* 安非他命 *

查看4891 | 回复17 | 2010-2-16 17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2007年3月18日,到杭州的第八天,他让我拉着他的手走过断桥,他说:“人们都说拉过手走断桥就永远不能分开,这辈子你不能不要我。”

一晃三年过去了,这段路我们走的都很辛苦,吵吵闹闹分分和和,纠结在心头的感情也许大家都还未曾放下,分手了还跟亲人一样的通话,偶尔在健身房还一起打闹,这样的日子是幸福也是煎熬。

终于分手快一年了,我貌似也已经习惯了没有他在身边的日子,一个人吃饭、旅行到处走走停停。我留恋每段感情,我也每次都需要很久才能从这段感情的阴霾中走出来,选择封闭和孤单!

2010年2月16日,他即将去北京的前一天,他将我们共同抚养了2年多的我们的儿子拿来给我,儿子叫刀刀,很可爱的贵宾犬,有人说他丑但他再丑也是我们爱的结晶,也许有了他才有了我们维系两年半的感情,我知足于这份深深付出的难以形容的恋情,苦涩但充满悲情!谢谢他陪我走过这三年的杭州生活!

他像个小孩子一样躺在我的胸膛,甜甜的入睡,这也许是我们最后的一次拥抱,天下没有不散的筵席,而我们的情感也将在这个寒冷的冬季画上不完美的句号!冷清的杭州安静的如同 寂寞岭上的孤坟,我忍不住伤心欲绝!

按照惯例,我们一起在家煮了火锅,然后目送他出门,站在楼顶看着他远去的背影我忍不住泪流满面,他穿过了那条门前的小路,走过那条萧条的斑马线,消失在我的视野中,三年的感情终于在此刻坍塌,泪流不止的也许不仅仅是这段感情,而是我这颗易碎孤独的心!

五天没有下楼,蜗居的日子让人痛苦,一个人的孤单这就是我的宿命!

--------------------------------------------------------------------------------
分梨
2010-two-sixteen
羽小酱 | 2010-2-22 14:21 | 显示全部楼层
走过断桥真的能永远吗``````
羽小酱 | 2010-2-22 14:22 | 显示全部楼层
安非他命````很期待的一部电影,至少永久居留让我明白我们的爱
龍仔 | 2010-2-23 00:44 | 显示全部楼层
《安非他命》这电影什么时候香港才上嘛,我等下载呢
小贝先生 | 2010-3-2 21:27 | 显示全部楼层
能要你QQma
honey | 2010-3-12 00:22 | 显示全部楼层
错过的终要错过,这就是所谓宿命,但幸福要靠自己去把握,给镜子中的自己一个sweet smile,给自己勇气,加油吧,为了遇见你的那个他。
wanghaitao | 2010-3-14 01:26 | 显示全部楼层
{:6_283:}。。。。
foxron | 2010-3-14 20:53 | 显示全部楼层
真心酸啊
haggle | 2010-3-30 18:03 | 显示全部楼层
终于我也在他离开后不久离开了杭州这座我难以形容的城市,成都生活才刚开始,我在期待中选择尘封!
风神_wly | 2010-4-15 21:45 | 显示全部楼层
喜欢不喜欢说不清的,能不能在一起决定不了,无奈会的,但要对自己好的。。。。
wanghaitao | 2010-4-26 07:32 | 显示全部楼层
::015::
yu3230508 | 2010-5-15 13:14 | 显示全部楼层
让自己哭一下。哭完就决心放下。
haggle | 2010-6-6 01:16 | 显示全部楼层
让自己哭一下。哭完就决心放下。
yu3230508 发表于 2010-5-15 13:14

放下,让自己安心!
haggle | 2010-6-6 01:17 | 显示全部楼层
真心酸啊
foxron 发表于 2010-3-14 20:53

是很心酸的过往!
haggle | 2010-6-6 01:17 | 显示全部楼层
错过的终要错过,这就是所谓宿命,但幸福要靠自己去把握,给镜子中的自己一个sweet smile,给自己勇气,加油 ...
honey 发表于 2010-3-12 00:22

我也希望不是经过一次伤害就封锁一道大门!
haggle | 2010-6-6 01:18 | 显示全部楼层
能要你QQma
小贝先生 发表于 2010-3-2 21:27

349085089,我在成都了!
haggle | 2010-6-6 01:20 | 显示全部楼层
安非他命````很期待的一部电影,至少永久居留让我明白我们的爱
羽小酱 发表于 2010-2-22 14:22

我们的爱:如果你不让我爱你我死不瞑目!
haggle | 2010-6-6 01:21 | 显示全部楼层
走过断桥真的能永远吗``````
羽小酱 发表于 2010-2-22 14:21

我希望永远,但道路艰难!