[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

小兮 | 2009-8-3 00:00 | 显示全部楼层
艳照 呀 哈哈

老天没亏待我呀

我这次算来的正好了 看到啦
::045::
小兮 | 2009-8-3 00:03 | 显示全部楼层
我没有说过我恋爱了闹。。。我一直说没有好滴闹。。。555555.。。。。。。朋友?好滴闹。。。::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 00:00

呵呵

初试通过了么

有安排复试么
艳照 呀 哈哈

老天没亏待我呀

我这次算来的正好了 看到啦
::045::

小兮 发表于 2009-8-3 00:00

好吧。。。对不起。。。我不是故意滴闹。。。你就等着做噩梦吧。。。::61:: ::54::
小兮 | 2009-8-3 00:08 | 显示全部楼层
好吧。。。对不起。。。我不是故意滴闹。。。你就等着做噩梦吧。。。::61:: ::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 00:04

今晚我又一次失眠了

怎么补偿我::022::
小兮 | 2009-8-3 00:12 | 显示全部楼层
::079::

不过 这小腰满不错的 有加分!
蝴蝶男孩 | 2009-8-3 00:27 | 显示全部楼层
蛮帅的说。
呵呵

初试通过了么

有安排复试么
小兮 发表于 2009-8-3 00:03

复试在西湖。。。你要来吗?。。。嘻嘻。。。::54::
今晚我又一次失眠了

怎么补偿我::022::
小兮 发表于 2009-8-3 00:08

我知错了。。。我还要怎么补偿闹。。。难道还要我哄你睡觉闹?嘻嘻。。。::54::
::079::

不过 这小腰满不错的 有加分!
小兮 发表于 2009-8-3 00:12

没有分加滴闹。。。时间到了。我又要删了。。。
蛮帅的说。
蝴蝶男孩 发表于 2009-8-3 00:27

::54::
桑柒染 | 2009-8-3 12:22 | 显示全部楼层
::023::错过。。。
::023::错过。。。
桑柒染 发表于 2009-8-3 12:22

我对你印象很深。。。你很聪明滴闹,你是最早看到的。。。看了PP之后是不是连着做了2天噩梦。。。。。。
桑柒染 | 2009-8-3 12:51 | 显示全部楼层
我对你印象很深。。。你很聪明滴闹,你是最早看到的。。。看了PP之后是不是连着做了2天噩梦。。。。。。
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 12:30

小可爱在说反话么::0005::
那小蛮腰啊::0003::
::066:: 咱羡慕加嫉妒的闹。。。
小可爱在说反话么::0005::
那小蛮腰啊::0003::
::066:: 咱羡慕加嫉妒的闹。。。
桑柒染 发表于 2009-8-3 12:51

不是的,我说实话滴闹。。。你小可爱小可爱的,叫的我心都酸了。。。嘻嘻。。。所以印象很深滴闹。。。::54::
空空0-0 | 2009-8-3 16:16 | 显示全部楼层
::018::大姨母十六没看到闹·········
空空0-0 发表于 2009-8-3 16:16

侄女乖。。。去我空间看滴闹。。。嘻嘻。。。表被我这老太婆吓死。。。十六侄女。。。::54::
复试在西湖。。。你要来吗?。。。嘻嘻。。。::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 00:51

怎么还在千@@@萧山都被你千沉了::52::怎么?还想千去西湖?
空空0-0 发表于 2009-8-3 16:16

大姨母?不一般的人物
大姨母?不一般的人物
萧山広寒宮宫主 发表于 2009-8-3 16:37

::061:: ::54::
怎么还在千@@@萧山都被你千沉了::52::怎么?还想千去西湖?
萧山広寒宮宫主 发表于 2009-8-3 16:32

初试没过关的男人  不可以说我千。。。。。。::61:: ::54::
桑柒染 | 2009-8-3 17:52 | 显示全部楼层
::52::好华丽的楼啊
::63::插一脚。。。
::52::好华丽的楼啊
::63::插一脚。。。
桑柒染 发表于 2009-8-3 17:52

嘻嘻。。。直接进来坐嘛。。。我会热情款待你滴闹。。。::54::
为你钟情 | 2009-8-3 18:32 | 显示全部楼层
好久没来看妹妹了,今天特意过来瞧瞧.......::56::
看来还不错::51::
好久没来看妹妹了,今天特意过来瞧瞧.......::56::
看来还不错::51::
为你钟情 发表于 2009-8-3 18:32

看在你特意来看我的份上。。。叫你钟情哥哥。。。是哥哥哦。。。不是姐姐哦。。。乖吧。。。所以说嘛,哥哥要经常来看妹妹滴闹。。。::54::
为你钟情 | 2009-8-3 18:37 | 显示全部楼层
你也会吓到滴闹。。。那么大气的姐姐,好像是哥哥。。。嘻嘻。。我很矜持滴。。。::074::

杭州小宝么么 发表于 2009-8-2 23:36

妹子几天没见,就把哥哥给忘了啊::34:: 我可一直都在支持你的啊