[文字交友] 此照片过于激情。。发贴1小时后删照片。娱乐

桑柒染 | 2009-8-7 20:30 | 显示全部楼层
靠你们滴闹。。。 ::54::  嘻嘻。。。也靠我自己如此的敬业。。。如此专一的守着我的帖子。。。嘻嘻。。。::52::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-7 20:25

::0002:: 再顶顶
世界如此河蟹。。。
::0002:: 再顶顶
世界如此河蟹。。。
桑柒染 发表于 2009-8-7 20:30

是滴闹 。。。我们的世界如此和谐。。。你翻的一页如此美妙。。。::46::
此帖结束了

发贴到现在,加的人是不少,第一次用QQ聊天工具用得如此之忙,聊天视频忙碌了一阵,时间投进去,却无一中意。。。
继续一个人私奔。。。反正暑假也一大半过去了,呵呵。。。

你就这样完了::034::那天也该晴了,西湖水也该青了,哈哈。
此帖结束了

发贴到现在,加的人是不少,第一次用QQ聊天工具用得如此之忙,聊天视频忙碌了一阵,时间投进去,却无一中意。。。
继续一个人私奔。。。反正暑假也一大半过去了,呵呵。。。

你就这样完了::034: ...
萧山広寒宮宫主 发表于 2009-8-8 14:39

是的啊。。。。。。::57::
流浪的鱼. | 2009-8-9 13:09 | 显示全部楼层
好吧,再支持下
405# 流浪的鱼.
几天不上。。。啥也没有哈。。。呵呵
为你钟情 | 2009-8-13 18:18 | 显示全部楼层
::41::楼要塌了.........
::41::楼要塌了.........
为你钟情 发表于 2009-8-13 18:18

是滴闹。。。一个10来级的地震肯定踏滴闹。。。::58::
还没有塌吗???泥石流蛮强悍的,吧你冲走,哈哈!!!::52::
好吧。。。我很脆弱的。。。::61::::074::
还没有塌吗???泥石流蛮强悍的,吧你冲走,哈哈!!!::52::
萧山広寒宮宫主 发表于 2009-8-16 18:16

下午去逛街。。。哈哈。。。::52::
下午会不会下雨哦。。。要不要带雨伞滴闹。。。::38::
浩浩闯天下 | 2009-8-17 21:27 | 显示全部楼层
::063::没了~顶
水非水 | 2009-8-18 09:32 | 显示全部楼层
呀。 老大  你好千的说。 哇哈哈。
::063::没了~顶
浩浩闯天下 发表于 2009-8-17 21:27

空间还有滴闹。。。::54::
呀。 老大  你好千的说。 哇哈哈。
水非水 发表于 2009-8-18 09:32

十五吧。。。你更女人滴闹。。。妖死滴闹。。。::58::
小Y | 2009-8-18 15:52 | 显示全部楼层
莫拉克都过去啦,这楼咋还这么坚挺呀,小宝你好水哦::53::
桑柒染 | 2009-8-18 20:01 | 显示全部楼层
::0008::经久不衰。。。
[quote]莫拉克都过去啦,这楼咋还这么坚挺呀,小宝你好水哦::53::
小Y 发表于 2009-8-18 15:52 [/quote\
西西。。。摸拉克对我造成了严重的影响。。。::54::
::0008::经久不衰。。。
桑柒染 发表于 2009-8-18 20:01

因为我半夜还在坚守。。。西西///。。。::54::
Whowant | 2009-8-19 23:42 | 显示全部楼层
::37::上去
。。。。。。我喉咙哑了。。。。。。好几天翻不了声了。。。。。。55555555。。。。。。::42::
小Y | 2009-8-20 15:56 | 显示全部楼层
。。。。。。我喉咙哑了。。。。。。好几天翻不了声了。。。。。。55555555。。。。。。::42::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-20 14:00

momo
可怜的小宝~~~::6::
么么。。。55555555。。。前晚去酒吧  里面太吵  大声的说了几句话就哑了  。。。::074::
小Y | 2009-8-20 16:05 | 显示全部楼层
么么。。。55555555。。。前晚去酒吧  里面太吵  大声的说了几句话就哑了  。。。::074::
杭州小宝么么 发表于 2009-8-20 16:03

快吃金嗓子喉宝~~~~::58:: ::58::