[照片交友] 就要从学校毕业了,第一次交男朋友

查看16219 | 回复55 | 2010-1-14 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人,学习优秀,照片上右说第3人,现在即将从学校毕业,或者继续深造,或者工作,想交个男朋友。
     本人学习勤奋,工作努力,长相比一般同学不会差,性格稳健成熟、脾气比较直爽,不太喜欢妞妞捏捏的那种性格和那类人。因为学习优秀,所以一直以来特别喜欢和也是有上进心的同学做朋友。学习以外,我有时候喜欢和同学KTV、爬山、打球、游泳。
     本人想找也是在读书的中学或者大学生、以及大学毕业工作不久的人做男朋友,要求有上进心、喜欢在学习之外积极参加体育锻炼,为人直爽诚恳。
     本人只找真诚的同学做朋友,如果你心理不健康、性格扭曲、交朋友换男人的经验很丰富的人就不用来找我了。
     我的QQ:1364028576

评分

小强哥哥 + 10 + 20 照片奖励积分

甲壳虫 | 2010-1-14 21:46 | 显示全部楼层
晕死··· 要求还真多
冰释 | 2010-1-14 22:07 | 显示全部楼层
::22:: 看起来是个乖孩子~鉴定完毕
小强哥哥 | 2010-1-14 22:29 | 显示全部楼层
世界尽头 | 2010-1-15 09:17 | 显示全部楼层
谢谢楼上的仗义
开心小奶嘴 | 2010-1-15 11:18 | 显示全部楼层
{:6_281:}。。。支持下
凯子亲么々 | 2010-1-15 19:39 | 显示全部楼层
觉得楼主很乖
123456 | 2010-1-15 23:11 | 显示全部楼层
{:6_265:}
落水 | 2010-1-15 23:31 | 显示全部楼层
我老了,要不然就找你了!
587CCB | 2010-1-16 22:51 | 显示全部楼层
和我一样  大学四年  荒废了清纯  没有爱恋青春年华 真的好可悲
RAP | 2010-1-17 09:25 | 显示全部楼层
在读的中学。。。你要找未成年柏拉图么
Toby | 2010-1-17 10:26 | 显示全部楼层
楼主是完美主义者么~~~~

第一次恋爱会很有fu~的呢,good luck~
keyhigh | 2010-1-17 20:17 | 显示全部楼层
感觉像是招聘启事
风夜 | 2010-1-17 21:46 | 显示全部楼层
::065::好乖得娃
+断+ | 2010-1-17 22:19 | 显示全部楼层
我不喜欢学习好的
傻瓜BO | 2010-1-17 22:59 | 显示全部楼层
{:6_302:}什么叫做交朋友换男人?
中野 | 2010-1-18 21:12 | 显示全部楼层
A QUESTION
WHICH COLLEGE?
yijianzhongq | 2010-1-19 12:50 | 显示全部楼层
此人超级脑残,,白痴,,先不说长得多 挫。。。,。首先是极度变态,。,,太把自己当颗葱了。。。。还读书好,,,告诉你,,比你读书好的人多了去了!!!老子也算一个,,,,但是老子从来不把这个当做找朋友的条件!!!!!!!!!!!!!!!!!吐!
keyhigh | 2010-1-19 13:16 | 显示全部楼层
此人超级脑残,,白痴,,先不说长得多 挫。。。,。首先是极度变态,。,,太把自己当颗葱了。。。。还读书 ...
yijianzhongq 发表于 2010-1-19 12:50

同意
世界尽头 | 2010-1-21 16:32 | 显示全部楼层
感觉这个地方很乱,有些人大概是经历太多了,都有神经性问题,说话不着边际。
别人都说了不欢迎这些人,还硬要来骚扰别人。
    象有个QQ:26078186,自称是刘耀光,树人大学读大专的,加我QQ,所说的话自私的不得了,太搞笑。当他说自己是GAY被姐姐发现了,就来找我让我帮忙分忧。当我给他帮助时,又开始自私的提出谁要你来管了?
    真发现这个地方的一些做0的人,叫人无法理解,纯粹神经质上的问题。建议还是请心理医生来解决这类人吧,免的在这儿乱说话。
开始工作 | 2010-1-22 10:28 | 显示全部楼层
这个世界本来就是这样的,不用大惊小怪。
卡布奇诺 | 2010-1-22 15:25 | 显示全部楼层
哪个是你
中野 | 2010-1-22 18:12 | 显示全部楼层
是什么?
hdu_song | 2010-1-22 22:29 | 显示全部楼层
初恋是人一生最宝贵的记忆
希望能找到爱你和你爱的人
但是在G圈不要太追求完美
希望越大失望也会越大的。
恋空 | 2010-1-24 20:23 | 显示全部楼层
这年头好多第一次