禁断之恋,抉择是否再爱

查看3688 | 回复29 | 2010-3-27 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

在经过再三的斟酌下,还是鼓起勇气发帖。我是一个懦弱无能的“男人”,不知道该怎么抉择。我受伤了,只因他出轨。
   先简单的自我介绍一下,我网上都称呼自己小峰,就读下沙某校,或许有人认识,毕竟每个gay都有那么一段风花雪月的日子。过去的玩世不恭,不明世事使我的爱情屡屡化为湮灭。
   2008年11月15日,还是按照以往,上上聊天室—“觅食”,很巧我和他就这样认识了。从上床以后,就结下了关系。我是一个爱猜疑、自私的人,这个为后面的事情也埋下隐患。因为我还是学生,他的工作也不稳定,因此不能像别的情侣双宿双栖,为了每次的相聚,我不得不的欺骗家人欺骗学校。不过,我们彼此深爱着对方,我们也曾经有过白头偕老的念头,所以各自努力着,在一起的时候只有幸福。由于他经常出差,所以更加少见面了。不过我能等,我等他如期而归(每次出差,两次回家过年),每次的等待让我体会到会呼吸的痛。
   我是一个爱哭的人,当一个人的时候,每当想起两个人在一起的场景,总是潸然泪下,听着梁静茹的“可惜不是你”“会呼吸的痛”“我们就到这”……我的内心整整的难受伤心,只因为不能在一起。但是他很好,每次在一起都很体贴我关心我,所以一直使我坚持到现在,我也曾相信他不会碰别人。
   其实在中间我已经知道他出轨了,但是我不想说破,但是我的暗示依然无济于事。昨天东窗再发,我是忍不下去了。见面后,替代言语,更多的是泪水,一个晚上都没睡。事情总该解决,他说我们分手吧,因为他不想再伤害我,为什么不想伤害我选择分手而不是更加珍惜我呢。现在的承诺,他也不能担保,因为这个圈子的男人都是这样,每天都2 3 百人在聊天室。我们深爱对方,为什么要因为“本能”走到这一步,我该怎么办
健身者 | 2010-3-27 16:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
sosomm110 | 2010-3-27 16:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
健身者 | 2010-3-27 16:18 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
sosomm110 | 2010-3-27 16:23 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
桑柒染 | 2010-3-27 16:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
sosomm110 | 2010-3-27 16:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
Wasabi | 2010-3-27 17:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
sosomm110 | 2010-3-27 17:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
sosomm110 | 2010-3-27 17:44 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
sosomm110 | 2010-3-27 18:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
我会好好的 | 2010-3-27 18:40 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
sosomm110 | 2010-3-27 18:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
匿名| 2010-3-27 19:52
回复  sosomm110

楼主你错了,彼此深爱对方就不会是这个样子了,也许你的爱,只是一厢情愿而已。 ...
我会好好的 发表于 2010-3-27 18:40

是啊,爱一个人应该去珍惜呵护他是吧,但是他的爱的诠释为什么那么特别
我会好好的 | 2010-3-27 20:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
山伯觅缘 | 2010-3-27 20:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
匿名| 2010-3-27 21:46
春天是生产怨妇的旺季
山伯觅缘 发表于 2010-3-27 20:31

为什么?怨妇?
匿名| 2010-3-27 21:52
以前我也是这么认为,我觉得他是我生命中的一部分。无时无刻的不是想着他,虽然天天都在一起,但是只要他不 ...
●.▕小少爺/ 发表于 2010-3-27 21:07

我好像和你一样的感觉,我甚至把他带到家里面和爸妈一起麻将打扑克,带到我的同学堆里,我真的很像把他融入到我的生活,我也想进入他的生活。这样才是两个人的生活,我现在和他是没有在一起生活,我才认为还有未来,还有机会。。。从你身上我看到 好像 我的想法 有点幼稚 有点无奈~春天 。。。我本来就是天生的怨妇,天生的未雨绸缪 。。。
冰释 | 2010-3-27 21:57 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
山伯觅缘 | 2010-3-27 22:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
高级模式