[照片交友] 找不错的纯0做老婆(10.29更新)

查看17996 | 回复83 | 2009-7-16 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

征老婆一名,

要求:
不需要多高学历,多高收入,能独立生活就可以.
不需要多帅的帅哥, 但对感情要专一,品貌要端正,
不需要装B,自以为是的人,没那个精力跟这些人磨,
不需要性冷淡或假矜持,在老公床上能骚点,
不需要天天粘着,一个星期能在一起2-3次就够了,如果你要天天粘着,我也没意见.
最后,希望对方明白自己要什么,自己能做什么,别什么都看感觉,闹了半天,什么都做了却说不合适,成了名副其实的419.
QQ:2456771558, 加了请自觉报上情况,传上照片,谢谢合作!

670799651 | 2009-7-16 17:01 | 显示全部楼层
::002::  。。你是帅哥嘛。。
  是的话我可以考虑。。如果你不介意的话::027::
我16岁::008::
腆腆小莮生 | 2009-7-16 17:23 | 显示全部楼层
你能带给你老婆什么呀,还那么多要求
为你钟情 | 2009-7-16 17:48 | 显示全部楼层
::7::好复杂好苛刻
糖TT糖 | 2009-7-16 17:53 | 显示全部楼层
自己能给别人什么类,要求那么多
shh6233628 | 2009-7-16 19:07 | 显示全部楼层
就是   感觉就像是付钱找MB  那么多要求
2000yrs | 2009-7-17 19:11 | 显示全部楼层
说清楚自己的要求是必要的,不至于要什么都不知道就来找朋友
自己在这里装B。还提噶多要求。
::065::鉴定完毕::找长期的性伴侣的
xiaoming | 2009-7-22 13:13 | 显示全部楼层
::067::
恋空 | 2009-7-22 15:07 | 显示全部楼层
喜欢骚的::059::
恋空 | 2009-7-22 15:08 | 显示全部楼层
::068::
玄叶逍遥 | 2009-7-22 19:07 | 显示全部楼层
你也不给个照片看看~
預言者。 | 2009-7-22 22:52 | 显示全部楼层
::004::我推荐其实还很菜
职业懒贱人 | 2009-7-22 22:57 | 显示全部楼层
我同意楼上的 其实还很菜 又妖又骚
::074::男性,
26岁,
172CM,65KG,
纯1,
职业正当,中等收入.

征老婆一名,
                                         你自己的介绍就这样。。。   看看你对对方的要求。。。   一大推字  。。。你不好相处。,,
2000yrs | 2009-7-31 11:38 | 显示全部楼层
说清楚自己的要求是必要的,不至于要什么都不知道就来找朋友
::004::我推荐其实还很菜
預言者。 发表于 2009-7-22 22:52
::39:: 姐姐。你要干嘛?
我同意楼上的 其实还很菜 又妖又骚
职业懒贱人 发表于 2009-7-22 22:57
::34:: 我这么纯洁
2000yrs | 2009-8-1 15:04 | 显示全部楼层
1# 2000yrs

UPUPUUUPUPUPUPPUUPUP
2000yrs | 2009-8-7 10:29 | 显示全部楼层
UPUPUPUPUPUPUPPUPPPUPP
2000yrs | 2009-8-16 02:40 | 显示全部楼层
upupupupupupuppupupupup
2000yrs | 2009-9-8 12:23 | 显示全部楼层
要求:
不需要多高学历,多高收入,能独立生活就可以.
不需要多帅的帅哥, 但对感情要专一,品貌要端正,
不需要装B,自以为是的人,没那个精力跟这些人磨,
不需要性冷淡或假矜持,在老公床上能骚点,
不需要天天粘着,一个星期能在一起2-3次就够了,如果你要天天粘着,我也没意见.
最后,希望对方明白自己要什么,自己能做什么,别什么都看感觉,闹了半天,什么都做了却说不合适,成了名副其实的419.
2000yrs | 2009-9-9 10:36 | 显示全部楼层
UPUPUPUPPUPUPUPUPUPUPUPUPUP
chiny | 2009-9-10 11:45 | 显示全部楼层
可视你自己都没有相片的,为什么让我们发相给你的啊?