[照片交友] 找可以一起学习工作生活,相互支持的人

查看5560 | 回复19 | 2010-2-4 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在快过年了,不象平时学习、生活、工作那么忙碌,感觉空闲下来,应该好好调节一下生活的新内容。计划去华家池等合适的地方自修、打球、休闲,不过一个人感觉缺乏动力,希望能够找到年纪比自己小的,可以让我来照顾学习生活的DD在一起。至于能不能做BF,就看相互是否理解对方,支持对方了吧。同样,即使不做BF,只要相互关心支持帮助,也可以永远是朋友。
    本人正在读研究生一年级,身高体重平衡,可以参考发的照片。平时就喜欢聊天、参加活动,有时跟同学去KTV、吃东西、逛西湖和公园、爬山散步等。
    但现在感觉人长大了,独生子女总希望有个伴,可以让我来照顾安慰关心他。但我不是找那种花钱买开心的DD,而是懂得珍惜感情、会生活的人。
    距离也不是问题,我也不是个喜欢一定要每时每刻必须拈在一起的人,假如相互心里有对方,无论天涯海角,都会用网络、手机,一声问候和关心。
    ……这里就不细讲了,等有缘的DD出现了,QQ上慢慢谈。
    我的要求是,加我QQ,请你发张照片,相互能够认识,如果看了我照片,自己却隐藏起来的人就不用来加我了。我看照片并非指必须帅气、英俊,而是给予对方信任,是表示真心来做朋友的。我已经说过不一定看了任何人的照片就可以说是能够成为BF的,无论人帅人丑。照片不是一切,真心和给予对方信任,换取一份友谊,让以后的人生有一个新的天地、有可以相互认识,知道自己是谁、愿意听自己的心声,能够帮助自己的人,那才是幸福的人生。
    本人QQ:1253099641
      请做不到上述要求的人别加我QQ,免的发生任何言辞冲突与不快。再次强调,不是想真心相互理解和协作的人,别来加我的QQ,否则自讨没趣。

————————————————————————————————————————————————
      再次声明:近来有些人,十分让人恶心……
      这些人每天在这个网上游逛,惟恐找不到它们的猎物……
      这些人只看交友帖上的照片加别人QQ,根本不看别人写的交友要求……
      这些社会垃圾,到处找男人的,以为加了我的QQ,就会得到他们想要的那些肮脏的目的……
      也郑重的告诉你们这些社会垃圾,本人在此只是找某一个对象,而不是你们这些成群的苍蝇
      最后,希望来加我QQ的人,没看清我帖子上的要求以前,别乱加别人QQ。

评分

小强哥哥 + 10 + 20 照片奖励

龍仔 | 2010-2-4 18:33 | 显示全部楼层
给你顶起
123456 | 2010-2-4 18:37 | 显示全部楼层
路过
311228 | 2010-2-4 18:44 | 显示全部楼层
无不需要爱了我没爱所以  路过了
wjsm | 2010-2-4 19:46 | 显示全部楼层
::074:: 回家过年了
Calvin^sj | 2010-2-4 23:48 | 显示全部楼层
好真诚啊
ibottom | 2010-2-5 13:51 | 显示全部楼层
真诚
?呵
玄叶逍遥 | 2010-2-5 23:18 | 显示全部楼层
纯2B~我劝大家别聊~一点素质都没。我就跟他说了3句话~鉴定完毕
风夜 | 2010-2-5 23:42 | 显示全部楼层
路过了::26::
飞洋 | 2010-2-6 00:04 | 显示全部楼层
说了没几句话就走了,真诚?呵,其实也就是看照片而已
李小风 | 2010-2-7 13:01 | 显示全部楼层
楼主 是个极其变态的 大傻逼  我相信 也是个丑逼 还在这里装b 把自己写的多真诚 我靠 真他妈的恶  怎么会有这样的 人啊 你妈生了你 真是 悲哀啊 !!!有你这样的gay  都是圈子的悲哀 你妈养你都是浪费了 粮食。。。你早就好死了。。我希望你出门被车撞 死了 你一个绝对社会 对人类 对文明有利!!你他妈的 还研究生 我看你连幼儿园的 都不如  你他妈什么素质啊 我告诉你 我一般不骂人 要惹了我 我比谁都骂的绝 你今天算是撞在枪口上了。。。就你这样的贱种  贱b 杂种 见一次骂一次 最好见一次打一次 !!你他妈就在这边装b吧!祝你早日升天!!
不良少年 | 2010-2-7 20:20 | 显示全部楼层
回复 9# 玄叶逍遥
纯2B~我劝大家别聊~一点素质都没。我就跟他说了3句话~鉴定完毕{:6_264:}
不良少年 | 2010-2-7 20:21 | 显示全部楼层
{:6_303:}
楼主 是个极其变态的 大傻逼  我相信 也是个丑逼 还在这里装b 把自己写的多真诚 我靠 真他妈的恶  怎么会有 ...
李小风 发表于 2010-2-7 13:01
你抽的烟 | 2010-2-9 10:12 | 显示全部楼层
纯2B~我劝大家别聊~一点素质都没。我就跟他说了3句话~鉴定完毕
玄叶逍遥 发表于 2010-2-5 23:18

有2B证书发吗? 哈哈
book | 2010-2-9 12:19 | 显示全部楼层
再次声明:近来有些人,十分让人恶心……
      这些人每天在这个网上游逛,惟恐找不到它们的猎物……
      这些人只看交友帖上的照片加别人QQ,根本不看别人写的交友要求……
      这些社会垃圾,到处找男人的,以为加了我的QQ,就会得到他们想要的那些肮脏的目的……
      也郑重的告诉你们这些社会垃圾,本人在此只是找某一个对象,而不是你们这些成群的苍蝇
      最后,希望来加我QQ的人,没看清我帖子上的要求以前,别乱加别人QQ。
玄叶逍遥 | 2010-2-9 18:19 | 显示全部楼层
.... 23:11:05
你几岁了丫?
奋斗未来 23:12:53
介绍你自己
.... 23:13:30
你自己不也没有介绍你自己歪~连你几岁啊不知道
奋斗未来 23:13:52
你找错人了
BYE
.... 23:15:31
和评论一样~、硕士了不起啊。说话不估计别人感受~我还以为都是那些吃不到葡萄说葡萄酸的人~结果你还真是的~、、BYE
奋斗未来 23:16:56
有病
奋斗未来 23:16:59
莫名其妙

到底谁比较恶心。。。
飞洋 | 2010-2-9 22:15 | 显示全部楼层

回复 12# huangqichu

提醒你,我和你最近的聊天是在2009/3/28,你不要有气就乱找替死鬼发泄,捏造事情,还昨天?亏你编那么好
飞洋 | 2010-2-9 22:18 | 显示全部楼层

回复 12# huangqichu

声明,我跟你聊天从来没告诉过你我不随便加人。
就只因为我拒绝你的视频聊天,这样污蔑别人,可见你的素质,让人恶心
小大男孩 | 2010-2-19 12:45 | 显示全部楼层
什么是2B啊  不懂  这个圈子有那么多的素语啊
book | 2010-4-9 20:16 | 显示全部楼层
呵呵