[照片交友] Serendipity‘

查看8508 | 回复46 | 2010-3-14 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
19 177 57
时尚但是别走那猥琐的日韩非主流
沉稳但是别沉默到了终日不言不语
成熟但是别露出衣襟内的堆积脂肪
气质但是别一味的居高临下来待人
我要的是一个精美包装下带着木质调香水的男人...

附Q: 1026269  (请注杭同)
住临平 如怕舟车劳顿 勿扰
芝麻龙 | 2010-3-15 00:23 | 显示全部楼层
要求真高啊~~到想看看谁敢加你::027::
dfykzy | 2010-3-15 10:22 | 显示全部楼层
木质调?~~Black XS
Calvin^sj | 2010-3-15 12:21 | 显示全部楼层
很有feeling的,欣赏!希望你能继续享受目前的状态~~@@
靓仔幽魂 | 2010-3-15 14:54 | 显示全部楼层
::48::
低调奢华 | 2010-3-15 14:59 | 显示全部楼层
"我要的是一个精美包装下带着木质调香水的男人...",那就请用BURBERRY英伦迷情男士香水
香水有毒
"我要的是一个精美包装下带着木质调香水的男人..."

这说法= =....

哀家囧の~~~

---------------------------

无声无息的飘过...
胤佑 | 2010-3-15 19:20 | 显示全部楼层
回复 6# 低调奢华

burberry weekend 是我喜欢的
爱的代价 | 2010-3-15 20:23 | 显示全部楼层
小孩子嘛,非要经历过才会长大嘛
587CCB | 2010-3-15 21:45 | 显示全部楼层

时尚但是走那猥琐的日韩非主流
沉稳但是沉默到了终日不言不语
成熟但是露出衣襟内的堆积脂肪
气质但是一味的居高临下来待人
你是一个精美包装下带着木泛滥香水的男人...
Lady-GaGa | 2010-3-16 00:03 | 显示全部楼层
前提是你还配不上这样的男人。这样的男人也绝对不会找你这样的类型。

你大概以为自己的品位很不错,大概这几张是你最满意的照片。(不然怎么会发出来呢)

你的黑框眼镜也太路人了。第一张相片的衣服一看就是四季青出来的,尤其里面那件黑衬衣的领子,完全拉底品位。

第二  第三张的中的无袖T恤,那变形的领子`````不要告诉我说这只是睡前家里穿的。这些不是借口。因为你要找一个精美包装下散发着木质香调的男人。

最后一张明显在学XX杂志平面模特的,但是别人是配合了服装 背景  灯光 ,你呢? 格子睡衣,卫生间,手机自拍。

还有,能否多几个角度```不要总是这个侧脸。
烟花火 | 2010-3-16 00:07 | 显示全部楼层
GAGA女王又开始了
徐熙娣小S | 2010-3-16 00:17 | 显示全部楼层
我看完那些照片 老娘只想说 你想太多了 只能说你把自己当会事了 长的又老又抱歉 拜托衣服很民工
我们家保姆都比你时髦  还有你的发型 很俗气  重点你的妆也太浓了吧 好廉价的妆 记得不要再出来吓我们了 老娘累了
dfykzy | 2010-3-16 00:51 | 显示全部楼层
你们也太毒舌了
理工达达 | 2010-3-16 11:55 | 显示全部楼层
cosplay的吗
Sexuality | 2010-3-16 17:29 | 显示全部楼层
支持的人有,反对的人有,而我只是个过路的,不发表任何意见。
lostin | 2010-3-16 19:42 | 显示全部楼层
居家男飘过~
俣俣 | 2010-3-17 12:25 | 显示全部楼层
::010:: 路人甲、、
GAGA的品味果然不通反响昂
wanghaitao | 2010-3-17 13:49 | 显示全部楼层
O M LADY GAGA  第二张....肯定又是个 妖精::66::
带我走 | 2010-3-17 23:36 | 显示全部楼层
回复 11# Lady-GaGa

妹妹  膜拜!!!~~~
Lady-GaGa | 2010-3-17 23:45 | 显示全部楼层
回复  Lady-GaGa

妹妹  膜拜!!!~~~
带我走 发表于 2010-3-17 23:36

你是我的粉丝吗 ```
我爱他、 | 2010-3-18 00:20 | 显示全部楼层

GaGa姐,您无敌了。

我代表党和全国同志群众夸你,赞美你,歌颂你。
Lady-GaGa | 2010-3-18 00:54 | 显示全部楼层
楼上的  太客气了

低调低调````虽然我是巨星。
我爱他、 | 2010-3-18 01:16 | 显示全部楼层

::075:: 葛优也说他是巨星。