[文字交友] 想寻找个BF,要长久呀(目前不在杭)

查看1995 | 回复20 | 2009-9-14 14:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

我今年20岁,身高173cm,体重57kg,我是万年总受,因为我是耽美的忠实热爱粉丝,所以有一定的男男YY程度,可是还不会ML (囧吧 )
虽然年纪不算大不算小,但是我离开这个圈子已经两年了。
曾经有过很多的年少懵懂,有过许多的光阴虚度,不过现在我能正视自己的过去,也能重新面对自己的生活。
我是一个很心软的人,看电视剧被感动了就眼圈红红,也许被这样的东西影响多了,自己居然开始害怕寂寞了。一个人真的很空洞,哪怕在最难过最伤心的时候也没有一个肩膀可以依靠,我想很多单身的朋友都有这样的想法
在两年的时间里自己居然开始单身过日子,并且都未找过419什么的,所以我希望能认识的朋友最好能是要好的,并且以后可以长相厮守的类型,我年纪虽然未到成熟的年龄,单身我却很明白自己需要的是哪种
缘分这样的东西可遇而不可求,我也不要刻意寻找,但是发现周遭的朋友,无论是G抑或是女人都有自己的男人了,呵呵,心里也开始想了,是否在这之后我也能碰上我自己的哪位MR.RIGHT?
我有正式的职业,国营的,经济自我独立,希望你是一个比我年长的哥哥,我有点娘(没办法,从小混女人堆),而且已经出柜,所以希望你也能有和我一样的勇气,以后也不会结婚的,希望可以是一个身高175--190之间的,不是胖胖的那种,因为我不喜欢熊熊的感觉,我觉得自己还胖想减肥呢,年龄1980后一般都可以接受,希望有诚意的朋友联系我,谢谢!

如果有意的请跟帖。QQ号不怎么上,杭同也不怎么上,所以希望下次能看见真诚的朋友给我留言

vvss159 | 2009-9-14 14:39 | 显示全部楼层
::7::就看完第一段,没兴趣了 .=.=
蓝颜薄命 | 2009-9-14 16:31 | 显示全部楼层
也许只是梦想  呵呵
吥叁咘肆 | 2009-9-14 16:41 | 显示全部楼层
恩 照片看不到啊
看见你的自述
话说感叹颇多啊
我好多朋友都出柜了
蓝颜薄命 | 2009-9-14 16:42 | 显示全部楼层
4# 吥叁咘肆

不会吧? 照片可以看到的吧。。。
我怕自己花太多,别人烦  呵呵
闷闷的先生 | 2009-9-14 16:43 | 显示全部楼层
没看到你的联系方式啊,呵呵
果果! | 2009-9-14 16:49 | 显示全部楼层
看的我都想吐了,晚饭都不需要吃了
小强哥哥 | 2009-9-14 17:07 | 显示全部楼层
587CCB | 2009-9-14 17:54 | 显示全部楼层
我都快 大四毕业了  结果我还是个老处男  都说是7年之痒  过完大四就真的是整整7年了  回头看看  真的不知道自己是怎么过来的  没有爱情的生活  真的很可悲  恋爱是什么东西  我只从小说上看到过
蓝颜薄命 | 2009-9-14 18:10 | 显示全部楼层
现在可以了吧? QQ 396154717
蓝颜薄命 | 2009-9-16 14:56 | 显示全部楼层
呵呵,貌似,,,还是自己一个人吧
Toby | 2009-9-16 22:36 | 显示全部楼层
华丽丽的万年总受君~~~~~~~~~~
KINGJAZZ | 2009-9-16 22:45 | 显示全部楼层
额  

不喜欢
pzcai | 2009-9-17 21:35 | 显示全部楼层
我也喜欢BL。。。
lichunyuan | 2009-9-17 22:00 | 显示全部楼层
::005::忍着::005::
lichunyuan | 2009-9-17 22:00 | 显示全部楼层
妈呀lz是姐姐啊,你来错地方了吧::0009::
月月月 | 2009-9-17 22:02 | 显示全部楼层
::004::此路应是不归途,劝君惜身早回头
vvss159 | 2009-9-18 07:25 | 显示全部楼层
::21::你们继续装
lichunyuan | 2009-9-18 07:39 | 显示全部楼层
眼睛眼皮整过::005::
铜须 | 2009-9-18 09:48 | 显示全部楼层
最后一张, 我还以为是。。。

呵呵。。

结论:时尚帅哥一个!::41::
蓝颜薄命 | 2009-9-24 14:41 | 显示全部楼层
19# lichunyuan

没有整过,我还没那么有钱      --