[文字交友] 27岁踏实男人真诚寻找BF一名

查看5660 | 回复32 | 2009-8-13 14:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

我今年27岁,身高175公分,性格乐观开朗,事业心强,属于脚踏实地的一类男人。当然,这只是初步的介绍,更多关于自己的情况,没法用简单的数据和辞藻来精确描绘,还是待到聊天认识以后慢慢去相互了解吧。

想找一个年龄相仿、在杭州定居生活、有正当稳定工作、经济独立自给的BF。关于身高,体重诸如此类的数据,我觉得没必要像卖肉一般论斤称,只要人阳光点看着舒服就行,胖瘦高矮都无所谓,唯一的要求就是外形和举止一定不能女性化。如果是朴素、踏实、孝顺、善良、有教养的,那就更好了。自己年纪也不小了,希望可以安安稳稳地过过两个人的小日子,和BF彼此珍惜、相互欣赏,一方面又可以专心于自己的事业。

下面是我对于感情从懵懂到成熟的一些亲身经历和感受,算是分享给每一位真诚寻觅感情的朋友,相信看完以后,大家能够对我有初步的认识,至于更深刻的了解,相信还是需要一段时间的相互接触认识才能够实现的:

了解这个圈子是从大二开始,现在回眸差不多6年时间。这6年光景,我仿佛是个局外人,看着身边朋友与他的BF们从相识到分离,其中大多人如同过眼云烟。当然,也有让我为之羡慕的一对眷侣,6年来相互不离不弃,互相扶持。如此等等,这一切我都只在一旁静静地看着。西湖还是那个六年前的西湖,而人呢,无论分与合,恐怕谁都不敢说自己还是6年前的那个自己。

曾经的我,也曾疯狂过,偏执过,柏拉图过。为了一个根本不可能爱自己的人,为了一句当初冲动时对他幼稚的承诺,毕业后毅然留在了这个自己求学的城市。杭州人自诩杭州是古典爱情之都,当然那些爱情都以悲剧结尾,我同样也是如此。后来人家也毕业了,我履行了我的承诺,而彼此却已不再是曾经的彼此。等他的这段时间里,现实生活改变了我很多。从那时起,我不再标榜大学时憧憬的那种懵懂爱情,渐渐的,它被自己不断追求事业进步的欲望所取代。虽然那时每天过得很充实,而每当自己累得筋疲力尽回家趟在床上时,我又会想:“我留在杭州所做的这一切到底是为了什么?”

再后来,别人身上看得多了,让我对这种爱情产生了厌恶和反感。一度尝试着跟直女进行交往。说不上爱上对方,但总归有些感情,为此差点一错再错,步入婚姻殿堂。而后一件小事触动了我,我毕竟是这样的人,假如真欣赏她,那就该放了她,让她去能给她真正幸福的那个人身边。或许,最后形式婚姻是我未来应作的选择。于是就从今天起,我想该有真正属于我的感情生活。

声明一下,本人不是什么帅哥也不是什么型男,如果你寻找的是419对象或是感情游戏的玩伴,那么很抱歉,我不是合适的人选。看完了这个帖子觉得合适的朋友不妨加我的QQ和我联系,在校学生与无正当职业、经济不独立者就算了,同时谢绝一聊天就问身高体重要照片的朋友。

殷切向往一份平实而真切的感情,期待你的出现,非诚勿扰,谢谢!

联系方式:QQ - 861328321
为你钟情 | 2009-8-13 16:25 | 显示全部楼层
::025::写的好长,但我还是看完了........
::008::希望早日找到........
秋天的叶子 | 2009-8-14 00:52 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友,顶帖!
囧、尛翔 | 2009-8-14 01:00 | 显示全部楼层
就冲着你写了这么长!
顶!!
dfykzy | 2009-8-14 02:06 | 显示全部楼层
认真的顶一下
ifyoufall | 2009-8-14 16:47 | 显示全部楼层
啊呀 写得很好很踏实 支持下下
talo | 2009-8-14 17:32 | 显示全部楼层
看完开头而已呼呼~飘过
白色恋人 | 2009-8-14 19:13 | 显示全部楼层
支技下,希望能合的来
sam黑色啤酒 | 2009-8-14 21:00 | 显示全部楼层
帖子不错 很真诚 ::065::祝福你早日找到如意郎君哈哈
淡轻 | 2009-8-14 21:41 | 显示全部楼层
頂下
为你钟情 | 2009-8-14 21:47 | 显示全部楼层
::52::再次路过顶下....
瓢虫 | 2009-8-14 22:48 | 显示全部楼层
确实很踏实,祝你早日找到踏实的另一半
蜀山箭客 | 2009-8-15 00:22 | 显示全部楼层
感觉有和我一样的经历.感动一点.
vvss159 | 2009-8-15 00:28 | 显示全部楼层
::063::看了开头,不合适,还是顶下
icewooden | 2009-8-15 02:10 | 显示全部楼层
关注中
女娲 | 2009-8-15 02:33 | 显示全部楼层
祝福你 难得
蜀山箭客 | 2009-8-16 07:58 | 显示全部楼层
关注中
yjd1882 | 2009-8-16 11:34 | 显示全部楼层
感动ing
蜀山箭客 | 2009-8-18 21:42 | 显示全部楼层
等待。。。你都不出现
拼拼 | 2009-8-18 23:15 | 显示全部楼层
楼主,你偷了我的日记!
秋天的叶子 | 2009-8-18 23:28 | 显示全部楼层
等待。。。你都不出现
蜀山箭客 发表于 2009-8-18 21:42

不好意思,这些天工作上的事情比较棘手,常常忙到半夜,很少上QQ,回头空了咱好好聊聊。
秋天的叶子 | 2009-8-18 23:31 | 显示全部楼层
楼主,你偷了我的日记!
拼拼 发表于 2009-8-18 23:15

呵呵,这位朋友可有相同感触?
ulcer | 2009-8-19 12:30 | 显示全部楼层
支持一个啦。。
hjj1981 | 2009-8-19 20:08 | 显示全部楼层
挺真诚的,可想找到你心仪的太难
sometimes | 2009-8-19 21:19 | 显示全部楼层
聊过了,不知道是否还记得我。。。