开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

肖泉 | 2010-3-6 10:50 | 显示全部楼层
要悲剧了,一定要美满幸福啊
匿名| 2010-3-6 12:31
同志有几个幸福?
冰释 | 2010-3-6 12:37 | 显示全部楼层
同志有几个幸福?
Guest from 219.82.16.x 发表于 2010-3-6 12:31

表说的这么悲观~~~偶们要怀着希望滴~~~::15::
靓仔幽魂 | 2010-3-6 13:26 | 显示全部楼层
::061::
匿名| 2010-3-6 16:17
你还是快把下文发过来吧
肖泉 | 2010-3-6 23:15 | 显示全部楼层
快更,冰娘娘,天涯更了
转基因南瓜 | 2010-3-6 23:26 | 显示全部楼层
那个NK,我后来穿了,穿不上。应该买L的,也不能换,浪费了39。不过给他的倒是挺合适,穿着也好看,很贴合身体,前面鼓鼓的,真的很性感。

昨天晚上他还是住我这边,我们又做了爱做的事情。这一次更和谐了,也更爽了。为了这个帖子的安全,也不便过分地描写了,请各位结合自己的性经验尽情想象就是了。呵呵~~~

早上他很早就醒来了,我还赖床呢,说:周六你起来那么早干嘛?

他说:不是说今天有事儿么,我这会儿得走了哦。

我想问是什么事儿,但觉得不妥,就躲在被窝里问:那你今天都不来了哦?

他说:嗯,可能晚上过来吧,现在还说不准。

我只好说:好吧,那亲亲再走吧。

然后等他走后,我又迷迷糊糊地睡着了,直到10点多才不情愿地爬起来。因为他不在,我就出去找别的朋友玩了,直到晚饭时间才回来。想着他可能过来吃晚饭吧,不过一直没等到。

那就自己去吃晚饭吧,于是就下楼吃饭了。等吃好回来的时候,在楼下看到他房子的灯亮了。我想他终于回来了,正想敲门上去找他呢,不过又转念一想,还是等他自己过来吧,总是主动过去,反而作践了自己。

于是又回到家里,左等右等,不见来,就走到阳台上,往下看。站了一会儿冷得不行,心想我一定是脑子抽住了,正要转身进屋时候,看到他从楼里出来了,我想他一定是要来了,正要高兴地叫他时候,他身后又跟出来一个小姑娘。从来没见过的。
肖泉 | 2010-3-6 23:28 | 显示全部楼层
恩哼
肖泉 | 2010-3-6 23:29 | 显示全部楼层
恩哼,真好
肖泉 | 2010-3-6 23:30 | 显示全部楼层
虐心的,真折磨人
傻乎乎 | 2010-3-6 23:32 | 显示全部楼层
果然是悲剧
juhao0515 | 2010-3-7 09:48 | 显示全部楼层
那个NK,我后来穿了,穿不上。应该买L的,也不能换,浪费了39。不过给他的倒是挺合适,穿着也好看,很贴合身 ...
转基因南瓜 发表于 2010-3-6 23:26

你......猜中了::36::
冰释 | 2010-3-7 12:15 | 显示全部楼层
快更,冰娘娘,天涯更了
肖泉 发表于 2010-3-6 23:15

::065:: 昨天偶又跑去~君度疯了~~~呵呵~~
俣俣 | 2010-3-7 12:40 | 显示全部楼层
::060:: 下面呢?
匿名| 2010-3-7 13:06
恩,还好,还好,不是男人,是女人结局再坏也坏不到哪里去!!真捏了一把冷汗
juhao0515 | 2010-3-7 14:59 | 显示全部楼层
昨天偶又跑去~君度疯了~~~呵呵~~
冰释 发表于 2010-3-7 12:15

你已经开始变异了...::36::
转基因南瓜 | 2010-3-7 20:50 | 显示全部楼层
回复 237# juhao0515

直觉啊~~~~那人真可怜啊.......::6::
冰释 | 2010-3-7 21:02 | 显示全部楼层
你已经开始变异了...
juhao0515 发表于 2010-3-7 14:59

米有~~~君度是哀家的大爱~~~哀家就是从君度听说行同滴~~::15::
肖泉 | 2010-3-7 23:14 | 显示全部楼层
作者淫了一首湿,说明天更,悲剧
肖泉 | 2010-3-7 23:16 | 显示全部楼层

我还没去过呢,那是个怎样的地方啊
肖泉 | 2010-3-7 23:17 | 显示全部楼层

冰释 | 2010-3-7 23:18 | 显示全部楼层
肖泉 发表于 2010-3-7 23:16

腐女滴~~天堂~~~~~~~~~~~::0003::
juhao0515 | 2010-3-7 23:35 | 显示全部楼层
腐女滴~~天堂~~~~~~~~~~~
冰释 发表于 2010-3-7 23:18

今天有米啊~米有我睡觉了::41::
肖泉 | 2010-3-7 23:45 | 显示全部楼层
腐女滴~~天堂~~~~~~~~~~~
冰释 发表于 2010-3-7 23:18

是不是有很多gay.可以在那里做什么事情啊?goto=findpost&pid=1509746&ptid=90038][img]http://www
冰释 | 2010-3-7 23:47 | 显示全部楼层
今天有米啊~米有我睡觉了
juhao0515 发表于 2010-3-7 23:35

作者~说~明天更~~~
高级模式