最恶心这类人.....

查看2126 | 回复23 | 2009-12-23 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
快速公交站下车 因为人多 很挤 一帅男趁机偷摸了个美女滴屁股   那美女嚎叫 操 你个娘们 吃老娘豆腐,变态 等等。。。。 全站的人都看着那帅哥 其实还是蛮帅的 为什么饥渴到这程度?帅男找不到女朋友?  当然这时候也得好好注意身上的财务 很多小偷就是趁现在下手的!
年底了  小偷们也希望能捞一笔回家过年 大伙注意啦! 记得在东站转车的时候 一SB一直盯着我 居然还跟着上车 知道我识破他了 他就对了个女孩子下手 结果还是被抓包 骂的他好去钻土了!!可笑的是等司机快开车的时候 像狗一样的跑下去了。。。。其实上车下车 这个时候确实要注意 特别是大站 人多 很挤的时候  要堤防!!!
记得在火车票售票点也被偷过钱包  不过确实自己没注意 一些小0喜欢背包包 切忌要把拉链头的这块拉至眼睛看的到的这边哦!这样小偷也不好下手的! 当然 坐火车的时候嘛 贵重物品随身放 !!!
就搞不懂 为什么人模人样 有手有脚 不好好找个正经工作 做起扒手来了! 难道自己还不如延安路上乞讨的 ?人家可是真的断手断脚 ,你类?

就像有些人 表面上跟你称兄道弟 一套一套的!不知背地里捅了你一刀 甚至几刀!虚伪的都自己认不清自己的影子了!!!
   其实反过来想想 是啊,其实都不容易 偶尔吃点小亏也好的 毕竟也认识了 了解了 有经验了,下次就不会犯同样的错误 对吧!!!
   人嘛 要积善积德 善恶终有报!
欢迎大伙有经验人士补充....::027::
yaoyichenyyc | 2009-12-23 09:43 | 显示全部楼层
那天在213上我一眼就认出了lz。。。::074::
我不帅 | 2009-12-23 09:45 | 显示全部楼层
回复 2# yaoyichenyyc

OMG........那天我美吗?::012::  还是很邋遢???::061::::061::
Hunk | 2009-12-23 10:05 | 显示全部楼层
全文毫无条理,中心思想不明。
我不帅 | 2009-12-23 10:07 | 显示全部楼层
回复 4# Hunk

::076::::076::我小学毕业
开心小奶嘴 | 2009-12-23 10:32 | 显示全部楼层
::075::今天下午放假 偶要去外面玩了 会坐快速3号线::069::
匿名| 2009-12-23 10:38
楼主不是很精通星座吗,按星座上说的交朋友不就不会交错朋友了,哈哈
我不帅 | 2009-12-23 10:42 | 显示全部楼层
回复 6# 小天仙
::073::我希望25号不上班呢
我不帅 | 2009-12-23 10:43 | 显示全部楼层
回复 7# Guest from 10.178.198.x

::002::不精通 只是偶尔看看。。。。
匿名| 2009-12-23 11:40
楼主是谁呀...好熟悉哦~!~
众仙之首 | 2009-12-23 11:41 | 显示全部楼层
楼主是谁呀...好熟悉哦~!~
Guest from 125.120.176.x 发表于 2009-12-23 11:40

............
no3 | 2009-12-23 15:55 | 显示全部楼层
::32::"人嘛 要积善积德 善恶终有报! "

先把善恶的概念弄清楚再说这句话为妙吧!
我不帅 | 2009-12-23 16:43 | 显示全部楼层
回复 12# no3

::012:: 知道你博才,给我解释下吧!::026::我才小学毕业 词穷!!
no3 | 2009-12-23 16:46 | 显示全部楼层
回复  no3

知道你博才,给我解释下吧!我才小学毕业 词穷!!
我不帅 发表于 2009-12-23 16:43

哦, 博才,是材多的意思吗?
 山上柴多,为何自己不砍,要他人为你嫁衣裳呢?
 这算不算好逸恶劳,里面是不是也有个"恶"字啊?呵.

"我才",是说你自己有才吗? 恩,
   "小学",小学, 大学,与中庸(中正常行)只一步之遥,看来应是小人多向你学习砍柴之术啊!

包蒙,吉<易经.蒙卦>,意思是,包容那些因为愚昧无知而犯错的小人,(若能教导他,你行的就是善举),所以你是顺利的.
   那与此行相反,不就是恶了吧?呵呵.
我不帅 | 2009-12-23 16:55 | 显示全部楼层
回复 14# no3

::059::哇  说了这么多 我得好好百度下......
no3 | 2009-12-23 16:56 | 显示全部楼层

了下

俺也只是背书嘛, 提升一下自己的实论经验::025::
查了下,原来是有个典故的,叫:楚庄王赦唐狡
我的网速好慢,可以百度下啦
我不帅 | 2009-12-23 16:57 | 显示全部楼层
::026::多背背   知道阿姨还要考研
其實、還很愛 | 2009-12-23 19:50 | 显示全部楼层
爱背包的小0,不就是楼主么?
yaoyichenyyc | 2009-12-27 19:14 | 显示全部楼层
回复  yaoyichenyyc

OMG........那天我美吗?  还是很邋遢???
我不帅 发表于 2009-12-23 09:45

额。。半夜里。。还好吧。。我就坐在你后面
小哥 | 2009-12-27 19:25 | 显示全部楼层
最讨厌了 呵呵
笨冷冷 | 2009-12-27 20:05 | 显示全部楼层
啊!
政南哥哥 | 2009-12-27 20:11 | 显示全部楼层
背多分
甲壳虫 | 2009-12-27 21:49 | 显示全部楼层
lz是好人!!支持你哦···吴山夜市 伤心地 啊··::61::
郁雨云 | 2009-12-27 22:06 | 显示全部楼层
到你能忍受不能忍受之人
恭喜你,你已经距离成功近了大半!

忍,是门技术~
能把对鄙视之人的厌恶作为努力的动力,那是真本事!

好好努力工作
加油!
高级模式