[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

::52::果然
没早早睡觉是正确的选择。。。
桑柒染 发表于 2009-8-1 21:35

::61:: 时间过得好慢。。。我太伟大了  居然打杭州麻将输了  这个是赌注。。。5555555555555

我的照片就这样曝光了。。。。。。
时间到。。。。。
魅力☆相思 | 2009-8-1 23:28 | 显示全部楼层
小宝姐姐我今天才知道你在 这里呀,,,,,,么么.........................
月城丹羽 | 2009-8-1 23:34 | 显示全部楼层
我没看见闹 5555555555
小宝姐姐我今天才知道你在 这里呀,,,,,,么么.........................
魅力☆相思 发表于 2009-8-1 23:28

是滴闹。。。发现是我了闹。。。哈哈。。。弟弟,快把姐姐的所有帖子找出来顶一次,嘻嘻。。。::49::
我没看见闹 5555555555
月城丹羽 发表于 2009-8-1 23:34

考虑到时间问题和羽羽妹子你。。。我决定明天晚上我自动在这个时候再上传X照片,时间一小时。。。嘎嘎。。。
秘密::其实我个人空间里有这张照片滴闹。。。嘻嘻。。。::012::
沉鱼 | 2009-8-2 00:30 | 显示全部楼层
哦哟,又活跃了嘛
哦哟,又活跃了嘛
沉鱼 发表于 2009-8-2 00:30

是滴闹。。。么么。。。::027::
桑柒染 | 2009-8-2 01:59 | 显示全部楼层
留爪。。。蹲点守候明天看小可爱。。。
yaoyichenyyc | 2009-8-2 08:19 | 显示全部楼层
::059::没有了。
沉鱼 | 2009-8-2 10:02 | 显示全部楼层
在杭州不
留爪。。。蹲点守候明天看小可爱。。。
桑柒染 发表于 2009-8-2 01:59

你比我更可爱滴闹。。。::012::
::059::没有了。
yaoyichenyyc 发表于 2009-8-2 08:19

时间到了闹  嘻嘻。。。::074::
桑柒染 | 2009-8-2 11:46 | 显示全部楼层
你比我更可爱滴闹。。。::012::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-2 11:44

::012:: 小可爱
我是先来踩点的。。。
在杭州不
沉鱼 发表于 2009-8-2 10:02

还要过几天,过几天要回去实习2个星期。。。你起驾去了天堂似的杭州。。。?又一次错过。。。::61:: 55555555555。。。::074::
Eth0101 | 2009-8-2 11:53 | 显示全部楼层
晚点了……
::012:: 小可爱
我是先来踩点的。。。
桑柒染 发表于 2009-8-2 11:46

嘻嘻。。。看看你。。。说的每句话。。。骨子里就是一可爱的男人。。。::027::
月城丹羽 | 2009-8-2 12:08 | 显示全部楼层
呦嘻 看到了 噢耶
呦嘻 看到了 噢耶
月城丹羽 发表于 2009-8-2 12:08

就这样被你看到了?。。。难为情滴闹。。。::54::
月城丹羽 | 2009-8-2 12:32 | 显示全部楼层
就这样被你看到了?。。。难为情滴闹。。。::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-2 12:12

放上来就是给大家看的嘛 么么 不要难为情哦 大帅哥::009::
放上来就是给大家看的嘛 么么 不要难为情哦 大帅哥::009::
月城丹羽 发表于 2009-8-2 12:32

人家是帅哥,我不帅,当然难为情滴闹。。。嘻嘻::54::
::52::妹妹,你好千哦。
::52::妹妹,你好千哦。
其實、還很愛 发表于 2009-8-2 15:02

你比我千滴闹。。。看看我的帖子都被你千塌了闹。。。::52::
::10::我才留了一条,就能把你千塌?
::061::
::10::我才留了一条,就能把你千塌?
其實、還很愛 发表于 2009-8-2 15:21

你功力深厚滴闹。。。就这样看着你吧我的帖子千下去。。。我。。。要和你拼了。。。::61::