做一个健康的同性恋千万不要让父母们知道你是同性恋

匿名| 2010-4-10 23:43
回复 20# 爱与坏的感情

那是你,但我们有逐渐出柜的,最后皆大欢喜的成功例子,这是符合同志解放运动前进方向的,而且很基础。

同性恋作为一种性倾向,和性别身份自我认同和性别气质,是两个既有联系又有区别的问题,人家女人气,或许是天生,或许是自由、时尚,请你不要过多地干预。

你的经验,没有人家吴妈妈的好,所以我们要大力推广吴妈妈的经验,而不是你的逃避策略。
wanghaitao | 2010-4-10 23:45 | 显示全部楼层
回复 25# 爱与坏的感情

::36::
转基因南瓜 | 2010-4-10 23:48 | 显示全部楼层
回复 20# 爱与坏的感情

我是女人,说话就是这个口气,改了就成T了啊~~~哈哈
回复 6# Guest from 61.164.42.x

请你把年3的QQ打开
回复 19# Guest from 61.164.42.x

你是谁啊
匿名| 2010-4-10 23:53
回复 12# 爱与坏的感情

同性恋是一种以基因、脑和先天激素为建构基础的基要身份,而不是一种可以任意左右的行为,同性恋不是异常,我国的精神疾病分类标准三版写得很明确,没必要“戒”,也“戒”不了,世界范围内一切“扭转同性恋”实践,无一例外遭到失败,经不起严格推敲,预后极差极差,现在医生们正逐渐学会帮助同性恋者认同自己、愉快地生活。

青春期同性依恋不是同性恋,境遇性找同性发泄不是同性恋,双性恋不是同性恋也不是异性恋,因为异性恐惧而造成的同性亲密或者因为同性感情失败而造成的性冷淡,也都不能作为同性恋之发生或被消灭的标志。

有办事报上名来

你这个舌头乌龟连名字都不敢上来
回复 18# Guest from 61.164.42.x

打你电话你停机
回复 18# Guest from 61.164.42.x [/b同志哥你在青春工作组住的不习惯吧要不要换个地方住
你这个俩面三刀的东西反革命
匿名| 2010-4-11 00:01
回复 35# 爱与坏的感情

我青春工作组做得好好的,不图名不图利,能做一份事情就做一份事情,风雨无阻,今天下雨照常为墅园朋友检测,服务意识第一,你说杭州工作组如何如何,并非所有工作组都是一个样的,个别组织里的个别人操作不规范,不能用来涵盖所有组织所有人。
回复 2# Guest from 61.164.42.x

你这个反革命应该把你闭了
匿名| 2010-4-11 00:03
回复 36# 爱与坏的感情

这话好像有出处。

::53::
回复 24# Guest from 60.177.199.x

用你的体液来掩盖事实吧,不 要在这里天乱了,你还是回床上睡觉去
匿名| 2010-4-11 00:07
回复 40# 爱与坏的感情

我从来不用体液来掩盖事实,因为我知道体液非但掩盖不了事实,反而有可能使事实彰显。
山伯觅缘 | 2010-4-11 00:44 | 显示全部楼层
又来看看红字报
杭州蓝雨 | 2010-4-11 01:08 | 显示全部楼层
这个帖子我顶同志哥!
笨冷冷 | 2010-4-11 05:29 | 显示全部楼层
唉。。。。。。。。。
迦夜 | 2010-4-11 06:45 | 显示全部楼层
回复 4# 爱与坏的感情

同性恋的家庭多  艾滋病就会多一点???
   那么为什么你还不退出杭同
   退出GAY圈???
   请问你在这里做什么
   小心呆久了艾滋病会飞扑到你的身上
迦夜 | 2010-4-11 06:49 | 显示全部楼层
让父母知道了
我仍然是一个健康的同性恋
就算最后不健康了
那也是我自己的选择
LZ貌似管的太多了吧
这个世界每个人能管好自己
就能太平很多
edison88 | 2010-4-11 08:56 | 显示全部楼层
牛头不对马嘴的关系也要扯上关系。
冲田·光 | 2010-4-11 16:13 | 显示全部楼层
千封万封。。。怎么阻止的了我们伟大的同志哥。。。
匿名| 2010-4-11 17:37
楼主,还姐姐,还名人,居然还有人以名人自居,我实在是佩服你。你有多有名啊?傻子才觉得自己是个名人。其次看你的文字,你是内心里歧视同性恋,从你的言论中可以看出你是个没有学识,没有文化,对同性恋连基本的认识都没有,观念停留在上世纪六七十年代。请你先好好读读书,再来这发文章,姐姐,你想做才女还是要有资本的,懂了吗?最后别老觉得自己是名人,很恶心,知道吗?什么狗屁名人,那简直是种讽刺。
匿名| 2010-4-11 17:43
你父母只要你不做同性恋什么事都可以答应你,做母亲的不希望自己的孩子是搞同性恋的 例如给父母知道你是同性 ...
爱与坏的感情 发表于 2010-4-10 22:51

伟大的母爱不是不希望自己的孩子是搞同性恋。伟大的母爱,只要自己的孩子做自己,有爱心,有勇气,是个正直的人。
你一定会问那为什么那么的妈妈不希望自己的孩子是同性恋,首先不排除有狭隘观点的母亲,为了自己的面子可以牺牲一切,哪怕孩子的幸福。第二就是很多母亲不希望自己的孩子被你们这些败类所看不起所鄙视,如果没有你们这些觉得同性恋是不好的败类,那么世界会很美好。
高级模式