怎么才能做到减掉脂肪的同时增加肌肉

edwin | 2010-4-7 14:15 | 显示全部楼层
回复 21# 杭州蓝雨

昨晚去超市买了金日牌高钙全乳清蛋白质粉,2罐一共60包,每包10克,300多块。
   觉得有点贵啊。打算每次锻炼完后吃一包,看看效果。
杭州蓝雨 | 2010-4-7 15:45 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

昨晚去超市买了金日牌高钙全乳清蛋白质粉,2罐一共60包,每包10克,300多块。
...
edwin 发表于 2010-4-7 14:15

晕  增肌的蛋白粉  你去这家淘宝店看看 很专业的

http://shop35064704.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
转基因南瓜 | 2010-4-7 16:17 | 显示全部楼层
教我怎么样长点肉啊~~~~我想长肉肉~~~::61::
教我怎么样长点肉啊~~~~我想长肉肉~~~
转基因南瓜 发表于 2010-4-7 16:17

::063::
edwin | 2010-4-7 16:36 | 显示全部楼层
晕  增肌的蛋白粉  你去这家淘宝店看看 很专业的
杭州蓝雨 发表于 2010-4-7 15:45

这个我研究过,增肌粉的主要目的是增重,有较多炭水化合物,不利于减脂肪的,适合专业健美的
   人,我还是适合全乳清蛋白粉。
   乳清蛋白粉有好几种,有全乳清的,乳清豆类混合的,还有蛋清的,其中全乳清的最好,
   蛋白品质最好,含量最高,而且最容易吸收。不是全乳清的蛋白粉价格只有全乳清的一半都不到的。
edwin | 2010-4-7 16:38 | 显示全部楼层
回复 28# 转基因南瓜

我是要减脂肪的同时张肌肉, 体重是要降下来的。
   想增重的话多锻炼,吃增肌粉
转基因南瓜 | 2010-4-7 16:48 | 显示全部楼层
回复 29# 男人是水做的

真千类....头像为什么换这个啦?
回复 32# 转基因南瓜

哈哈 这个好吗?
转基因南瓜 | 2010-4-8 14:17 | 显示全部楼层
回复  转基因南瓜

哈哈 这个好吗?
男人是水做的 发表于 2010-4-7 17:56

看来要勾引死某人了闹~~~~::58::
山伯觅缘 | 2010-4-8 14:30 | 显示全部楼层
回复 25# edwin

奶奶的,现在的女人都是骗子,我昨天晚上回去就把内裤脱了躺床上一直等, 结果影都没一个
edwin | 2010-4-8 16:13 | 显示全部楼层
回复 34# 转基因南瓜

勾引谁啊?
edwin | 2010-4-8 16:14 | 显示全部楼层
回复 35# 山伯觅缘

真是个傻女人
看来要勾引死某人了闹~~~~
转基因南瓜 发表于 2010-4-8 14:17

已经消失好多天了::077::
转基因南瓜 | 2010-4-8 20:20 | 显示全部楼层
回复 36# edwin

放心啦,不是勾引你老公的~~~::18::
转基因南瓜 | 2010-4-8 20:23 | 显示全部楼层
已经消失好多天了
男人是水做的 发表于 2010-4-8 18:52

不怕不怕,再去勾个别的来~~~更好的~~姐姐支持你哦::61::
李林强 | 2010-4-12 21:04 | 显示全部楼层
尽量少吃碳水化合物很重要
edwin | 2010-6-20 16:27 | 显示全部楼层
过了一个多月了 稍微有些效果
政南哥哥 | 2010-6-20 16:45 | 显示全部楼层
自然成长不挺好吗?
白素贞 | 2010-6-20 17:15 | 显示全部楼层
{:6_267:}

对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请不要灌水!
傻乎乎 | 2010-6-20 18:02 | 显示全部楼层
看来还是需要左旋肉碱啊,要到淘宝去买点试试看
edwin | 2010-6-20 18:51 | 显示全部楼层
回复 45# 傻乎乎

锻炼更重要 罗旋肉减干什么用的?名字乖乖的
同仁关怀QQ | 2011-9-29 21:26 | 显示全部楼层
肌肉、脂肪的比例是同步增加的。身体组织的脂肪比例之外,还涵盖了肌肉组织的成长
基因工程1 | 2014-3-11 18:37 | 显示全部楼层
你是否还在找拉拉形婚焦头烂额?
你是否因为将要和一个你不爱的人结婚而痛苦?
你是否已经有了男朋友两个人关系稳定,但是感觉生活缺少了什么?
你是否已经年过三十仍然孤身一人?怎么办?怎么办?你是否还在闪烁其词面对家人逼婚的严峻形势?
         如果换一个思路会不会好一点?
有了孩子,你就有了寄托,有了未来。每个人都会老  我们都不例外  有了孩子,你可以告诉逼婚的家人你已经结婚了。
把你的孩子给你的父母让他们帮你带,相信他再也没有精力问你的婚姻了。你不用面对所有亲戚朋友异样的眼光了。
如果你已经有一个孩子?如果你告诉别人你已经离婚?是不是可以解决这个问题
孩子是幸福的源泉  有了孩子,人生才完美,牵手完美 成就完美人生     孩子可以代孕的哦
有意请加QQ          三七六二久三久七四         1761041655      376293974
高级模式