好消息:星期一至星期六有免费的快速检测(15分钟出结果)和免费的梅毒治疗

查看24529 | 回复314 | 2009-9-23 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

10月12日星期六有免费的快速检测(15分钟出结果)和免费的梅毒治疗
检测项目:梅毒   艾滋     丙肝
检测地点:东站汽车站(垦山西路和新塘路交叉口)
检测时间:15:30-20:30
联系电话:  85101237  13355818148  

梅毒  艾滋  丙肝  乙肝   四项免费检测

检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科找梁医师

中山北路和凤路交叉口向南100公尺

中山北路171号弄堂口进内20

联系电话:下午100-晚上1000

0571-85101237   13758248793

检测时间:星期一至星期五(双休天休息)

9:00-11:30      1400-1700

公交到达:贯桥:有 5    14    38     K814

风起路中山路口下车:有21   199  275  13  30

检测绝对保密,无需任何证件

(每星期六的免费检测点)

检测项目:梅毒   艾滋    乙肝    丙肝

检测地点:东站汽车站(垦山西路和新塘路交叉口)

检测时间:16:00-20:00

联系电话:85101237    13758248793

欢迎您拨打浙江同志情感热线:

浙江爱心工作组是一个公益性组织,它旗下的“浙江同志健康情感热线”也开通将近4年多了,欢迎您的拨打!

你有什么高兴的事可以和我们分享
你有什么为难的事我们可以和你分忧
你生活碰到临时困难,我们可以帮助解决三天食宿
你想询问有关艾滋和性病的一般知识可以打我们的热线
你被人威胁或敲诈可向我们求助,我们会帮你解决.
我们的热线是您心灵中的花园,我们的志愿者是您的卫士,我们工作组是您的娘家.

热线号码:
    0571--85621855
         每天19:30-22:00开通

评分

茶马古道 + 6 不错的!

小白龙 | 2009-9-23 21:54 | 显示全部楼层
::46::  老火龙是大好人来的呢!一直为同志公益无私奉献,大家应该力挺他::55::
男带马爹利 | 2009-9-23 21:54 | 显示全部楼层
真的 王哥!!!我和你认识我怎么好意思来检测呢?
小白龙 | 2009-9-23 22:00 | 显示全部楼层
::59::  溅娃娃那么贱,应该抽两桶血去检测
男带马爹利 | 2009-9-23 22:04 | 显示全部楼层
吓死了 我不要太健康不需要检测的!!!!再说了我没有过高危性接触 4# 小白龙
小白龙 | 2009-9-23 22:07 | 显示全部楼层
::32::  傻瓜,一点都不懂!只要眼睛对视过就可以传染的啦
男带马爹利 | 2009-9-23 22:09 | 显示全部楼层
屁!你少忽悠我!!!!我懂的  嘿嘿::075::
火龙天 | 2009-9-23 22:09 | 显示全部楼层
::46::  老火龙是大好人来的呢!一直为同志公益无私奉献,大家应该力挺他::55::
小白龙 发表于 2009-9-23 21:54

谢谢你的支持!呵呵!

如果是4个去做检测,做完以后还可以好好的吃一顿呢?
火龙天 | 2009-9-23 22:10 | 显示全部楼层
吓死了 我不要太健康不需要检测的!!!!再说了我没有过高危性接触 4# 小白龙
男带马爹利 发表于 2009-9-23 22:04

你每天上网就是高危行为,就应该去做一个检测,哈哈!
男带马爹利 | 2009-9-23 22:13 | 显示全部楼层
王哥  我和你认识 我怎么好意思去检测呢?::008:: ::065:: 再说吧!!!交女朋友之前我一定去检测一次的!! 9# 火龙天
火龙天 | 2009-9-23 22:15 | 显示全部楼层
真的 王哥!!!我和你认识我怎么好意思来检测呢?
男带马爹利 发表于 2009-9-23 21:54

真是一个笨蛋,检测结果是疾控告知的,和我们无关,那怕你是艾滋,我们也不会知道的,他们有保密原则的。

我们只是动员,给钱!
男带马爹利 | 2009-9-23 22:16 | 显示全部楼层
晕!!!!!!!!以后我交女朋友再说吧!!!!!呵呵~~ 11# 火龙天
深·白·色 | 2009-9-24 12:28 | 显示全部楼层
旁边就是武林派出所。
匿名| 2009-9-24 12:49
真不错,去免费检查,还给交通费20元,爱心工作组又给50元,免费检查这么多项,还贴钱70元,大家无论如何都要去啊.
那些敲诈同志的坏蛋,也可以有条出路了,没钱了就去检查一次,用个化名,每次有70元好拿,虽然也不多,但总可安心度日,比敲骗偷抢要强几百倍了
火龙天 | 2009-9-24 14:52 | 显示全部楼层
真不错,去免费检查,还给交通费20元,爱心工作组又给50元,免费检查这么多项,还贴钱70元,大家无论如何都要去啊.
那些敲诈同志的坏蛋,也可以有条出路了,没钱了就去检查一次,用个化名,每次有70元好拿,虽然也不多,但总可安 ...
Guest from 220.191.249.x 发表于 2009-9-24 12:49

你说错了,他要拿70元分就要跑二个地方检测,到上城区检测是给20元,到下城区检测是给50元,这样才给70元,只有这二个地方是浙江爱心负责的,当然你到其它疾控检测是不给钱的。因为人家不愿意给钱。
火龙天 | 2009-9-24 14:53 | 显示全部楼层
你说错了,他要拿70元分就要跑二个地方检测,到上城区检测是给20元,到下城区检测是给50元,这样才给70元。要注意的是其它疾控检测是一样的,但没钱给的。
火龙天 发表于 2009-9-24 14:52 [/quote]
男带马爹利 | 2009-9-24 15:05 | 显示全部楼层
::008::那一天检测两次就100块不错哦
浩浩闯天下 | 2009-9-24 17:09 | 显示全部楼层
哇~~以前送20现在送50了·~真厉害·~下次还会不会送100呢
火龙天 | 2009-9-24 20:27 | 显示全部楼层
::008::那一天检测两次就100块不错哦
男带马爹利 发表于 2009-9-24 15:05

检测二次拿100元是可以的,你现在去做一次检测,到11月下旬再去做一次,因为有2-3个月的窗口期,我们也提倡你做二次检测,当然我们也会给你100元的,

但我们不赞成你为了钱,一天去下城和上城二个疾控做检测。当然你要这么做我们也没办法的。
火龙天 | 2009-9-24 20:39 | 显示全部楼层
哇~~以前送20现在送50了·~真厉害·~下次还会不会送100呢
浩浩闯天下 发表于 2009-9-24 17:09

送100元的可能性至少今年不会存在,送钱也是在这一阶段,过了这个阶段就没有了。
火龙天 | 2009-9-24 20:41 | 显示全部楼层
希望大家都能去做一个检测,为了他人,也是为了自己!
男带马爹利 | 2009-9-24 21:06 | 显示全部楼层
::065:: 王哥你真逗!!!!哈哈~~~~~~ 19# 火龙天
匿名| 2009-9-25 09:40
这个钱是去哪里拿的?
火龙天 | 2009-9-27 16:05 | 显示全部楼层
送你50元,请到下城疾控做检测
四项检测免费    再送50元现金
检测地点:下城区疾控中心4楼性艾科
           杭州中山路观巷2号
           离风起路中山路交叉口很近
联系电话:下午1:00-晚上10:00
          0571-85101237    13758248793

检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
         8:30-11:00     14:00-17:00

公交到达:贯桥:有 14   38    K814
          风起路中山路口下车:有21   199   
275   13  814  30
火龙天 | 2009-9-27 16:10 | 显示全部楼层
这个钱是去哪里拿的?
Guest from 218.109.230.x 发表于 2009-9-25 09:40

如果你是下午做检测,我们有人会将钱送到疾控中心,你也可以来我们办公室拿,只要在11月底我们都兑现,但不要将每二联弄丢了就行,你也可以到11月再做一次,我们会将二次100元一起给你的。
高级模式