[照片交友] 求BF一名,不诚别扰Q

政南哥哥 | 2009-9-19 07:38 | 显示全部楼层
那时候不是发帖说和那个什么健身教练来着?
白色恋人 | 2009-9-20 10:13 | 显示全部楼层
陇儿,我声明下,哪种419的垃圾到目前都没有碰我下,而且我也不喜欢哪种他,是他在一个劲的说东说西,并非我们一起又唱的
lichunyuan | 2009-9-20 16:32 | 显示全部楼层
逻辑有点乱
白色恋人 | 2009-9-20 23:25 | 显示全部楼层
搞什么,这个里面的人为什么全是德性的,火来了
异乡独舞 | 2009-9-20 23:26 | 显示全部楼层
不错的 。祝福一下!
你抽的烟 | 2009-9-21 22:11 | 显示全部楼层
好实在的一个人,呵呵 原来交友交出火来了!
白色恋人 | 2009-9-22 23:20 | 显示全部楼层
唉,伤心的了, 这破同
男带马爹利 | 2009-9-22 23:21 | 显示全部楼层
::073::
稀饭!!!!但是你是不会喜欢我的!!!!  支持一下你闹!!!!
白色恋人 | 2009-9-23 20:14 | 显示全部楼层
疯掉了,这什么同啊,一个朋友也找不到的
love-君度0 | 2009-9-23 21:37 | 显示全部楼层
都好厉害::002::
男带马爹利 | 2009-9-24 15:09 | 显示全部楼层
::065::爱情是不急于求成的!!!!
pigg | 2009-10-2 14:20 | 显示全部楼层
支持,找BF好累!
白色恋人 | 2009-10-2 16:38 | 显示全部楼层
我现在习惯了一个人的生活,却不习惯一个人的夜晚,哪种夜让我让我迷失了自己的灵魂,也失去了自己的坚强
政南哥哥 | 2009-10-4 20:55 | 显示全部楼层
陇儿,我声明下,哪种419的垃圾到目前都没有碰我下,而且我也不喜欢哪种他,是他在一个劲的说东说西,并非我 ...
白色恋人 发表于 2009-9-20 10:13

啊~`那时候你们发帖,我还真以为你们一起来着。
duwuzhe | 2009-10-4 21:37 | 显示全部楼层
楼主你好可爱,但是要慢慢来哦~遇到对的人 经常是需要等待的
Handsome元彬2 | 2009-10-4 21:57 | 显示全部楼层
楼主很伟大,加油了。。。
hcj17909 | 2009-10-4 22:08 | 显示全部楼层
你肯定能找到的··
不能不顶 咱也是找BF 加我QQ的都是要419的 肉欲就这么重用(虽然不能没有)
没感情有什么意思 同志真太郁闷了 妒忌和羡慕幸福的一对对好G 鄙视419- -
::075::
白色恋人 | 2009-10-4 22:19 | 显示全部楼层
谢谢各位的支持,我到现在把所有的思想和想法放在工作上了,我希望来年能有自己的房子,我情愿成为房奴也不要成为情奴,希望关心我的人一生平安,在感情的路上越走越好,忠心的祝愿爱我的能爱的人好人一生平安
男带马爹利 | 2009-10-4 22:36 | 显示全部楼层
::027::::027::很喜欢很喜欢你!!
白色恋人 | 2009-10-5 00:38 | 显示全部楼层
啊~`那时候你们发帖,我还真以为你们一起来着。
陇儿 发表于 2009-10-4 20:55

很抱歉的告诉你,我是蛮自已不太欣赏自己的,至少在这个圈子里,但我也不知为什么他哪时为什么哪么的着迷我的,唉,我现在搞的求婚一样的等人爱,可却又相亲一样的紧张不安我的爱情,
黑可乐 | 2009-10-13 09:36 | 显示全部楼层
好象有点点凶哇,不过骚扰可以理解!喜欢!
开心小奶嘴 | 2009-10-13 12:44 | 显示全部楼层
支持下楼主啦::0002:: 不过偶不在这里找的::0006::