[文字交友] 欢迎杭州90后的高中生加入本群

查看3242 | 回复28 | 2009-7-28 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你对爱情的信仰是纯情,那么请你加90973303,支持纯情的同学们,来这里,我们不定期会组织活动,详情进群后详细了解·~~非纯情人士或90外的大哥大叔们误进谢谢
thomasying | 2009-7-27 19:25 | 显示全部楼层

欢迎杭州90后的高中生加入本群

如果你对爱情的信仰是纯情,那么请你加90973303,支持纯情的同学们,来这里,我们不定期会组织活动,详情进群后详细了解·~~非纯情人士活90外的大哥大叔们误进谢谢~~~~~~~~~~~
淡轻 | 2009-7-27 19:57 | 显示全部楼层

来来,小同学,帮你顶下,另问下.

万一八十后的吳尊哥哥要誤進你們群,被你攆出來了怎么辦呢?

呵呵~
桑柒染 | 2009-7-27 19:59 | 显示全部楼层
::34::后浪推前浪啊~~
THE | 2009-7-27 22:06 | 显示全部楼层
::0008::老了
thomasying | 2009-7-28 11:15 | 显示全部楼层
拜托~~~~怎么就没人加进来呀~
thomasying | 2009-7-28 11:16 | 显示全部楼层

欢迎杭州90后的高中生加入本群

如果你对爱情的信仰是纯情,那么请你加90973303,支持纯情的同学们,来这里,我们不定期会组织活动,详情进群后详细了解·~~非纯情人士或90外的大哥大叔们误进谢谢
thomasying | 2009-7-28 11:16 | 显示全部楼层
中学生们不要在家里藏着了
小心发霉~~~~~~~~~~
::34::我是快发霉了。91的
莮莮 | 2009-7-28 13:07 | 显示全部楼层
吓死了~~ 高中生::068::
这个群要强迫改名字的......  名曰 统一...

把90作为幼稚的代表了~
thomasying | 2009-7-28 15:24 | 显示全部楼层
上面的大叔你是不是误认为要改QQ名啊~~~~貌似是改群里的名片,你应该没这么乡下,连这个都不知道吧~~~~~~~~~~~~
thomasying | 2009-7-28 15:25 | 显示全部楼层
10# 越夜☆越帥氣 大叔你是不是误认为要改QQ名啊~~~~貌似是改群里的名片,你应该没这么乡下,连这个都不知道吧~~~~~~~~~~~~
10# 越夜☆越帥氣  大叔你是不是误认为要改QQ名啊~~~~貌似是改群里的名片,你应该没这么乡下,连这个都不知道吧~~~~~~~~~~~~
thomasying 发表于 2009-7-28 15:25
::51:: 说的好
开始工作 | 2009-7-28 21:13 | 显示全部楼层
这个楼主是30多岁的大叔,大家小心变态,谁加这个群谁倒霉,
建议我们90后,找别的任何人做朋友,也比去这种群里被这种老头骗好的多。
woyaoxiong | 2009-7-28 23:16 | 显示全部楼层
来顶一下
浩浩闯天下 | 2009-8-2 19:58 | 显示全部楼层
真好的
hElLo | 2009-8-3 16:33 | 显示全部楼层
10# 越夜☆越帥氣  大叔你是不是误认为要改QQ名啊~~~~貌似是改群里的名片,你应该没这么乡下,连这个都不知道吧~~~~~~~~~~~~
thomasying 发表于 2009-7-28 15:25

呦,這種圖片外面一抓一大把,

PS: 部份90后應該沒那麼腦殘吧?
::012::
thomasying | 2009-8-4 15:28 | 显示全部楼层
喂~~~上面说我30,我靠~~~有没有搞错啊~~~还骗子~~无语了。就你这样,被人骗了也活该。话不要乱讲,小心阳痿~
蓓蓓宝宝 | 2009-8-4 15:50 | 显示全部楼层
继续飘过~~~~刚好90....可惜不素男淫。。。飘~~~~
::012::
同床烧 | 2009-8-7 17:07 | 显示全部楼层
我加了没反应。。
   小烧最近被BF骗。不知道他是否真心。
   做0的最惨。心比女人还柔软。
thomasying | 2009-8-20 23:11 | 显示全部楼层
可怜的我~~~被说大叔~~~这是为什么啊5555555555555555555555555
吥叁咘肆 | 2009-8-20 23:16 | 显示全部楼层
我猥琐.........................邪恶 地飘过 ....................接受现实吧  我就是被00后撵出贴吧的大叔  一名......
T_T