[文字交友] 恩恩,認識優秀的你

查看4842 | 回复35 | 2009-7-17 20:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,偶還不错,屬于弟弟型,找有话题的大学毕业后到29岁以下的优秀的你作长期的好朋友!

(另:愛學愛唱新的POP歌曲,或者懂得陪BF一起做飯的,或者WOW臺服客戶端技藝精湛,并對裝備無狂熱追求者狂加20分:)

2009年已然是被我按下空格鍵跳過的一年,不是虛擲青春,是對所愛的珍重。2010年元旦三天里想起許多苦苦等待的日子,難過的只求睡去。

新年里真的希望遇見老伴

PS,直接找做爱免扰,有BF的免擾:)表打我,嘿嘿。

可能有的朋友并木有注冊杭同賬戶不能發站內信,所以留下郵箱一鍋~辛苦你發一個郵件給偶,或者留下任何聯系方式。感謝!

ebing234_7@sina.com

--------------------以下是2009年7月的帖子,當時是照片交友帖-------------------------

昨晚考虑了下,自己的做法还是招摇了,所以临阵退缩改文字交友了,希望大家不要bs.

不符合条件的,我也愿意和你做朋友,不过三周后就忘记谁是谁的,我会清好友列表

理由:来的快去的也快,不慢慢認識你,刻进心里,何谈长久.

也許最后不是恋人,我依然佩服尊重你.有事大家還是可以合計合計。

我的QQ空间里有照片,觉得合适的朋友可以把QQ或者MSN发到站内信箱。我想認真記住每一位加我的朋友,不潦草。

囧RZ

宣言之后送上冷幽默一段:为大家纳凉

蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法
不错, 就把自己切成四段打麻将去了,

蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了12截。
  蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
  蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”

为了弥补新进来朋友的损失,再放出冷笑话一个,还请笑纳.

一位病人去找他的心理医生说:“大夫,想想我的处境吧,我最好的朋友
跟我的太太一起跑了,他们已经走了一个多月了。我太难受了,因为我想念我的朋友”

评分

小春春 + 20 加油。

shh6233628 | 2009-7-17 20:56 | 显示全部楼层
小Y | 2009-7-17 20:56 | 显示全部楼层
图片无法显示,恩,就这样
淡轻 | 2009-7-17 20:57 | 显示全部楼层
改了一個會引發歧意的別字。呵呵
淡轻 | 2009-7-17 21:16 | 显示全部楼层
忘记怎么弄照片了::031::
現在搞定
淡轻 | 2009-7-17 21:36 | 显示全部楼层
三樓的朋友,你覺得薩菲羅斯的發型如何?
树哥哥 | 2009-7-17 22:00 | 显示全部楼层
那张朦胧的很喜欢
淡轻 | 2009-7-17 22:14 | 显示全部楼层
我喜歡那個寫輪眼的,那個輪回眼的,還有那個扯木偶的,還有那個丟炸彈的,另外那個金發的不死男也不錯。- -!
yaoyichenyyc | 2009-7-17 23:11 | 显示全部楼层
::032::估计没人加
::8::没有qq
不孤单 | 2009-7-17 23:19 | 显示全部楼层
::075::不会站内信
小春春 | 2009-7-17 23:23 | 显示全部楼层
桑柒染 | 2009-7-17 23:31 | 显示全部楼层
::036::8错8错
顶顶咯
PS蚯蚓爸爸那个还是看一次笑一次
很可爱啊
kissPenny | 2009-7-18 00:11 | 显示全部楼层
恩恩`冲着小蚯蚓也要顶一下~
淡轻 | 2009-7-18 05:57 | 显示全部楼层
小蚯蚓A:感谢大家的支持
小蚯蚓B:持支的家大謝感
彤彤 | 2009-7-18 09:20 | 显示全部楼层
画个圈圈支持你
小Y | 2009-7-18 10:00 | 显示全部楼层
三樓的朋友,你覺得薩菲羅斯的發型如何?
淡轻 发表于 2009-7-17 21:36

昨天老早::31:: 了
额,话说我不喜欢萨菲罗斯的发型,太长太妖艳,不喜欢银白色的发色。::4:: 而且人家是反派角色,::25:: 虽然看到后面还是有点舍不得滴。::19:: 人还是蛮帅的,棱角分明!::6::
还是克劳德,恩,大爱~~~~::9::
淡轻 | 2009-7-18 10:06 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。心有戚戚焉。我公司的同事還覺得酷的不行,哎哎,還是我們有交集。
小Y | 2009-7-18 10:27 | 显示全部楼层
第一次遇到FF,看到的是这张图片,哈哈,做了好久的桌面
然后就是圣童降临,电影超赞
实际的FF游戏却都没有接触过,悲剧了~~~~
恋空 | 2009-7-18 14:39 | 显示全部楼层
::068::
淡轻 | 2009-7-18 15:05 | 显示全部楼层
19# 小Y

ff我也是看过电影,游戏看人玩过,不过一直没有机会自己上手.
浩浩闯天下 | 2009-7-18 20:19 | 显示全部楼层
哈哈支持一下啊
小Y | 2009-7-18 20:58 | 显示全部楼层
照片都看过了,删了也么有用的闹~~~
茶馆人比较多呢,这里比较冷清咯!过去茶馆逛逛,灌点水之类,嚯嚯!!
树哥哥 | 2009-7-20 12:07 | 显示全部楼层
我喜歡那個寫輪眼的,那個輪回眼的,還有那個扯木偶的,還有那個丟炸彈的,另外那個金發的不死男也不錯。- -!
淡轻 发表于 2009-7-17 22:14

你喜欢的也太多了点吧。。。
俺就是那个写轮眼的,俺名字叫  鼬
轮回眼的是俺们队里的队长,大家都说他轮回眼是最高级别的瞳术,我不服!其实他最怕我的幻术了。。。不过我却杀不了他,他不死的,还可以复活术。。。这个我还不会。。。
那个扯木偶的是俺哥们,很帅的说,只是身体摸起来没快感,都是木头做的。。。日!
丢炸弹的小弟超可爱,他被我用写轮眼幻术强奸过的,所以他很恨我,其实咱队里我最喜欢的就是他了。说实话,这么可爱的小家伙,如果衣服不脱了还真让人想YY。。。后来才发现他衣服脱了那么恶心,立刻对他米了兴趣。
至于那个不死男,纯粹个小弟而已,傻傻的。我还没兴趣日他

既然您那么喜欢,那也来加入我们队吧?
淡轻 | 2009-7-20 20:45 | 显示全部楼层
- -!小鼬哥,虽然你帅到掉渣,我对你也崇拜的不行,毕竟天人永隔,我跟你们混.我还没活够呢...

....想知道为什么我喜欢的那么多吗.因为你们都挂了....说说也不要紧啊:)

有本事爬起来抓人哈~呵呵.