[文字交友] 我的帖子没了,再发次,大学教师26寻未来的你

查看1755 | 回复12 | 2009-10-30 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,今天心血来潮,又想来交友了,感觉最近杭同好像人气不高,我也很久没来交友了。
基本信息:某高校教师,26.175.65,有比较不错的生活条件,想让自己的感情有个依托,寻找了很久,也没发现合适的你。实话,我长的很一般,但是还是喜欢稍微有那么点可爱和帅气的,我会用心去呵护,去经营爱情。
我做事情比较认真,以前也有糊涂的时候发生过XXX的事情,但我相信只要那个合适的你出现,我是会全身心投入进去的,只是不知道你何时会出现,又到了周末,很期待有人陪我走走,逛逛,不过不知道什么时候可以。
交友要求:学生,22以下,身材匀称或者瘦点也行,10无所谓。
就那么多了
QQ:540963213
winner1 | 2009-10-30 19:34 | 显示全部楼层
那就在自己教的班里找找看::010::
闷闷的先生 | 2009-10-30 20:05 | 显示全部楼层
那就在自己教的班里找找看
winner1 发表于 2009-10-30 19:34

可惜我那么开放啊,呵呵,被学生知道,我还怎么严格要求他们呢,不是有把柄在他们手中了啊
Calvin^sj | 2009-10-30 20:15 | 显示全部楼层
z这个应该怎么说呢,“人前。。。。,人后。。。。”
Eason轩 | 2009-10-30 20:41 | 显示全部楼层
谁不喜欢  “有那么点可爱和帅气的”的::41::
开心小奶嘴 | 2009-10-30 20:45 | 显示全部楼层
::025::偶可以吗? 就是小了点儿 17岁半才  ::078::HO HO
Gabriel_Angl | 2009-10-30 21:58 | 显示全部楼层
小强哥哥 | 2009-10-31 02:07 | 显示全部楼层
ssssssss | 2009-10-31 09:04 | 显示全部楼层
是的,老师很花的,喜欢这个又会喜欢上那个。本人是老师为些做见证
小鸡四两 | 2009-10-31 09:21 | 显示全部楼层
那个狗屁大学啊
闷闷的先生 | 2009-10-31 16:30 | 显示全部楼层
是的,老师很花的,喜欢这个又会喜欢上那个。本人是老师为些做见证
ssssssss 发表于 2009-10-31 09:04

也许吧,呵呵,但是我觉得只要是我真正喜欢的,我不会花,只会不顾一切的去爱。而且花是男人的本性,难道只有老师花吗?
我爱你老师
闷闷的先生 | 2009-11-10 21:13 | 显示全部楼层
很多天没来逛逛了,明天光棍节,呵呵,又是光棍一个,继续过节!