[文字交友] 现拍现卖。。。。(交些会聊的好友)

查看1673 | 回复13 | 2009-11-12 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

交一些谈的来的好友省得无聊。。。。。。。
小鸡四两 | 2009-11-12 11:42 | 显示全部楼层

干嘛讨厌了啦::38::
jy64786672 | 2009-11-12 12:25 | 显示全部楼层
在华同上也看到过 LZ- -
     不知道是真心找人   还是为了炫耀自己“雍容华贵”的外表
    - -  做人要低调呃 - -      
     闪人::068::
↘偸偸德哭勒 | 2009-11-12 12:42 | 显示全部楼层
::10::为什么照片没了
麒麟少爷 | 2009-11-12 12:46 | 显示全部楼层
在华同上也看到过 LZ- -
     不知道是真心找人   还是为了炫耀自己“雍容华贵”的外表
    - -  做人要低 ...
jy64786672 发表于 2009-11-12 12:25

我是交聊友不是找性。。。希望你看清楚在放你的屁。。。。。。
夜舞09 | 2009-11-12 14:19 | 显示全部楼层
楼主真没素质,人家顶你帖子是看得起你,还说人家放屁!!!
老毕一个还在那里装嫩,也不觉得害臊!!!
高抬您的贵手别再骗人了,还聊友呢,炮友还差不多
kevinlaw | 2009-11-12 14:34 | 显示全部楼层

我真发觉杭同有很多人心里有问题!
是不是自己人格有问题就看人家也有问题!
这是一个交友贴!人家标题也写的清清楚楚!
干嘛冷嘲热讽!这可不是待客之道!
这是一个公共场所!言论自由!但自由的前提是不要伤害别人!
你也不是什么孙猴子,有火眼金金嘛!你谁啊你!凭什么说三道四!
就算找泡友又咋样!搞不好回头第一个找他的就是你!
性自由懂不!
这个圈子不要你们来规则!
爱干嘛干嘛去!
↘偸偸德哭勒 | 2009-11-12 14:55 | 显示全部楼层
我真发觉杭同有很多人心里有问题!
是不是之间人格有问题就看人家也有问题!
这是一个交友贴!人家标题也 ...
kevinlaw 发表于 2009-11-12 14:34

赞
jy64786672 | 2009-11-12 15:23 | 显示全部楼层
我来围观的
   看到LZ特地给我短信  “问候我”
   我还真不得不来呃
   没想到照片这么快就撤了     HO HO
    ::068::
jy64786672 | 2009-11-12 15:25 | 显示全部楼层
4楼和7楼的 我力挺    嘎嘎    说的很有理::034::
jy64786672 | 2009-11-12 15:29 | 显示全部楼层
8楼的
    我只想说 整个大千世界里  心理和人格有问题的人多的事  
     说别人有问题 你自己包不包括进去呢??  我想你心理和人格也未必正常吧  只不过比我们迟钝点而已是吧  虽然你在这方面没表现出来 未必不表现在其他方面  
    看的出 你也是 心灵空虚的人::050::
kevinlaw | 2009-11-13 11:37 | 显示全部楼层
回复 8# ↘偸偸德哭勒
就是嘛!说的人就没发布过交友信息嘛就没有过419嘛!
他们难道不懂以50步笑百步嘛!小学语文没学好哦!还以为自己清纯的很!
版主也是的!作为版主就要大度宽容一点!我真的不知道这个帖子又什么问题!
拜托,千万不要把自己当做正义的化身!
拥护感 | 2009-11-13 14:37 | 显示全部楼层
楼上的说的太好了,顶起。。。顶的是你。。。哇哈哈::076::
kevinlaw | 2009-11-13 15:26 | 显示全部楼层
回复 13# 拥护感
轻点!哇咔咔!::58::