[照片交友] 过年发的帖子到现在都没找到- -!

查看6367 | 回复41 | 2010-2-13 06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

长的能见人就好,不需要有钱,但是必须要有正当工作,希望你会是个为未来努力的人。
。23,173,55,0人走出过往放弃一切过去时事需要很大的勇气的,很痛真的,像忘记某个人,我却连带一切都扔掉,只身来到杭州,过的很不快乐,不管是那些爱我的背叛我的离开我的,或者我想放下的,那些都是被我尘封的日记,人这辈子又有多少个5年能用来等待回忆1个人,想好好生活想忘掉那些不快乐的人事物,因为我自我折磨的已经够了,我想要的幸福只不过是希望有人能牵着我的手站在风中看着这寂寞残缺的世界,一起慢慢老去

其他也没什么要说,希望能很快见到另外一个他吧。照片随便抓的,请勿攻击
MB,CC,419,胖的真的别找我,如果你找BF只为了做爱请你绕道吧,我是个很重视心的人,感觉胜过一切QQ1224429119
加了QQ不说话或者不知道怎么加的也别加我了。

评分

小强哥哥 + 10 + 20 照片交友

俣俣 | 2010-2-13 10:36 | 显示全部楼层
{:6_267:} 噶好的一小伙子、、
Calvin^sj | 2010-2-13 11:49 | 显示全部楼层
“在一家高级餐厅会所做客服,接触的都是上流社会富商,明星。所以不必担心我是MB或者其他什么的”?我只是弱弱地问一句,这个因为所以成立么?上流社会、明星哪个私生活不是乱七八糟的。不过楼主过的蛮不容易的,送上真诚的祝福,加油!
talo | 2010-2-13 11:56 | 显示全部楼层
“在一家高级餐厅会所做客服,接触的都是上流社会富商,明星。所以不必担心我是MB或者其他什么的”?我只是 ...
Calvin^sj 发表于 2010-2-13 11:49

貌似你可能没碰过着种情况,10个人加了你9个会说你是不是MB,那种感觉很不爽,我的意思请你别误解我不是说自己长的好看或什么,只是发现杭州圈子里的人都喜欢说别人MB
小强哥哥 | 2010-2-13 13:27 | 显示全部楼层
talo | 2010-2-13 13:47 | 显示全部楼层
回复  talo

那是典型的吃不到葡萄说葡萄酸心理,呵呵,可以理解。
小强哥哥 发表于 2010-2-13 13:27

可是作为被说成MB的当事人,心里肯定不爽啊,其实我觉得说别人MB真的蛮侮辱人的
你抽的烟 | 2010-2-13 15:47 | 显示全部楼层
新年好~~~我来拜年的
talo | 2010-2-13 17:22 | 显示全部楼层
新年好~~~我来拜年的
你抽的烟 发表于 2010-2-13 15:47

新年新气象
talo | 2010-2-14 17:27 | 显示全部楼层
升一下
talo | 2010-2-15 19:58 | 显示全部楼层
::076::
talo | 2010-2-17 23:28 | 显示全部楼层
::075::
sjpmzd | 2010-2-19 02:33 | 显示全部楼层
实际人长的不好看的。你见了就会逃的
sjpmzd | 2010-2-19 02:34 | 显示全部楼层
长的不好看的。你见了就会逃的
山伯觅缘 | 2010-2-19 05:54 | 显示全部楼层
很美丽的妹妹啊
遇见 | 2010-2-19 23:09 | 显示全部楼层
祝你好运!!
talo | 2010-2-21 18:59 | 显示全部楼层
::002::
沉鱼 | 2010-2-21 19:15 | 显示全部楼层
像我一个学妹模特
俣俣 | 2010-2-21 23:25 | 显示全部楼层
{:6_301:} 看见沉鱼的头像,我就想到新版西游记的观音姐姐、、、
徘徊不前 | 2010-2-22 02:34 | 显示全部楼层
那我就积点口德  不说什么了```
talo | 2010-2-23 20:26 | 显示全部楼层
::075::
talo | 2010-2-24 22:48 | 显示全部楼层
::076::
talo | 2010-3-3 21:43 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
talo | 2010-3-4 22:20 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。
马大哈 | 2010-3-6 14:02 | 显示全部楼层
看见沉鱼的头像,我就想到新版西游记的观音姐姐、、、
俣俣 发表于 2010-2-21 23:25

看到它的头像 我年夜饭都差点吐出来了
talo | 2010-3-6 21:54 | 显示全部楼层
::042::