[照片交友] 结局是,我悠悠地飘进骨灰瓮里,轻轻地抚摩你眼里的灰

lovegabriel | 2009-7-13 13:59 | 显示全部楼层
我和你一样,不过我只喜欢池莉的小说,她的  生活秀、 伴着我长大,她的 有了快感你就叫  让我学会生活,来回杭州这么久,这是我头一次遇到这么经典著作,有些话有些词真的震撼了我内心深处,有些表情有些回答真的让 ...
白色恋人 发表于 2009-7-13 10:38

池莉于我,太过前卫
树哥哥 | 2009-7-13 20:42 | 显示全部楼层
最后一张超像我一个好朋友。还有16楼那张,超喜欢,其余的删掉先~
lovegabriel | 2009-7-13 22:49 | 显示全部楼层
最后一张超像我一个好朋友。还有16楼那张,超喜欢,其余的删掉先~
树哥哥 发表于 2009-7-13 20:42

我就不删
政南哥哥 | 2009-7-14 06:56 | 显示全部楼层
一脸奶白怎么回事
which4u | 2009-7-14 11:27 | 显示全部楼层
我墙上还帖子这个kenzo的香水广告了 真熟悉 18# apple12
lovegabriel | 2009-7-14 21:19 | 显示全部楼层
一脸奶白怎么回事
陇儿 发表于 2009-7-14 06:56

我已经在16楼解释过了…
了没 | 2009-7-15 15:41 | 显示全部楼层
文字深处是毒药,最是情调能害人,是心一往此中去,回首不见艳阳天
HI滨江 | 2009-7-15 18:12 | 显示全部楼层
GOER | 2009-7-15 18:26 | 显示全部楼层
32# 了没
说得好
凯子亲么々 | 2009-7-15 20:20 | 显示全部楼层
hehe
lovegabriel | 2009-7-15 21:45 | 显示全部楼层
我墙上还帖子这个kenzo的香水广告了 真熟悉 18# apple12
which4u 发表于 2009-7-14 11:27

不知道为什么,还是喜欢它家的清泉.
上个月兴冲冲地跑去银泰,虽然心知它应该已经停产,但是被证明的那一刹那还是觉得很难过
我不喜欢这款花样年华,太过妖娆阴暗,而且年年如是
BA推荐了我"恋".可是女香太淡,而男香我闻起来象是车用空气清新剂.摇了摇头,对BA说:"这里面有我不喜欢的柠檬味."
BA不信,争了半天后来居然还把名册翻了出来,对我笑:"你的鼻子真厉害,果然有日本柠檬呢...."
那一天,第一次去银泰空手而归.
lovegabriel | 2009-7-17 21:43 | 显示全部楼层
文字深处是毒药,最是情调能害人,是心一往此中去,回首不见艳阳天
了没 发表于 2009-7-15 15:41

这一段好象在哪里见过
apple12 | 2009-7-17 22:25 | 显示全部楼层
桑柒染 | 2009-7-17 23:35 | 显示全部楼层
::036::最后一张的眼睛很喜欢~~
舞动★小俊 | 2009-7-18 11:45 | 显示全部楼层
啊/////
lovegabriel | 2009-7-18 19:46 | 显示全部楼层
KENZO清泉的另一个名字叫做风之恋......

每一年都会有这款的限量......

如若喜欢若有若无的清爽,你可以试用一下BVLGARI 的Aqva ,相信你会喜欢.....
apple12 发表于 2009-7-17 22:25

我不喜欢海洋的味道,还有那个瓶子,长得象颗泪珠...
lovegabriel | 2009-7-18 23:06 | 显示全部楼层
::036::最后一张的眼睛很喜欢~~
桑柒染 发表于 2009-7-17 23:35

Merci!
白色恋人 | 2009-7-19 00:14 | 显示全部楼层
26# lovegabriel

从你接二连三的对白,我发现我的感觉是错误的,原来你也是如此的炎凉处事,池莉于你太前卫,真不懂你是文学底子好还是涉世不深,你的所指的前卫仅指什么了,过分的夸大了你的前卫却又如此累的守护你的前卫,你不觉的你是在污辱你所谓的前卫吗,真的是此前卫非彼前卫,唉
chxq83 | 2009-7-19 21:23 | 显示全部楼层
帅哥就要顶起来给大家看,别沉了  呵呵
绝对好男人 | 2009-7-24 18:01 | 显示全部楼层
额,这个帖子要顶下
侧脸有点胡宇威的味道么~
lovegabriel | 2009-7-26 09:59 | 显示全部楼层
26# lovegabriel  

从你接二连三的对白,我发现我的感觉是错误的,原来你也是如此的炎凉处事,池莉于你太前卫,真不懂你是文学底子好还是涉世不深,你的所指的前卫仅指什么了,过分的夸大了你的前卫却又如此累的 ...
白色恋人 发表于 2009-7-19 00:14

我不明白,为什么不喜欢池莉就是处世炎凉而自认前卫.自始至终,我都没觉得,甚至还有点自卑,自我感觉还有点老土的.
lovegabriel | 2009-7-31 17:06 | 显示全部楼层
侧脸有点胡宇威的味道么~
越夜☆越帥氣 发表于 2009-7-24 18:18

胡宇威?宾果啊?
果果! | 2009-8-7 17:13 | 显示全部楼层
祝福你