这次啊,上海人的脸面看来又得给败光了(应该不违规吧)

查看4161 | 回复59 | 2009-10-27 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

上海女生殴打同学视频网络热传!
这女生为啥不敢反抗,还有这可怜女生的男朋友,屁都不敢放!
都到这份儿上了,哎,男朋友作到这程度算下半辈子都没脸见人了!

(更有网友发起人肉搜索,称要去教育教育打人的女生,并称其为“暴力熊”。还有网友曝料称,该女生是虹口区南湖二分校的学生,名叫熊佳庆。
还有一位自称是知情人的网友“阿宝”发帖称,是这名被打女生抢了熊某的男朋友,熊某便对其实施报复。
关于熊某的身份,新民网记者试图向南湖二分校求证,但由于是双休日,学校不上课,无法找到该校相关责任人。)

网友人肉熊妞儿的资料如下:http://tieba.baidu.com/f?kz=660042269
上海徐汇女生打架事件,人肉搜索凶手熊佳庆,上海市虹口区南湖二分校外理二(2)班
梅川奶罩 在2009-10-24 9:53:09发布说
上海徐汇女生打架事件,凶手熊佳庆,上海市虹口区南湖二分校外理二(2)班的熊佳庆 3 3事件女主角 熊佳庆 南湖二分校外理二(2)班 qqq314225897
视频上传者 只抽红双喜 zbj1985912@163.com 毕业于该校一年级龙头 啊发 15221984832 qq330578710 (已经聊过了 什么都没说)学校龙头 沈正澄 肥龙 轨道二年级 3班 qq 546629877空间密码徐开雯 弟弟 楠qq弟弟 楠 583539。。。 (全文)
修身棠 | 2009-10-27 17:10 | 显示全部楼层
这是冯小刚导的戏吗?
开心小奶嘴 | 2009-10-27 17:11 | 显示全部楼层
前两天就在网上看见了 这个打人的胖妞好去死了 ::029:: 把她的B炸烂
聪热热 | 2009-10-27 17:13 | 显示全部楼层
前两天就在网上看见了 这个打人的胖妞好去死了  把她的B炸烂
小天仙 发表于 2009-10-27 17:11

打人的熊是被旁边的怂恿和助威的嘛,如果没有旁边几个人的推波助澜,我想那被打的女生和她男友早就合起来反击这个熊妞儿了!都该关起来
匿名| 2009-10-27 17:17
这个女的为什么不还手。那么懦弱做什么。看不过去
郁雨云 | 2009-10-27 17:19 | 显示全部楼层
这个胖妞真的太嚣张了!!!
至于他的男友。。呵~真不不知道该如何评价了
那些旁边的人。。。我在怀疑:还算是人么?

其实,越是害怕,对方就会越猖狂越嚣张
兔子急了还会咬人一口 被打者连动物的胆量都不如啊!!!
被打的女生,只能说是同情~但其懦弱实在不敢恭维~

一句话:
我想扁死那个胖娘们!!!!!!!!
saledrape | 2009-10-27 17:21 | 显示全部楼层
偶滴神哪。。。。::39::
偶滴神哪。。。。::39::
旁边还有人说打死了干净
感觉这个被打的女生可能也不是什么好东西呢
不过这么打人也真该死
那个男朋友真令人无语::002::
这个被打的女生有做奴的潜质
那个,谁喜欢sm的把她收了吧::38::
开心小奶嘴 | 2009-10-27 17:21 | 显示全部楼层
4# 聪热热

恩。。。那些围观的帅哥要一个个大爆他们菊花 看他们还这么冷莫不。 一群混蛋!今天网上说[屠熊大会]网民围攻熊姐学校 上海虹口区南湖职业学校二分校
聪热热 | 2009-10-27 17:23 | 显示全部楼层
他男朋友当时也应该很无助吧,具体情况还是等警方查完后再说明了。我想大家都会关注这些事情的。可怕的混混们啊!
小鸡四两 | 2009-10-27 17:23 | 显示全部楼层
呀呀呀
小鸡四两 | 2009-10-27 17:24 | 显示全部楼层
呀呀呀
死亡使者 | 2009-10-27 17:35 | 显示全部楼层
无话可说···
修身棠 | 2009-10-27 17:48 | 显示全部楼层
这无非就是找了几个人在演戏,传网上闹闹罢了,不过戏演的不错哦
小淫 | 2009-10-27 17:51 | 显示全部楼层
13# 修身棠

有专家来批谣了,大家快来膜拜啊::050::
杭州小宝么么 | 2009-10-27 17:51 | 显示全部楼层
我昨天晚上看到的。。。打的真的太狠了。。。唉。。。那个男人真的是郁闷,长的非洲移民似的不但花心还软弱。。。我是女人,绝对看不上,还不如找个女人搞拉拉。。。
小强哥哥 | 2009-10-27 17:57 | 显示全部楼层
sungming | 2009-10-27 18:02 | 显示全部楼层
so sorry....
kevinlaw | 2009-10-27 18:07 | 显示全部楼层
熊姐!真有lichunyuan的风范!哈哈!
Wilhelmina | 2009-10-27 18:09 | 显示全部楼层
贱女人全家死光光::034::
小鸡四两 | 2009-10-27 18:11 | 显示全部楼层
kevinlaw 发表于 2009-10-27 18:07
你欠揍撒,要尝尝老娘的吸精大法吗::38::
小淫 | 2009-10-27 18:12 | 显示全部楼层
kevinlaw 发表于 2009-10-27 06:07 PM

丽妈妈看到会气死的,哈哈!
小鸡四两 | 2009-10-27 18:12 | 显示全部楼层
我再回眸瞥一眼
小淫 | 2009-10-27 18:16 | 显示全部楼层
我再回眸瞥一眼
shakira 发表于 2009-10-27 06:12 PM

丽妈妈,意思意思就可以啦
来,丽妈妈,抽根烟。/。。。。::007::
小鸡四两 | 2009-10-27 18:18 | 显示全部楼层
丽妈妈,意思意思就可以啦
来,丽妈妈,抽根烟。/。。。。
小淫 发表于 2009-10-27 18:16
谢谢老娘最近大姨妈,吸烟会不调的::46::
小鸡四两 | 2009-10-27 18:19 | 显示全部楼层
老娘我回眸瞥二眼
高级模式