[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

我也经常来看你,也是特意来的,为什么就不叫我哥哥那?::018::千
初试没过关的男人  不可以说我千。。。。。。::61:: ::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 17:30

初试?你连初试都没有让我参加,我是个可怜的男人::034::
为你钟情 | 2009-8-3 18:40 | 显示全部楼层
看在你特意来看我的份上。。。叫你钟情哥哥。。。是哥哥哦。。。不是姐姐哦。。。乖吧。。。所以说嘛,哥哥要经常来看妹妹滴闹。。。::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 18:36

::51:: 妹妹饭吃了没啊,我这个月要去杭州玩了
::061:: ::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 17:27

很不一般的小可爱
妹子几天没见,就把哥哥给忘了啊::34:: 我可一直都在支持你的啊
为你钟情 发表于 2009-8-3 18:37

小宝在叫你哥哥,可我那,我也一直在支持他,连个姐姐都没有::34::
::51:: 妹妹饭吃了没啊,我这个月要去杭州玩了
为你钟情 发表于 2009-8-3 18:40

刚吃好那。。。哥哥你吃了吗。。。嘻嘻。。。好滴闹。。。我有时间的话。。。我也来玩哈。。。一起哈::54::
::061::
我也经常来看你,也是特意来的,为什么就不叫我哥哥那?::018::千
萧山広寒宮宫主 发表于 2009-8-3 18:38

你是坏人。。。如此简单的问题都不清楚。。。::021:: 哈哈
初试?你连初试都没有让我参加,我是个可怜的男人::034::
萧山広寒宮宫主 发表于 2009-8-3 18:39

我很矜持滴闹。。。我从来就没有进行过什么试。。。::012::
妹子几天没见,就把哥哥给忘了啊::34:: 我可一直都在支持你的啊
为你钟情 发表于 2009-8-3 18:37

没有滴闹。。。哥哥。。。::027::
很不一般的小可爱
萧山広寒宮宫主 发表于 2009-8-3 18:41

谢谢。。。::012::
小宝在叫你哥哥,可我那,我也一直在支持他,连个姐姐都没有::34::
萧山広寒宮宫主 发表于 2009-8-3 18:43

想要叫我姐姐吗?。。。不。。。我是男人,叫我哥哥。。。弟弟乖::065::

谢谢羽羽弟弟的加分。。。嘻嘻。。。::027::
九指&琴魔 | 2009-8-3 19:12 | 显示全部楼层
妖怪怎么这么多::056::
小兮 | 2009-8-3 19:13 | 显示全部楼层
下班了 来帖子里报到下 啥时候安排面试··
月城丹羽 | 2009-8-3 19:15 | 显示全部楼层
加加加油~~~~~~~~~~~~~
妖怪怎么这么多::056::
九指&琴魔 发表于 2009-8-3 19:12

看到妖怪你不应该吐  应该害怕滴闹。。。你吐了  说明我这个人吓到你了。。。我是人不是妖滴闹。。。最多嘛就是一仙。。。嘻嘻::074::
下班了 来帖子里报到下 啥时候安排面试··
小兮 发表于 2009-8-3 19:13

下班了闹。。。是不是想问我,晚饭做好了没有哈。。。嘻嘻。。。你真要面试啊。。。面试成功是不是要我每天做饭啊。。。::012::
加加加油~~~~~~~~~~~~~
月城丹羽 发表于 2009-8-3 19:15

弟弟。。。这个在我们绍兴新昌的意思  就是姐姐加油。。。加加就是姐姐等同于阿加阿姐  越剧起源嵊州  越剧里是叫  唧唧。。。   就是姐姐     和我们新昌还是有点不同滴闹。。。::54::
月城丹羽 | 2009-8-3 19:49 | 显示全部楼层
弟弟。。。这个在我们绍兴新昌的意思  就是姐姐加油。。。加加就是姐姐等同于阿加阿姐  越剧起源嵊州  越剧里是叫  唧唧。。。   就是姐姐     和我们新昌还是有点不同滴闹。。。::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 19:43

这样子哒 哈 学到了
这样子哒 哈 学到了
月城丹羽 发表于 2009-8-3 19:49

我第一次当老师滴闹。。。弟弟。。。嘻嘻。。。::54::
月城丹羽 | 2009-8-3 19:57 | 显示全部楼层
我第一次当老师滴闹。。。弟弟。。。嘻嘻。。。::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 19:54

哈哈 叫你什么老师好呢??
哈哈 叫你什么老师好呢??
月城丹羽 发表于 2009-8-3 19:57

嘻嘻。。。这个要仔细考虑下滴闹。。。么么老师。。。对,这个好,就叫我么么老师::065::
沉鱼 | 2009-8-3 20:15 | 显示全部楼层
那就是说  你会经常在杭州了  是吗?   好滴闹。。。下次我们一起去JD。。。::074:: 有你在,我就不害怕了闹。。。
杭州小宝么么 发表于 2009-8-2 23:28

好的
好的
沉鱼 发表于 2009-8-3 20:15

你太好了。。。::54::
魅力☆相思 | 2009-8-3 20:18 | 显示全部楼层
清秀......迷死了。。。。喜欢死了。。。。看的上我吗。。。。。