[文字交友] 我想要的兄弟

查看1946 | 回复10 | 2010-4-10 04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望你阳光、清纯,不需要是个帅哥,但眼睛一定要看上去干净、纯洁,没有社会沾染,没有风尘之意。
    你不需要出类拔萃,但一定要性情温和,人品正直,心地善良,待人宽容(像我,呵呵。真的)。
    平日的时候,我们有各自的工作,忙碌之余,会想到有一个弟弟(哥哥)此时可能也会在想起我,嘴角就会微微上翘,从心底涌出一丝甜甜的微笑。顺手拿起手机,发一个短信吧:“你在干嘛呀”,知道吗?这句话的意思其实是:“我想你了”。
    平时待在一起的时候,你喜欢玩游戏、看电影、唱歌、逛街、运动,我们一起去做。
    我喜欢和自己喜欢的人去西湖边,在夏日的傍晚,并肩坐在长椅上,望着星空,看着远处的湖面,诉说彼此心中的故事,而身边总有一个人,可以认真倾听你的心声。
    高兴处,一起大笑、喧闹、手舞足蹈;忧伤时,可以握住你的手,靠在你的身上片刻的依赖。
    爱情的海誓山盟也许会转眼间烟消云散,但我们的情义却能够像我这篇文字,永久流传。
    爱你,我希望是永远!

情况:24/ 174/ 62/  
                                                                                         QQ:953283441
vvss159 | 2010-4-10 05:05 | 显示全部楼层
为什么交友贴都是这种格式:希望你喜欢XXXXXXX.... 既然喜欢了,何必管他喜欢干嘛,只要你陪着不就好了
爱情的天长地久不是说出来的,别人夫妻几十年都能分,何况两个陌路人在一起
yu3230508 | 2010-4-10 05:18 | 显示全部楼层
友情赞助下。
Sunninéss | 2010-4-10 06:19 | 显示全部楼层

回复 3# yu3230508

Thank you
Sunninéss | 2010-4-10 06:51 | 显示全部楼层
回复 2# vvss159

交友贴用什么样格式不是重点

爱情的天长地久当然不是说出来的
我不但说了 还希望在这里找到属于我的爱情!

没有两个陌路人的相知相许  又怎能奏出爱的赞歌!
如果一个人 连对于“爱”的美好憧憬和向往都没有
又何谈会拥有属于自己的美好爱情呢?
vvss159 | 2010-4-10 08:18 | 显示全部楼层
回复  vvss159

交友贴用什么样格式不是重点

爱情的天长地久当然不是说出来的
我不但说了 还希望在这 ...
Sunninéss 发表于 2010-4-10 06:51

囧...好吧,你厉害
sometimes | 2010-4-10 10:46 | 显示全部楼层
帮顶。。。。good luck
Hmpry | 2010-4-10 11:18 | 显示全部楼层
::074::
靓仔幽魂 | 2010-4-10 12:00 | 显示全部楼层
真浪漫~~`
587CCB | 2010-4-10 16:07 | 显示全部楼层
话说得再好都只是说给自己有感觉的人听
爱情最终还是要回归现实的
小舰 | 2010-4-10 17:28 | 显示全部楼层
感觉这个兄弟怪怪的,真的是找兄弟吗?