[照片交友] 终于回杭州了,,冷死了说,,SO。。找个可以长久的BF 哈。。

查看8221 | 回复48 | 2009-11-21 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人 21   177   59  回杭州了好冷的说,,SO,找个可以长久的BF
     以下是回杭州的照片,冷死了才穿那么多的哈 有喜欢的加我QQ  924005381
     希望你最好是28以下的,175以上,我不喜欢比我矮很多的,,,最重要的是千万不要胖的虽然我身材不是很好但我也最最不喜欢胖的
      还有最好也是清秀型的,那是偶最喜欢的喽       1.jpg    55.jpg        2.jpg
王子晨 | 2009-11-21 15:13 | 显示全部楼层

回杭州了,,好冷的说。。找个BF喽

本人 21   177   59  回杭州了好冷的说,,SO,找个可以长久的BF
     以下是回杭州的照片,冷死了才穿那么多的哈 有喜欢的加我QQ924005381
     希望你最好是28以下的,175以上,我不喜欢比我矮很多的,,,最重要的是千万不要胖的虽然我身材不是很好但我也最最不喜欢胖的
      还有最好也是清秀型的,那是偶最喜欢的喽

Gabriel_Angl | 2009-11-21 15:18 | 显示全部楼层
王子晨 | 2009-11-21 15:35 | 显示全部楼层
回复 2# Gabriel_Angl

您老只要是男人都OK吗
蛊惑小猫 | 2009-11-21 15:42 | 显示全部楼层
::002::和你视频的那个人比较倒霉。。。。。。
王子晨 | 2009-11-21 15:46 | 显示全部楼层
和你视频的那个人比较倒霉。。。。。。
蛊惑小猫 发表于 2009-11-21 15:42

帮妈咪一起了哦
蛊惑小猫 | 2009-11-21 15:57 | 显示全部楼层

::067::能正常点的叫么。。。大男人的叫什么妈咪。。。。。。。。。。。。。当然只是针对叫法。。其实你还是蛮可爱的。。
@花开不败@ | 2009-11-21 16:01 | 显示全部楼层
明显,跟你视频的那个人放的是录像
蛊惑小猫 | 2009-11-21 16:25 | 显示全部楼层
明显,跟你视频的那个人放的是录像
@花开不败@ 发表于 2009-11-21 16:01

娃娃大叔如何看出来的?
空空0-0 | 2009-11-21 16:43 | 显示全部楼层
::39::哇·············他在和外婆视频·········
空空0-0 | 2009-11-21 16:45 | 显示全部楼层
::54::好耐人
甲壳虫 | 2009-11-21 17:19 | 显示全部楼层
我认识那个人哈哈·::18::
Wilhelmina | 2009-11-21 18:00 | 显示全部楼层
::010::::032::
杭州小宝么么 | 2009-11-21 19:22 | 显示全部楼层
帮妈咪一起了哦
王子晨 发表于 2009-11-21 15:46

哦?。。。我坏坏妈咪怎成你妈咪了》??  就算成你妈咪  那我是老大  你得叫我大哥大姐。。。::54::
杭州小宝么么 | 2009-11-21 19:23 | 显示全部楼层
回复 8# 甲壳虫

你怎么认识的???那你也肯定认识我?
杭州小宝么么 | 2009-11-21 19:23 | 显示全部楼层
回复 7# 空空0-0

16侄女。。。他什么时候  成你外婆我妈咪的儿子了???
空空0-0 | 2009-11-21 19:27 | 显示全部楼层
回复 12# 杭州小宝么么
::37::大姨母十六打的苏外婆呀·~~~素那个贴主说外婆素他妈咪~~外婆估计又私生了·~
杭州小宝么么 | 2009-11-21 19:41 | 显示全部楼层
回复 13# 空空0-0

是的呀。。。我看清楚了 呵呵  我搞不清楚的是  妈咪怎么又生私生子了  我这个老大还不知道那  真的是。。。侄女  冷死了  这几天。。。
空空0-0 | 2009-11-21 19:47 | 显示全部楼层
::47::素的大姨母要多穿点衣服哦·~别着凉咯·~~十六还被学校封印着呢··~~~-0-外婆的孩子多了去了···-0-估计打算突破百万大关了···回复 14# 杭州小宝么么
王子晨 | 2009-11-21 20:04 | 显示全部楼层
回复 10# 杭州小宝么么

我以前是他女婿难道不是妈咪吗哈
杭州小宝么么 | 2009-11-21 20:11 | 显示全部楼层
::37::回复 15# 空空0-0

没关系的  多好啊  不但热闹  我还是老大  以后不管走到哪里  都得叫我大姐  一幕  姨婆  哇哈哈  我等等发几个帅哥出来 给大家保保温哈
杭州小宝么么 | 2009-11-21 20:12 | 显示全部楼层
回复 16# 王子晨

额。。。是滴闹。。。以前是妹夫啊。。。
空空0-0 | 2009-11-21 20:12 | 显示全部楼层
回复 16# 王子晨
=-=竟然素外婆的女婿····素几阿姨的前夫呀···
空空0-0 | 2009-11-21 20:29 | 显示全部楼层
::47:: o(∩_∩)o...哈哈素的呢··回复 17# 杭州小宝么么
葉葉 | 2009-11-21 22:06 | 显示全部楼层
天哪···怎么那么复杂的···