[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

清秀......迷死了。。。。喜欢死了。。。。看的上我吗。。。。。
魅力☆相思 发表于 2009-8-3 20:18

吓死了。。。怎么可以这样说滴闹。。。::54::
魅力☆相思 | 2009-8-3 20:22 | 显示全部楼层
可爱。。。
可爱。。。
魅力☆相思 发表于 2009-8-3 20:22

真是的。。。嘻嘻。。。::54::
小兮 | 2009-8-3 20:57 | 显示全部楼层
下班了闹。。。是不是想问我,晚饭做好了没有哈。。。嘻嘻。。。你真要面试啊。。。面试成功是不是要我每天做饭啊。。。::012::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 19:39

饭是不会少的
大不了上馆子
你怎样·
饭是不会少的
大不了上馆子
你怎样·
小兮 发表于 2009-8-3 20:57

嘻嘻。。。我不怎么样的。。。很普通的一个人。。。::63::
小兮 | 2009-8-3 22:33 | 显示全部楼层
嘻嘻。。。我不怎么样的。。。很普通的一个人。。。::63::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 21:03

依我看 不怎么普通呀
头像换的满好看
跟人一样好看
小兮 | 2009-8-3 22:35 | 显示全部楼层
今天还有艳照看么

我都看上瘾了

定期这个点都要来看看 -_-!
桑柒染 | 2009-8-3 22:37 | 显示全部楼层
::066::那我也来守着。。。
依我看 不怎么普通呀
头像换的满好看
跟人一样好看
小兮 发表于 2009-8-3 22:33

嘻嘻。。。是的  那个头像太妖了  我那么男人不该用那个头像滴闹。。。
今天还有艳照看么

我都看上瘾了

定期这个点都要来看看 -_-!
小兮 发表于 2009-8-3 22:35

今天没有了。。。我要矜持几天再考虑下滴闹。。。嘻嘻。。。::54::
::066::那我也来守着。。。
桑柒染 发表于 2009-8-3 22:37

你都去洗澡了,应该洗完澡就上床安安了。。。嘻嘻。。。
小兮 | 2009-8-3 23:06 | 显示全部楼层
今天没有了。。。我要矜持几天再考虑下滴闹。。。嘻嘻。。。::54::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 22:41

哎呀 今天没了啊

那大伙都赶紧洗洗睡吧···
哎呀 今天没了啊

那大伙都赶紧洗洗睡吧···
小兮 发表于 2009-8-3 23:06

是滴闹。。。嘻嘻。。。。怎么真的就这样睡了闹。。。那你们都睡了的话  我要考虑下发还是不发了。。。::065::
枫流帅帅 | 2009-8-4 00:39 | 显示全部楼层
::59::
::59::
枫流帅帅 发表于 2009-8-4 00:39

怎么这么晚还在水。。。::065::
流浪的鱼. | 2009-8-4 00:58 | 显示全部楼层
还可以,别紧张,哈,不可能每个人都喜欢阿
流浪的鱼. | 2009-8-4 00:59 | 显示全部楼层
不知道真人怎么样
还可以,别紧张,哈,不可能每个人都喜欢阿
流浪的鱼. 发表于 2009-8-4 00:58

恩哈。。。是滴闹。。。我只要一个好男人喜欢就好了闹。。。嘻嘻。。。::54:: 矜持矜持。。。要睡觉觉了。。。
不知道真人怎么样
流浪的鱼. 发表于 2009-8-4 00:59

真人很可爱很普通。。。我会和面试者视频。。。::58::
::050::你这么可以这么水。恳请斑竹封杀他。
::050::你这么可以这么水。恳请斑竹封杀他。
其實、還很愛 发表于 2009-8-4 02:09

封杀我吗?我一直很乖滴闹。。。你太坏了。。。你比我千比我水  先把你封杀  哈哈。。。你个女人好睡觉了闹。。。::58::
为你钟情 | 2009-8-4 10:32 | 显示全部楼层
没有滴闹。。。哥哥。。。::027::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-3 18:52

::057:: 妹妹的粉丝好多啊,::001:: 人气不错
为你钟情 | 2009-8-4 10:36 | 显示全部楼层
::046::顶
::046::顶
为你钟情 发表于 2009-8-4 10:36

还要顶吗?::54::
::057:: 妹妹的粉丝好多啊,::001:: 人气不错
为你钟情 发表于 2009-8-4 10:32

我长得普通。。。过于大众化。。。大家都能接受都能和谐相处而已闹。。。哥哥。。。::63::