[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

::061::
你功力深厚滴闹。。。就这样看着你吧我的帖子千下去。。。我。。。要和你拼了。。。::61::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-2 15:26
::66:: 你想怎么拼,床上单挑?
::66:: 你想怎么拼,床上单挑?
其實、還很愛 发表于 2009-8-2 15:31

床上???。。。怎么挑?  我做  你坐  还是我坐  你做?::036::
凯子亲么々 | 2009-8-2 17:24 | 显示全部楼层
你们够千...
为你钟情 | 2009-8-2 17:33 | 显示全部楼层
::41::这么大气,被你们吓到了
小Y | 2009-8-2 17:58 | 显示全部楼层
居然没看到小宝的照片,悲剧了悲剧了啊!!::053::
小Y | 2009-8-2 18:04 | 显示全部楼层
这楼还盖的真坚挺,看看啥时候能破五百啊::0002::
沼晓 | 2009-8-2 19:39 | 显示全部楼层
Q呢?
九指&琴魔 | 2009-8-2 19:42 | 显示全部楼层
??::036::
浩浩闯天下 | 2009-8-2 19:48 | 显示全部楼层
hehe  `~~不错支持
::41::。。。。。。。。。
沉鱼 | 2009-8-2 22:38 | 显示全部楼层
我在杭州工作了
这楼还盖的真坚挺,看看啥时候能破五百啊::0002::
小Y 发表于 2009-8-2 18:04

真的会有下辈子吗?如果没有的话。。。那这500也肯定没有滴闹。。。嘻嘻::012::
Q呢?
沼晓 发表于 2009-8-2 19:39

Q我删了  照片也删掉只有一张啦。。。哈哈。。。不过我空间有Q有照片。。。嘻嘻。。。::012:: ::074::
hehe  `~~不错支持
浩浩闯天下 发表于 2009-8-2 19:48

谢谢。。。嘻嘻。。。::027::
我在杭州工作了
沉鱼 发表于 2009-8-2 22:38

那就是说  你会经常在杭州了  是吗?   好滴闹。。。下次我们一起去JD。。。::074:: 有你在,我就不害怕了闹。。。
小兮 | 2009-8-2 23:29 | 显示全部楼层
这楼是盖的挺高的
lz都在里面聊起来了
不知道男人找到没
基本上看照片还是一个帅哥::065::
小兮 | 2009-8-2 23:33 | 显示全部楼层
真是不巧 来晚了 啥也没捞到呀::032::
你们够千...
凯子亲么々 发表于 2009-8-2 17:24

凯子哥。。。我才发现,原来你不千滴闹。。。::074::
::41::这么大气,被你们吓到了
为你钟情 发表于 2009-8-2 17:33

你也会吓到滴闹。。。那么大气的姐姐,好像是哥哥。。。嘻嘻。。我很矜持滴。。。::074::
居然没看到小宝的照片,悲剧了悲剧了啊!!::053::
小Y 发表于 2009-8-2 17:58

今晚现在我又补发一小时  看你运气了闹。。。看不到是幸运。。。看到要被我活活吓死滴闹。。。::074::
::41::。。。。。。。。。
阿哲家的琪琪 发表于 2009-8-2 20:58

怎么了闹。。。::012::
真是不巧 来晚了 啥也没捞到呀::032::
小兮 发表于 2009-8-2 23:33

你来的刚刚好  其实。。。你来的时候,我刚好在编辑修改,你运气蛮好的。。。刚好没有看到,不然,你要做噩梦滴闹。。。::58::
这楼是盖的挺高的
lz都在里面聊起来了
不知道男人找到没
基本上看照片还是一个帅哥::065::
小兮 发表于 2009-8-2 23:29

没有好滴闹。。。555555555555。。。我要单身::61:: 。。。哈哈。。。是滴闹。。。原来帖子可以当聊天途径滴闹。。。嘻嘻。。。欢迎大家来我的帖子聊天。。。谢谢。。。我会放好椅子泡好茶热情招待各位滴闹。。。::58::
小兮 | 2009-8-2 23:57 | 显示全部楼层
又改单身了呀

真可惜

那太可惜了 我还准备来征友了呢::065::
又改单身了呀

真可惜

那太可惜了 我还准备来征友了呢::065::
小兮 发表于 2009-8-2 23:57

我没有说过我恋爱了闹。。。我一直说没有好滴闹。。。555555.。。。。。。朋友?好滴闹。。。::54::