开年第一艳遇,我和对面楼帅哥的一次不明不白的浴室JQ

GhostGay | 2010-3-8 19:54 | 显示全部楼层
弟弟是在勾引哀家过去找你吗?
冰释 发表于 2010-3-8 19:50

木有这事情,好奇下姐姐是07的还是06的?
冰释 | 2010-3-8 20:00 | 显示全部楼层
木有这事情,好奇下姐姐是07的还是06的?
GhostGay 发表于 2010-3-8 19:54

06滴~~~~
GhostGay | 2010-3-8 20:06 | 显示全部楼层
06滴~~~~
冰释 发表于 2010-3-8 20:00

09工科男表示求zjg帅哥指南
冰释 | 2010-3-8 20:08 | 显示全部楼层
09工科男表示求zjg帅哥指南
GhostGay 发表于 2010-3-8 20:06

理学院~貌似是GAY的据点之一~~不过质量嘛。。。
弟弟最好还是去外面找~::15::
GhostGay | 2010-3-8 20:11 | 显示全部楼层
理学院~貌似是GAY的据点之一~~不过质量嘛。。。
弟弟最好还是去外面找~
冰释 发表于 2010-3-8 20:08

囧……原来以为就理工科的男女比例……应该会有不少的……
冰释 | 2010-3-8 20:15 | 显示全部楼层
囧……原来以为就理工科的男女比例……应该会有不少的……
GhostGay 发表于 2010-3-8 20:11

::002::。。紫金港的平均水平。。。你也是看得到的。。。还是外面的好啊~
GhostGay | 2010-3-8 20:36 | 显示全部楼层
。。紫金港的平均水平。。。你也是看得到的。。。还是外面的好啊~
冰释 发表于 2010-3-8 20:15

囧啊囧,我原来还当是我rp不太好,不过话说今天在蓝田门口瞥到个,ms是个很可爱的小受
冰释 | 2010-3-8 20:42 | 显示全部楼层
囧啊囧,我原来还当是我rp不太好,不过话说今天在蓝田门口瞥到个,ms是个很可爱的小受
GhostGay 发表于 2010-3-8 20:36

::032::偶尔还是会碰到一个~两个的~~话说这么多年~偶还是见到了2~3个的~~
     你要想看帅哥~~姐姐带你出去看吧~~~比较有效率~~
冰释 | 2010-3-8 20:52 | 显示全部楼层
虽然这样开着玩笑,但那天晚上我们并没有ML,因为他走了一天累了,我也有点累。这是我们第一次睡在一起,却没有ML,那种感觉也很好,躺在一起说说话然后迷迷糊糊睡着。

隔天早晨醒来的时候已经9点多了,这一次他也睡到这个时候了,真是难得。看到外面的天色好像亮了一些,心想今天会不会是晴天?然后晃他:不是说今天出去玩的么?

他说:对哦,你想去哪儿啊?

我说:不知道啊,昨天都逛了一天商场了。然后突袭式地问:你昨天干嘛了?

他说:七浦路。

大概是陪那个小姑娘去的。但还是装作好奇地问:去买衣服么?

他说:我表妹来上海了,我陪她去的。

那个小姑娘果真是他表妹。真相大白了,我心里松了一口气。

就又钻回被窝里,抱着他的胳膊问:豆腐干也是你表妹带来的么?

他说:嗯,她在苏州上班。

我说:你表妹来也不介绍我认识么?

他说:怎么介绍啊?再说她就当天来回,时间特紧。

我说:那下次她来,你让她住你房子,你和我住。这样她就能第二天走了。

他说:这有点奇怪吧,莫名其妙地住到不相干的邻居家去了~~~

我恶狠狠地说:我是“不相干的邻居”么?

他求饶似的笑着说:好吧~好吧~~你是相干的~~哈哈
juhao0515 | 2010-3-8 21:04 | 显示全部楼层
虽然这样开着玩笑,但那天晚上我们并没有ML,因为他走了一天累了,我也有点累。这是我们第一次睡在一起,却 ...
冰释 发表于 2010-3-8 20:52

不容易啊...终于做了点有实际意义的事...::36::
冰释 | 2010-3-8 21:07 | 显示全部楼层
不容易啊...终于做了点有实际意义的事...
juhao0515 发表于 2010-3-8 21:04

可惜更完这个。。。作者又消失了。。。。::032::
转基因南瓜 | 2010-3-8 22:02 | 显示全部楼层
希望真的是表妹哦~~~~
呃~~~~想法有点阴暗吧~~~::3::
肖泉 | 2010-3-8 22:54 | 显示全部楼层
王子和王子从此过上了美好幸福的生活
冰释 | 2010-3-9 19:57 | 显示全部楼层
最后说出去吃饭吧,然后他就问吃什么。

我心想,之前说过今天的费用他出,不过我还不清楚他的经济状况~

于是就装作一番深思熟虑后认真地说:我想吃——法式的……

他楞了一下,说:你,说吧……

我大笑道:我还没说完呢,我想吃french fries!

他傻傻地问:那是什么?别整鸟语。

我说:就是薯条啊,法式薯条呀。麦当劳就有卖。=P
冰释 | 2010-3-9 19:57 | 显示全部楼层
吃好麦当劳,我们就在附近逛了逛。嗯,这顿饭我算过两个人应该是50左右,他应该可以承受。嘿嘿~

看到有屈臣氏,我就说进去看看吧,好像沐浴露什么的也快用光了。

然后就在里面逛,过了一会儿他拿了一小瓶东西走过来,神秘兮兮地问:这个要买么?

我定睛一看,是屈臣氏的橄榄油。

就逗他说:你还忘不了它的好么?嘿嘿~~

然后就笑眯眯地拿过放进筐子里了。
冰释 | 2010-3-9 19:58 | 显示全部楼层
橄榄油倒是提醒了我,TT和KY好像快没了(不好意思地承认,最近的用量陡增)=P

就说:给你买点东西吧。然后就拉着他去了TT区。

人还没到呢,就迎上来一位热情的阿姨,满面春风地问:两位小弟,想麻撒?(想买什么?)

我不好意思地说:阿姨,我们不买药,买那个。然后指了指另一侧的TT。她大概以为我们要买维生素之类的营养品呢,见状就害羞地退下了。

然后他顺着我的指头,看到那边琳琅满目的TT。

就凑过来窘迫地问:你要给我买什么啊?

我就淡定地说:套套和KY~~~

他说:那我在外面等你哈~~两个人一起买,多怪。

我拉住他说:哎呀没事啦,快挑……我来给你把风~~~~

然后就回头看到刚才那位阿姨,腐气扑面地站在一旁刚好和我的眼神交错。我心想:腐阿姨啊腐阿姨,希望你没有上天涯。
冰释 | 2010-3-9 19:59 | 显示全部楼层
作者:用来CJ的马甲 回复日期:2010-03-09 13:17:49 
    我是屈臣氏的一名员工,因为年纪的缘故被安排到了保健品和药品区。

因为保健品区很少有人问津,一般的情况我都会比较清闲,这些时候,我就会观察店里的顾客,要知道这也是一种很有乐趣的事情。

上周日,我依旧坚守在我的工作岗位上。我研究完一本维生素的说明册之后,想抬头放松一下僵硬的颈椎,忽然,我被刚刚从门口进来的两个男孩吸引住了目光。(谁说阿姨不能花痴的?)

话说,这两个男孩果真是很养眼,高个子的那叫一个帅,张的十分英挺,阳光味十足,身材好的没话说。个子稍微以一些的那个男孩,虽然没有高个的帅,但是很乖顺可爱,一双大眼睛灵气十足。两个人在一起怎么看怎么舒服,很,很……嗯,很般配……

就见他们走向了洗浴品区,貌似再买沐浴露。过了一会,高个子的男孩拿着一瓶橄榄油在可爱男孩的眼前晃了几下,顺手放进了购物篮里。就见可爱男孩,低低的说了句什么,高个子男孩的脸刷就红了。然后就坏坏的笑了笑。

我当时就想,这两个男孩是什么关系?兄弟?张的不是很像。朋友?但是动作和深情都也太暧昧了吧。虽然已近不惑之年,但是因为长期工作在年轻人之间,再加上多年混天涯的经验。敏感的神经线告诉我,这两个男孩之间一定有暧昧,或许说不定是,爱情……

我就一直盯着他们,他们应该没有发现我,俩个人说说笑笑的往购物篮里投放这商品。这时,可爱男生不知想起来什么,往我这里看了过来,我以为他发现我了,赶紧低下头。后来,再抬起头来的时候,他正拉着高个子男生往这边走。我心说。不会是我老盯着他们看把他们惹恼了吧。待看到可爱男孩一脸幸福的笑,和高个子男孩木讷迷惑的神态时。我就放心了。于是,职业习惯让我走上去问:“两位小弟,想麻撒?”可爱男孩愣了一下说:“阿姨,我们不买药,买那个。”
    然后指了指我旁边的TT。

我感觉有些不好意思,于是就退到了一旁,高个子男孩有点别扭。推推可爱男孩,低低的说了句什么。可爱男孩,绷住了笑脸,高个子有点慌了,赶紧又说了句什么。可爱男孩顺势把高个男孩推向了TT区。一脸的坏笑。

我在一旁正看的出神,可爱男孩猛地转头看向我,神情复杂。我避闪不及,正好与他四目相对。感觉男孩眼中有幸福有甜蜜还有阴谋得逞后的得意和些许的担忧,像是在说:“腐阿姨啊腐阿姨,希望你没有上天涯。”

呵呵 笑话,我怎么可能不上天涯?我决定一定要把我看到的扒到天涯。独腐腐不如众腐腐。要不然也对不起我的姓,对了,我姓付。小弟弟,你叫对了,我就是付阿姨!!!

-------------
  阿姨你好。
俣俣 | 2010-3-9 20:13 | 显示全部楼层
{:6_301:} 阿姨好、、
╱☆℡小应 | 2010-3-9 20:37 | 显示全部楼层
我也好像有我一个这样的男朋友啊!什么时候才能找到呢!::074::
匿名| 2010-3-9 21:44
同上感受!
肖泉 | 2010-3-9 23:07 | 显示全部楼层
好开心
GhostGay | 2010-3-9 23:25 | 显示全部楼层
表示赤果果的羡慕
juhao0515 | 2010-3-9 23:56 | 显示全部楼层
很好很好~~::37::
冰释 | 2010-3-9 23:58 | 显示全部楼层
很好很好~~
juhao0515 发表于 2010-3-9 23:56

这只狗狗咋就这么可爱捏~~偶捏~偶捏~偶捏捏捏~~::58::
juhao0515 | 2010-3-10 00:01 | 显示全部楼层
::36::
这只狗狗咋就这么可爱捏~~偶捏~偶捏~偶捏捏捏~~
冰释 发表于 2010-3-9 23:58

...MS你都调戏完了?开始转移目标了?
高级模式