38::最后张是在干吗
恋空 发表于 2009-7-12 10:22

跟几个同学聚餐的时候,划拳约定输的那个人要在大家面前拍张很色情的照片.
结果那天我运气背…可是我不能赖皮,又实在不想宽衣解带或者搔首弄姿,所以就…他们对说过程不重要,重要的是有色情的效果,比如"颜she"…::018::
$$$_$. | 2009-7-12 12:42 | 显示全部楼层
...好强大::008::
apple12 | 2009-7-12 17:24 | 显示全部楼层
GOER | 2009-7-12 19:20 | 显示全部楼层
你用特仑苏洗脸吧 包装好看点拍起来有感觉
lovegabriel | 2009-7-12 20:00 | 显示全部楼层
:“因为,鱼哭了脸会变脏,所以不哭。(这句话有深意)

鼓励一下
apple12 发表于 2009-7-12 17:24

谢谢你的鼓励.
apple12 | 2009-7-12 21:40 | 显示全部楼层
lovegabriel | 2009-7-12 22:53 | 显示全部楼层
被发现了…
dfykzy | 2009-7-13 01:10 | 显示全部楼层
那这也太稀了點
lovegabriel | 2009-7-13 07:11 | 显示全部楼层
那这也太稀了點
dfykzy 发表于 2009-7-13 01:10

我从来都不买假货的
白色恋人 | 2009-7-13 10:38 | 显示全部楼层
我和你一样,不过我只喜欢池莉的小说,她的  生活秀、 伴着我长大,她的 有了快感你就叫  让我学会生活,来回杭州这么久,这是我头一次遇到这么经典著作,有些话有些词真的震撼了我内心深处,有些表情有些回答真的让我记忆犹新,不能全译你全文的意思,但我能用心用内心深处的心灵去轻轻的触摸你微弱情感神经,很想坐下来好好的听听你哪:“因为,鱼哭了脸会变脏,所以不哭。的经典。