[文字交友] 呼唤英语相关从业者

查看1721 | 回复6 | 2009-10-4 18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

交友目的:不是生理饥渴。是觉得人生短暂,要努力为自己争取幸福。

======================以下是我的基本情况==============================
杭州工作(互联网领域)、绍兴人,25 180 60,不丑、但是油性皮肤粗糙(为此不自信,呵呵)

爱好:唱歌(偏好慢拍英文情歌,Coco、美国偶像、David Archuleta、Leona Lewis……最爱钱柜)、看美剧(Brothers&Sisters,Queer as folk,Heros)

爱情观_精神上:懂得什么是爱、能够真的把对方放在心上,彼此欣赏、鼓励、融合……、
爱情观_性爱上(这不是我的目的):我对1和0比较模糊(对1或0欲望太强的人别找我),性爱要建立在安全+彼此相爱的基础上

其他参数:爱干净、不抽烟不喝酒(偶尔应酬)、不讲脏话、不C但gentle(体现在有爱心、会顾及别人的感受等)、只清洁护理不化妆、不奇装异服、工作忙碌,生活简单

联系方式QQ:1301998965

======================以下是我的要求(貌似挺多的)==============================

身高170以上吧;年龄24-30;体型胖的不行;绝对不能C;长相要OK(脸型起码是长的);

普通话达标(千万别是北方口音);本科起码;有稳定工作(英文、IT相关最为理想);尚未太出柜;性格别外向,但要能表达自己。

有上进心、有目标,认真负责、有爱心、孝敬父母、对爱情专一

如果唱歌不错那是最理想了

==============
这是我第一次发帖,要挺我哈!
Calvin^sj | 2009-10-4 18:51 | 显示全部楼层
顶顶吧~
您找什么::010::
duwuzhe | 2009-10-4 21:08 | 显示全部楼层
3# 双子座、独秀

gay man of course
wxh | 2009-10-5 10:31 | 显示全部楼层
Brothers&Sisters是看不下去了,恶心的编剧搞的不是亲兄妹就搞到一起,恶

楼主贴张照片丫
Leano | 2009-10-6 15:14 | 显示全部楼层
独舞者……
突然想起陌上尘舞,独眺轻寒……
UP~
小鸡四两 | 2009-10-6 15:21 | 显示全部楼层
lz还是用英文写吧,你写的中文蹩脚的来,看得我累死,连我都表达不清了,