情绪千头万绪,说不出的烦恼

查看1091 | 回复8 | 2009-11-30 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

心情有些复杂,千头万绪

相关帖子

+断+ | 2009-11-30 23:32 | 显示全部楼层
我隔壁那对GAY就和其中一个的表弟住一起。而且一住就是一年多
流浪的鱼.. | 2009-11-30 23:42 | 显示全部楼层
你老人家怎么总加班,几次叫你玩你都有事,呵呵~~
流浪的鱼.. | 2009-11-30 23:47 | 显示全部楼层
我隔壁那对GAY就和其中一个的表弟住一起。而且一住就是一年多
+断+ 发表于 2009-11-30 23:32

我觉得我有点受你影响,哈,以前你批判我太感性,太完美主义,从来不想去维持或者争取,有些感觉不好就想到放弃,
后来我自己想想真是那么回事,心态有些变化之后,貌似就觉得,其实很多人很多东西还是挺不错的
甲壳虫 | 2009-12-1 00:07 | 显示全部楼层
感情这东西不需强求!该来的时候还是回来的!!
毕竟做个好G好累好累的!!!
还是委屈自己吧!!!::077::
匿名| 2009-12-1 00:09
我也烦

我前天又通宵到昨天晚上。没办法

今天本来还没空的,跟领导强烈要求,才在下班时间正常下班,连带要求来明天半天的假期,明天早上搬家。

都没时间找房子,今天晚上才确定下来天寓的那个房子,又贵又烂,而且那两个女房东很像一对外地拉拉。大庭广众之下就直呼对方宝贝。。。。不知道是不是湖南那边特有的称呼?
开心小奶嘴 | 2009-12-1 00:10 | 显示全部楼层
回复 5# 甲壳虫

::025::晚上好呀
匿名| 2009-12-1 00:10
合租房,我那间单间1400。。。。。真的有点吐血的,离开滨江才几个月房租跟疯了似地。。。

看了几个6 700的,真的没我以前那个临江花园的好。。。。
匿名| 2009-12-1 00:39
房价也暴涨啊,我7月份没买现在都要买不起了
高级模式