[文字交友] .微笑王子征BF~~冰释MM操办~~

果冻 | 2010-3-20 16:44 | 显示全部楼层
好运吧
小强哥哥 | 2010-3-20 17:56 | 显示全部楼层
李林强 | 2010-3-20 20:35 | 显示全部楼层
回复 77# 小强哥哥

经济条件应该不是重点。
俣俣 | 2010-3-20 21:52 | 显示全部楼层
::073::  这帖子、诶
呆子 | 2010-3-21 00:25 | 显示全部楼层
其实我对那个冰释 更感兴趣了。。。。
过眼云烟 | 2010-3-21 00:35 | 显示全部楼层
还有人征婚?
talo | 2010-3-21 21:59 | 显示全部楼层
其实看到这个帖子 也很心酸 其实怎么说我自己也说不好自己是个什么样的人 很矛盾 说下我的经历吧 我是单亲家 ...
微笑王子 发表于 2010-3-18 02:31

其实不必把自己想的太过不幸的,比自己可怜更值得同情的人其实更多不是吗。
其实我们还是有点像的,从小爸爸就很讨厌我,10岁那年还因为小事差点丢到水库里,14岁那年我妈过世,爸爸拿着送礼的钱一走了之,家里亲戚朋友很多,但是没人愿意看我一眼,自己一个人住在被断了电的老房子里,连饭也吃不上,小时候被妈妈宠坏有点任性,第一次有了活下去的欲望,14岁那年就出来打工,见过的人很多有好有坏。遇见他那年我刚下广州,在一起只几个月时间就分手了,他不懂我,我也不懂他,我们就这样走到陌路,整整等了他5年,中间自杀过大哭过闹过,朋友陪在身边一次又一次把我背出来。去年,我决定放下那些过去收拾行李就下来杭州,不是没痛苦过,但是人长大了想法也多了,发现其实那都不算什么,看透了让自己认清点事实冰没什么坏事,他温柔的样子,他怀里的温度记得了就好了,不必强求。因为我看到很多更让我难过伤心的事情,虽然那些事情不关我什么事。人活着只是为了活着,不用想太多太复杂
+断+ | 2010-3-21 23:52 | 显示全部楼层

他其实不是在说自己不幸吧,只是想陈述下自己的状态,然后这个状态里轻轻的闯进一尾鱼。。。只是他怕自己这潭水暂时太清,会养死鱼~~~~

慢慢来嘛::lol::
李林强 | 2010-3-22 14:34 | 显示全部楼层
不知道微笑王子征友进展如何了,周6晚忘了打电话了。
冰释 | 2010-3-23 01:25 | 显示全部楼层
其实我对那个冰释 更感兴趣了。。。。
呆子 发表于 2010-3-21 00:25

是在说。。。哀家嘛。。。? ::065::
魔鬼小飞. | 2010-3-23 02:18 | 显示全部楼层

..........
魔鬼小飞. | 2010-3-23 02:19 | 显示全部楼层

.............
微笑王子 | 2010-3-23 03:29 | 显示全部楼层
发现我是好不负责的甩手掌柜 - -  什么时候 要不周六 出来玩。。。。 下个月。 我比较喜欢留白 不过说真的 明天要降温了 风衣刚好 就是太老气了。 他们说我 不穿时20岁 穿了变30岁,,,太夸张了 不过我蛮喜欢的 嘿嘿
呆子 | 2010-3-23 09:22 | 显示全部楼层
回复 85# 冰释

美女,几岁? 情况如何??
健身者 | 2010-3-23 09:54 | 显示全部楼层
为什么不发照片啊。。悲剧
魔鬼小飞. | 2010-3-23 10:14 | 显示全部楼层

.......
魔鬼小飞. | 2010-3-23 10:26 | 显示全部楼层

.......
专属原始 | 2010-3-23 10:48 | 显示全部楼层
戴眼镜的耸男来围观的……::036::
talo | 2010-3-23 10:53 | 显示全部楼层
回复  呆子

爆料下,年轻貌美,毕业于一流名校~~ 这个,这个,其他的我也不太知道,不过看气质和谈吐,应该是 ...
魔鬼小飞. 发表于 2010-3-23 10:26 [/quote]

::032::好吧,不用介绍了,我答应你让他加入美少女战士
Sexuality | 2010-3-23 18:36 | 显示全部楼层
看在某MM的面子上用力顶顶。。。。。。。{:6_265:}
冰释 | 2010-3-24 12:11 | 显示全部楼层
回复  冰释

美女,几岁? 情况如何??
呆子 发表于 2010-3-23 09:22

::065::。。。年过半百。。。每况愈下。。。
冰释 | 2010-3-24 12:12 | 显示全部楼层
回复  呆子

爆料下,年轻貌美,毕业于一流名校~~ 这个,这个,其他的我也不太知道,不过看气质和谈吐,应该是 ...
talo 发表于 2010-3-23 10:53

::34::
talo | 2010-3-24 16:01 | 显示全部楼层
::13::回复 97# 冰释
Mr.h | 2010-3-24 18:09 | 显示全部楼层
以为自己是什么噢  凭什么别人就得先给你看.::32::
冰释 | 2010-3-25 00:45 | 显示全部楼层
看在某MM的面子上用力顶顶。。。。。。。
Sexuality 发表于 2010-3-23 18:36

弟弟乖~~抱抱~~~::0003::