我和那些名人势不两立,势不两立

查看2818 | 回复54 | 2009-10-1 23:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

好歹我也灌了不少水,为茶馆灌水事业做出不少贡献,但是那些名人,包括最近堕落了的一些人,这里就不点名批评了。真是让人是可忍孰不可忍,忍无可忍,名人们,你们听着,不管你们是什么派的,什么帮的,不要嚣张跋扈,不要倚老卖老,不要太随心所欲了,我要和你们斗争到底。::45::

评分

lichunyuan + 10 姐姐好啊

lichunyuan | 2009-10-2 07:53 | 显示全部楼层
这么好的帖子::061::::005::我不顶谁顶::005::
政南哥哥 | 2009-10-2 08:16 | 显示全部楼层
嗯,抵制那些所谓名人们
lichunyuan | 2009-10-2 08:23 | 显示全部楼层
顶::005::
浩浩闯天下 | 2009-10-2 08:41 | 显示全部楼层

lichunyuan 发表于 2009-10-2 08:23

贱人烂货
vvss159 | 2009-10-2 09:06 | 显示全部楼层
自己也是...哈哈
小淫 | 2009-10-2 09:09 | 显示全部楼层
唉,该是“尔曹根与花巨裂,不复江河万股流”,哈
maximiliam | 2009-10-2 09:15 | 显示全部楼层
最近出了很多事情么?
浩浩闯天下 | 2009-10-2 09:33 | 显示全部楼层
最近出了很多事情么?
maximiliam 发表于 2009-10-2 09:15
鸡窗淫事
沉鱼 | 2009-10-2 10:27 | 显示全部楼层
很好
::079::我最讨厌名淫勒、支持你。
kissPenny | 2009-10-2 10:47 | 显示全部楼层
你嫉妒他们~::32::
ilar | 2009-10-2 11:23 | 显示全部楼层
哇哦,来了好多名人闹,看吧,我就说名人都是拉帮结派的,名人和名人闹内讧了,看热闹啦,拉啦啦啦啦啦啦::58::
lichunyuan | 2009-10-2 12:17 | 显示全部楼层
哇哦,来了好多名人闹,看吧,我就说名人都是拉帮结派的,名人和名人闹内讧了,看热闹啦,拉啦啦啦啦啦啦:: ...
ilar 发表于 2009-10-2 11:23
贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚
ilar | 2009-10-2 12:25 | 显示全部楼层
贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货发骚贱货 ...
lichunyuan 发表于 2009-10-2 12:17

你个小荡货去死::33::
lichunyuan | 2009-10-2 12:32 | 显示全部楼层
你个小荡货去死
ilar 发表于 2009-10-2 12:25
你好狠心::073::::073::
俣俣 | 2009-10-2 14:35 | 显示全部楼层
没有见过名人。。。也不知道谁是名人。。~~额~待家
winner1 | 2009-10-2 15:17 | 显示全部楼层
讲不定不久的将来,我就是名人哈::011::
哇哈哈哈::030::
浩浩闯天下 | 2009-10-2 15:51 | 显示全部楼层
讲不定不久的将来,我就是名人哈
哇哈哈哈
winner1 发表于 2009-10-2 15:17
是的
浩浩闯天下 | 2009-10-2 19:19 | 显示全部楼层
我最讨厌名淫勒、支持你。
其實、還很愛 发表于 2009-10-2 10:32

姨~~你也是名人啊 ~~哈哈~~~~
吥叁咘肆 | 2009-10-2 19:28 | 显示全部楼层
我是打酱油的
ilar | 2009-10-2 22:21 | 显示全部楼层
坚持一下
牙疼 | 2009-10-2 22:25 | 显示全部楼层
何苦呢……居然你都说和他们势不两立,那就不怕他们,那何苦还这么含蓄呢?::032::
ilar | 2009-10-2 22:28 | 显示全部楼层
何苦呢……居然你都说和他们势不两立,那就不怕他们,那何苦还这么含蓄呢?
牙疼 发表于 2009-10-2 22:25

我知道你和他们是一伙的::006::
牙疼 | 2009-10-2 22:34 | 显示全部楼层
我知道你和他们是一伙的
ilar 发表于 2009-10-2 22:28

不是啦……没必要骂来骂去,
有一种方式叫声讨,我觉得,如果意见不合应该是声讨和辩论,以理服人,以据搏人

论坛上很多互相骂来骂去的人……真是好无聊……

语言很能代表一个人的原始品质,尤其是在网络上互相不认识的情况下,一个人的语言最能代表一个人的综合素质
高级模式