小天仙、小鸡四两都进来

查看3996 | 回复43 | 2010-2-19 08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
小天仙:昨天在欧尚门口看见你和一个男的在一起逛街,呵呵,果然与我想象的相差不远,很有品味的,只是那个他貌似并不怎么喜欢你。觉得小鸡四两更适合你,别看他很疯,又是咋咋呼呼,其实心里柔软的如莲花瓣。

小鸡四两:其实小天仙和你蛮配的,你们都有相同的闪光点。每个人都有过去,你不要耿耿介意他的经历及现在的习性;恰恰是他的经历及现在的习性,却能够引导你进入一个新的世界,把你里面所有的东西都挖掘出来。你可以先放下你所有的成见,试着以你的心去了解他。
李林强 | 2010-2-19 08:21 | 显示全部楼层
真是个大好人,大大好的媒婆,感情的事局外人很难弄明白的,不过还是先祝福两位吧,小天仙委屈你了,跟了这个世间罕有的骚货.
sungming | 2010-2-19 08:24 | 显示全部楼层
瞎说!!

小鸡四两不骚的!!他只是在这里发疯,生活中真的很好的!谁和他在一起,真的要幸福死了!!

我可以担保!!
李林强 | 2010-2-19 08:28 | 显示全部楼层
回复 3# sungming

骚是骚了点,不过小鸡是个单纯的好孩子,我们都知道,我们对小鸡的苦口婆心都是为了他好,希望他幸福,小鸡你明白了没有?
sungming | 2010-2-19 08:35 | 显示全部楼层
{:6_273:}

他不吃你这一套!把他当小孩??他最厌恶这个!

嘿嘿!我透露一点:他很man滴! 你们都看走眼了!
冰释 | 2010-2-19 09:47 | 显示全部楼层
哀家一直都觉得他们~很配的~~~~~~~::58::
李林强 | 2010-2-19 09:59 | 显示全部楼层
回复 5# sungming

有了婶婶的关怀,小鸡会茁壮成长起来的。
sungming | 2010-2-19 10:00 | 显示全部楼层
恩,看他们在这里打情骂俏的,....

呵呵
李林强 | 2010-2-19 10:00 | 显示全部楼层
回复 6# 冰释

是的,偶也觉得。kevinlaw别伤心,你有我呢。好吧,祝天下有情人终成眷属吧!
sungming | 2010-2-19 10:02 | 显示全部楼层
回复 7# 李林强

啥??

可恶!!

{:6_273:}
冰释 | 2010-2-19 10:05 | 显示全部楼层
回复  冰释

是的,偶也觉得。kevinlaw别伤心,你有我呢。好吧,祝天下有情人终成眷属吧!
李林强 发表于 2010-2-19 10:00

kevinlaw~~早就看上你了~~~你们俩也来个终成眷属吧~~{:6_269:}
李林强 | 2010-2-19 13:23 | 显示全部楼层
回复 11# 冰释

可是,偶知道mm你一直爱着他...怎生是好?
冰释 | 2010-2-19 13:41 | 显示全部楼层
回复  冰释

可是,偶知道mm你一直爱着他...怎生是好?
李林强 发表于 2010-2-19 13:23

::008::~哀家也爱你啊~~~
看着两个哀家爱的人在一起~~也是一种幸福啊~~~~~~::61::
转基因南瓜 | 2010-2-19 19:59 | 显示全部楼层
杭同现在盛产媒婆了?::21::
小鸡四两 | 2010-2-19 20:25 | 显示全部楼层
::001::::001::啊,我是女人,我只喜欢男人::012::
sungming | 2010-2-19 20:29 | 显示全部楼层
还装!
遇见 | 2010-2-19 22:16 | 显示全部楼层
觉得他们蛮配的了。
家春分 | 2010-2-19 22:38 | 显示全部楼层
小鸡是我的···现在要嫁出去了··我好舍不得啊·
不良少年 | 2010-2-20 16:26 | 显示全部楼层
不会又是小鸡的马甲吧?
李林强 | 2010-2-20 16:28 | 显示全部楼层
回复 19# 不良少年

何以见得? 我以为是小鸡婶婶
不良少年 | 2010-2-20 16:35 | 显示全部楼层
::049::
kevinlaw | 2010-2-20 16:35 | 显示全部楼层
回复 9# 李林强

啊啊啊啊啊!干我鸟事哦!::072::
不良少年 | 2010-2-20 16:36 | 显示全部楼层
::049::回复 20# 李林强
李林强 | 2010-2-20 17:09 | 显示全部楼层
回复 22# kevinlaw

开你玩笑啊, 其实我觉得小鸡绝对不是你喜欢的类型,否则你们早就发展了.
偶也一样,只会对帅哥有感觉.
小鸡四两 | 2010-2-20 17:30 | 显示全部楼层
楼上的绝对是头骡子::007::
高级模式