没有素质的中国人

shiweijian | 2009-10-1 02:18 | 显示全部楼层
125# 杭州小宝么么

因为吃和住不要我花钱的。
shiweijian | 2009-10-1 02:18 | 显示全部楼层
有人包我吃住。
shiweijian | 2009-10-1 02:19 | 显示全部楼层
123# Guest from 125.118.238.x

我现在已经不再和以前一样了。
有人包我吃住。
shiweijian 发表于 2009-10-1 02:18

包你吃住?。。。那你还租什么1500的房子干什么。。。一边说自己是穷人。。。一边还这么浪费。。。你啊你啊。。。1500一个月。。。你知道可以使多少读不起书的孩子能走进课堂吗。。。你啊你啊。。。你是我见过最大气滴闹。。。更让我感到难为情了闹。。。嘻嘻。。。::54::
拼拼 | 2009-10-1 15:58 | 显示全部楼层
给老外帮忙,如果那老外在中国没呆多久的话,他一定会给你钱的。。。。
一般,第一次,他会觉的你看不起他,后来就会慢慢的觉的理所当然。
到最后,就入乡随俗了。。。。
talo | 2009-10-1 18:44 | 显示全部楼层
我刚从广州来杭州第2天就已经发现杭州人真的很没素质了,而已和上海人绝对有的一比
lemoncan | 2009-10-1 20:11 | 显示全部楼层
整天唧唧歪歪抱怨一个地方不好或者当地人没素质的人本身也好不到哪里去,呵呵
你遇到一两个人不合你意就可以无限放大、以偏概全?还搬出“中国人”这个大帽子一下子砸死14亿人?::lol::
匿名| 2009-10-1 21:07
樓主, 我能cao你爸爸嗎?    你媽B的不是中國人。 你這樣說中國人意思你已經準備去外國賣了?       揭發你的人越來越多了,你沒打算換個網吧或者說換個馬甲?
shiweijian | 2009-10-2 08:19 | 显示全部楼层
樓主, 我能cao你爸爸嗎?    你媽B的不是中國人。 你這樣說中國人意思你已經準備去外國賣了?       揭發你 ...
Guest from 218.72.26.x 发表于 2009-10-1 21:07

当然不可以,因为你的JJ太臭了,而且上面又有很多菜花!Oh!Jesus!还有。请问你妈有B吗?“你沒打算換個網吧或者說換個馬甲?”在这里,我要很肯定地回答你:“我不想换哦!”。
shiweijian | 2009-10-2 08:22 | 显示全部楼层
包你吃住?。。。那你还租什么1500的房子干什么。。。一边说自己是穷人。。。一边还这么浪费。。 ...
杭州小宝么么 发表于 2009-10-1 14:40

对啊,可是你还不知道,我有一个好朋友,本来呢,我每天白住在他家里,可是后来我打算长住在他家里,所以,在房租方面,我的那个朋友出900元,而我就出600元。里面是两室一厅的,有厨房,有洗手间。有热水气。有空调。而且房子的隔音效果很好哦。透过窗户可以看到外面的景色。另外,我们还拼钱买了彩色电视机呢。并且每天还会有人请我们吃饭的。而那600元,我只需5天或者6天的就可以挣来了。有的时候半个小时不到就挣来了。
贝贝山 | 2009-10-2 08:36 | 显示全部楼层
对啊,可是你还不知道,我有一个好朋友,在房租方面,我的那个朋友出900元,而我就出600元。里面是两室一 ...
shiweijian 发表于 2009-10-2 08:22

楼主你很强大的。不过我要告诉你,我比你更强大。单从你的相貌来看,你就败了。。。::49::
浩浩闯天下 | 2009-10-2 08:39 | 显示全部楼层
贱人烂货
shiweijian | 2009-10-2 08:46 | 显示全部楼层
楼主你很强大的。不过我要告诉你,我比你更强大。单从你的相貌来看,你就败了。。。
贝贝山 发表于 2009-10-2 08:36

可是,我比你年轻哦。
shiweijian | 2009-10-2 08:54 | 显示全部楼层
包你吃住?。。。那你还租什么1500的房子干什么。。。一边说自己是穷人。。。一边还这么浪费。。 ...
杭州小宝么么 发表于 2009-10-1 14:40

可是,我以前的确是睡网吧的,我刚开始的时候还睡过大街呢。不过,现在,我早就有地方住了哦。生活早就稳定下来了哦。
vvss159 | 2009-10-2 09:12 | 显示全部楼层
::032::路过
浩浩闯天下 | 2009-10-2 09:23 | 显示全部楼层
贱货,贱货贱货贱货,贱货贱货贱货,贱货贱货贱货,贱货贱货贱货,贱货贱货贱货,贱货贱货贱货,贱货贱货
匿名| 2009-10-2 09:39
老公,出来看神经病了。。。。::074::
lichunyuan | 2009-10-2 10:07 | 显示全部楼层
骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚发骚::044::
奈落 | 2009-10-2 11:36 | 显示全部楼层
中国人没有素质是一直以来的事情了,没必要再提
匿名| 2009-10-2 12:40
操!楼主你个败类人喳贱货!你是所以那些没素质的人的代表。我们鄙视你,看扁你,踩扁你!你根本就不配做人!再来论坛小心骂死你,你个不要脸的卖屁股货。
shiweijian | 2009-10-2 14:25 | 显示全部楼层
操!楼主你个败类人喳贱货!你是所以那些没素质的人的代表。我们鄙视你,看扁你,踩扁你!你根本就不配做人! ...
Guest from 211.140.16.x 发表于 2009-10-2 12:40

你看你在说些什么啊!!我发贴《没有素质的中国人》的用意是什么吗!!我是想让中国人进步的。是要让中国人好的。我是希望中国人变得素质高,你明白吗!!!
shiweijian | 2009-10-2 14:27 | 显示全部楼层
老公,出来看神经病了。。。。
Guest from 125.113.46.x 发表于 2009-10-2 09:39

还有你,“老公”!!告诉你!!男人都不是好东西。
夜色阑珊 | 2009-10-3 20:35 | 显示全部楼层
装B
夜色阑珊 | 2009-10-4 12:29 | 显示全部楼层
dd
hcj17909 | 2009-10-4 12:31 | 显示全部楼层
诶哟· ·又吵了这帖子··老娘先走一步!
高级模式