[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

桑柒染 | 2009-7-17 11:21 | 显示全部楼层
再顶顶咯      蛮认真的     有留言有回复     可爱的孩子~
::001::哈哈
为你钟情 发表于 2009-7-17 08:52

::38::
再顶顶咯      蛮认真的     有留言有回复     可爱的孩子~
桑柒染 发表于 2009-7-17 11:21

嘻嘻。。。是滴闹、、、谢谢。。。::54::
小Y | 2009-7-17 14:45 | 显示全部楼层
::074:: 烛光照亮了晚餐
照不出个答案
恋爱不是温馨的请客吃饭
杭州小宝么么 发表于 2009-7-16 13:41

恋爱是请客吃饭前一整天的准备
哈哈,么么好好准备,要一个华丽的烛光晚餐!!
::008::
恋爱是请客吃饭前一整天的准备
哈哈,么么好好准备,要一个华丽的烛光晚餐!!
::008::
小Y 发表于 2009-7-17 14:45

::074:: 。。。可是准备和谁一起那?。。。::074::
小Y | 2009-7-17 16:45 | 显示全部楼层
::074:: 。。。可是准备和谁一起那?。。。::074::
杭州小宝么么 发表于 2009-7-17 15:10

心存希望,总会有合适的能够遇到吧!
心存希望,总会有合适的能够遇到吧!
小Y 发表于 2009-7-17 16:45

是的,再怎么说,我总算知道我在期待着什么。。。::074::
小Y | 2009-7-17 20:59 | 显示全部楼层
么么,还没人应征?BBS上的帖子有多少人是找到了征的对象的啊?
么么,还没人应征?BBS上的帖子有多少人是找到了征的对象的啊?
小Y 发表于 2009-7-17 20:59

应征的感觉蛮多的。。。可都是没有感觉的。。。我不喜欢滴闹。。。其实嘛。。。只要我有点感觉就好了闹。。。::074:: 我都不知道怎么找自己有感觉的BF。。。::074:: 对了。。。谁还有别的办法闹?。。。告诉我闹。。。嘻嘻。。。
小Y | 2009-7-17 23:12 | 显示全部楼层
应征的感觉蛮多的。。。可都是没有感觉的。。。我不喜欢滴闹。。。其实嘛。。。只要我有点感觉就好了闹。。。::074:: 我都不知道怎么找自己有感觉的BF。。。::074:: 对了。。。谁还有别的办法闹?。。。告诉我闹。 ...
杭州小宝么么 发表于 2009-7-17 22:53

你这要求还不是一般滴高闹~~~~
::8::你这个千色逼、怎么这么的千。
::8::你这个千色逼、怎么这么的千。
其實、還很愛 发表于 2009-7-17 23:15

::074:: 我很矜持滴闹。。。你才是千色B。。。我昨天和你逛街。。。看到一帅哥,你还直接上去搭话。。。你啊,强悍的千色B。。。::074:: ::012::
桑柒染 | 2009-7-17 23:32 | 显示全部楼层
::074:: 我很矜持滴闹。。。你才是千色B。。。我昨天和你逛街。。。看到一帅哥,你还直接上去搭话。。。你啊,强悍的千色B。。。::074:: ::012::
杭州小宝么么 发表于 2009-7-17 23:27

::032:: 你要学习闹
宁可错杀不可错过~~
小Y | 2009-7-17 23:34 | 显示全部楼层
宁可错杀不可错过~~
桑柒染 发表于 2009-7-17 23:32

这样才有征到对象的希望
李贞贤 | 2009-7-17 23:37 | 显示全部楼层
头像很像妖月
你这要求还不是一般滴高闹~~~~
小Y 发表于 2009-7-17 23:12

我要求很低的。。。有感觉  专一点就好了闹。。。我会很乖的  很爱他 很专一的找个他滴闹。。。真是的。。。::012::
宁可错杀不可错过~~
桑柒染 发表于 2009-7-17 23:32

这个技术含量很高滴闹。。。我要当面多学习。。。::074::
头像很像妖月
李贞贤 发表于 2009-7-17 23:37

有几个人说过同样的话。。。那看来是应该像的。。。搞不好妖月被我偷拍了。。。哈哈。。。::074::
::8::造谣,造谣
::8::造谣,造谣
其實、還很愛 发表于 2009-7-17 23:57

啥子个造谣哦。。。真是的。。。千色色滴闹。。。是你街上太招摇了。。。和你逛街,每次都是高的回头率。。。开始我还想:是不是我们太般配了闹,回来才发现你太招摇太靓丽了闹。。。昨天逛街的帅哥你都问来号码了,硬不告诉我。。。太坏了闹。。。::074::
小Y | 2009-7-18 10:03 | 显示全部楼层
啥子个造谣哦。。。真是的。。。千色色滴闹。。。是你街上太招摇了。。。和你逛街,每次都是高的回头率。。。开始我还想:是不是我们太般配了闹,回来才发现你太招摇太靓丽了闹。。。昨天逛街的帅哥你都问来号码了 ...
杭州小宝么么 发表于 2009-7-18 00:00

OMG
::38::
小Y | 2009-7-18 12:48 | 显示全部楼层
我要求很低的。。。有感觉  专一点就好了闹。。。我会很乖的  很爱他 很专一的找个他滴闹。。。真是的。。。::012::
杭州小宝么么 发表于 2009-7-17 23:55

有感觉,专一::39::
貌似所有人都有这么个标准::57:: ,不过你的感觉我不知道::56:: ,他也不知道::56:: ,额,说不清楚~~~::66:: 只有你自己知道::41::
有感觉,专一::39::
貌似所有人都有这么个标准::57:: ,不过你的感觉我不知道::56:: ,他也不知道::56:: ,额,说不清楚~~~::66:: 只有你自己知道::41::
小Y 发表于 2009-7-18 12:48

是滴闹。。。有感觉  专一就好   不过很难找滴闹。。。对了  前天和你逛街  那个帅哥我有感觉的  你快把他号码告诉我啊  真是的。。。::074::
小Y | 2009-7-18 14:28 | 显示全部楼层
是滴闹。。。有感觉  专一就好   不过很难找滴闹。。。对了  前天和你逛街  那个帅哥我有感觉的  你快把他号码告诉我啊  真是的。。。::074::
杭州小宝么么 发表于 2009-7-18 13:45

::38::么么开千了 ,快逃啊~~~::50::
::38::么么开千了 ,快逃啊~~~::50::
小Y 发表于 2009-7-18 14:28

别跑。。。先告诉我号码那。。。真是的。。。我们姐妹一场,我还陪你逛街了闹,号码告诉我哈。。。::074:: 你太千了闹。。。