[文字交友] 给我三分钟,换你一生世

查看1702 | 回复14 | 2010-3-31 19:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈哈,这世上最大的巧合都被我碰上了.我还在这晃悠什么.....
我撤,祝所有人都幸福!!!!!!!!!
树哥哥 | 2010-3-31 19:56 | 显示全部楼层
{:6_288:}以为看三分钟,可以换我一生世
结果,我被你骗了。。。
除了看到你对别人的要求,什么都没看到
2hands | 2010-3-31 20:02 | 显示全部楼层
以为看三分钟,可以换我一生世
结果,我被你骗了。。。
除了看到你对别人的要求,什么都没看到
====================================
呵,那肯定是因为你没仔细看.我对别人有要求,都是以自己相应付出为前提的.
123042862 | 2010-3-31 20:39 | 显示全部楼层
这帖子写的多好
有主见
人保小新 | 2010-3-31 21:32 | 显示全部楼层
{:6_277:}
小春春 | 2010-4-1 08:11 | 显示全部楼层
Lady-GaGa | 2010-4-1 15:30 | 显示全部楼层
老娘还以为是一个感人故事

算了  还是支持下无照楼主。
小男生 | 2010-4-1 17:36 | 显示全部楼层
有个照片会更完美。要是我还在杭州,我会来应征的,哈哈
阳光男 | 2010-4-1 17:47 | 显示全部楼层
每个人的见解不一样,我觉得是个可爱大男生~~加油,支持你!
树哥哥 | 2010-4-1 21:13 | 显示全部楼层
回复 3# 2hands

不是我没仔细看。
是你的标题给了我太高的期望值{:6_266:}
树哥哥 | 2010-4-1 21:14 | 显示全部楼层
回复 6# 小春春
乖~
晚上哥带你回家
{:6_269:}
monster | 2010-4-2 08:06 | 显示全部楼层
问下楼主“单亲家庭,父母离异,家庭背景复杂,对此点接受无能的散了吧”什么意思,是说不要单亲家庭的?不要父母离异的?不要家庭背景复杂的?
月城丹羽 | 2010-4-2 22:43 | 显示全部楼层
对你很感兴趣哈
rakide | 2010-4-2 23:38 | 显示全部楼层
精神食粮~~~~~~我还以为一生一世有多长,就三分钟~~哎现在的人啊,为什么就没有能在生活中遇到的个,非要我天天上网搜寻~~~搜的结果还不如看晚间新闻的
原来是我 | 2010-4-9 23:49 | 显示全部楼层
原来所谓的一生一世是受伤一生一世!在生活中各个角落中寻找你的影子,可惜你已不在,我们的爱只有三天,却让我痛苦到无法抽身!为何要给我承诺,为何要给我希望,希望越大,失望越大,受的伤也越大!也许本不该相信世间还会有爱,一切都是假的,这辈子没有缘分,如果有来生,希望可以和你在一起!