[照片交友] ----------------------希望能找到一个BF----------------

sony6811 | 2009-10-21 10:59 | 显示全部楼层

21# 白色恋人

对你的服务不周 我深表歉意! 我都不记得什么时候跟你聊过 什么时候跟你来了句UOT。再说也没有你说的有哪个是不识趣的人 对我进一步示好 如果我遇见我喜欢的那个人 我会主动向他示好的!!
白色恋人 | 2009-10-21 12:17 | 显示全部楼层
::29::加油
张繁哲 | 2009-10-21 12:57 | 显示全部楼层
就凭你的素质,是真的也不想找你,,,,没有档次,
sony6811 | 2009-10-21 13:18 | 显示全部楼层

25# 张繁哲

我没有说要你找我  你这么说我干什么  总拿别人素质说事的人 档次就很高吗 不好意思  你档次高  我还看不上   我找帅气的
sony6811 | 2009-10-21 13:28 | 显示全部楼层
25# 张繁哲

不好意思 我找BF有要求的 我又不要你找我  你档次高 我还看不上呢 我素质高不高不是你说了算
乡下老太婆 | 2009-10-21 13:36 | 显示全部楼层
张繁哲

不好意思 我找BF有要求的 我又不要你找我  你档次高 我还看不上呢 我素质高不高不是你说 ...
sony6811 发表于 2009-10-21 13:28

LZ还是贱性不改,你还在乱发别人的照片!找死啊!
点击图片,就可以放大内容!
sony6811 | 2009-10-21 14:01 | 显示全部楼层

http://www.hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=83356&extra=page%3D1我发第一个找BF的帖子是你老来攻击我 还发帖子用一些不不真的事情来污蔑我  还去版主那里封我的帖子    并且还骂脏话对我进行人身攻击 我真不想骂人  我觉得那真没意思   我之所以发这个信息给你   是希望你死了攻击我的这颗心  我和你无怨无仇 就算我照片是假是真又怎么了啦  我又不要你加我QQ联系我  希望你心胸宽阔点!!!你就相信我发给你的那个信息好吗 你就当照片是假的好吗  请你高抬贵手 不要来找我麻烦  你到论坛找别人去好吗 希望你能到合适的
w2610884 | 2009-10-21 15:32 | 显示全部楼层
哇塞。好热。
可惜来晚了。看不到照片了
乡下老太婆 | 2009-10-21 19:23 | 显示全部楼层
我发第一个找BF的帖子是你老来攻击我 还发帖子用一些不不真的事情来污蔑我  还去版主那里封我的帖子    并且 ...
sony6811 发表于 2009-10-21 14:01
Ian

你将别人的照片去掉, 我就放过你!
等待爱 | 2009-10-21 19:42 | 显示全部楼层
纯属看热闹了,同志圈真的是太乱了,上帝保佑,我洁身自好
sony6811 | 2009-10-21 22:44 | 显示全部楼层
59# 乡下老太婆

你小人而已 我不想跟你计较 向你这样心胸狭窄的人肯定其丑无比! 真是丑人多做怪 别人不理他 他就这样来报复
Handsome元彬2 | 2009-10-22 00:42 | 显示全部楼层
来晚了,删掉了。。。
白色恋人 | 2009-10-22 01:21 | 显示全部楼层
妈呀,杭州的G咱这样的,用假相片骗人的眼神不说,还信誓旦旦的强调是自己,搞得别人信以为真,可结果还是他妈假的,太雷了,比小沈阳还让人反感!
587CCB | 2009-10-23 14:49 | 显示全部楼层
被屏蔽了  看不到啊
zpp0903 | 2009-10-23 16:38 | 显示全部楼层
楼主不要生气,是不是真的我们自己心里知道就好了,不用和他们一般见识,他们要说就让他们说好了,没必要和他们说话,对吧,圈里没多少是好东西的,看他们骂人的样,就知道他们是不是好东西了,对吧,不用理会的,不管真还是假,是别人的权利,你们也没权利去说什么,请你们尊重下别人,不要说什么贱B这样的话,你们没权利说楼主,谢谢
Trueman | 2009-11-12 18:45 | 显示全部楼层
楼主才是  个 大贱人   王八蛋的