[照片交友] 我虽可爱,但是没人爱!

山伯觅缘 | 2010-4-10 13:19 | 显示全部楼层
钱先生还颓废么
回复 51# 山伯觅缘

嗯
太子1 | 2010-4-11 15:41 | 显示全部楼层
{:6_264:}
山伯觅缘 | 2010-4-11 16:33 | 显示全部楼层
回复 52# 颓废的钱先生

振作起来,男人可以没有爱,但不能没事业
你抽的烟 | 2010-4-12 02:06 | 显示全部楼层

赢钱的人,不是一直拿到好牌的,而是知道何时该离场的人。

爱情或者感情即使再伟大,任何人都是有拒绝的权利,认识到这一点,就不会愤愤不平,以为全世界都和你过不去了。

一个人不肯为你付出真情,不见得他就没有真情;你付出了真情,别人凭什么要照单全收?就如同电视剧里,你送去了彩礼,别人一定要以身相许吗?

一个说打电话不接,一个说根本没接到,分都分了,还争执这些有的没的干吗? 过去的事,即使是个误会,对现在的当事人也已经不关紧要,所以更没必要查证有无了。

看了你的帖子,只是觉得很好笑。有兴致跟你帖子发表一下见解,不用这么仇视我。

找给爱我的男孩,那不叫幸福,你以为有人爱,就会幸福吗?

问题是我也要爱他,那才叫幸福!

有时候,多余的爱也是痛苦!懂吗?

看来你是不懂了,不然也不会发这样的帖子,来数落前男友的无情了,呵呵,任何的单恋都一样,当事人觉得伟大,旁观者觉得傻气。

既然爱他,别人不肯为你付出,也不用埋怨,自愿的付出,那不叫牺牲,有什么好抱怨的。

自己愿意跑去做别人生活中的插曲,反过来还说自己很无辜。 呵呵!难道你是被诱骗的吗?

谁的心里没有一两件不如意,谁的生活没有小波折,失去一个男人又不是世界末日,人生的千疮百孔,都要靠自己努力挨过的。

我们坐着觉得累时,还不晓得有很多人在站着、蹲着呢?不外乎儿女情长,你爱他,他不爱你;

看远一点,说不定有更好的在那边苦苦的等着呢,命中有时终须有,命中无时别强求。

丢了,没什么稀奇。
你抽的烟 | 2010-4-12 05:11 | 显示全部楼层
LZ看了又要骂,以为我是没有恋爱也没失恋之人,说的如此潇洒,好像若无其事一般,还在这里感慨你器量浅胸襟窄。 大叔不说了,要去休息了,说句实在话,你发这样的帖子,只让人觉得不成熟,很可笑。
既然G圈没真情,你还为这些虚情假意痛苦什么?
回复 56# 你抽的烟
知道了。大叔简介的是,我知道自己应该做什么了,不应该做什么了,谢谢你的打击与开导,我想出这个圈子了,什么狗屁感情,滚一边去把,我现在只为自己活,为父母活,只要自己能活出个样来,就没有遗憾了!谢谢大叔了!希望你也能多多开导我这个涉及不深的孩子,让我从您那里多多取经!我的QQ是985541312.加与不加那就看您怎么选择看,老师,谢谢你了!
回复 54# 山伯觅缘

我得先把学业过了,下面才是事业呀,慢慢来把!
山伯觅缘 | 2010-4-12 12:19 | 显示全部楼层
回复 58# 颓废的钱先生

好好学习吧,加油
你抽的烟 | 2010-4-12 15:29 | 显示全部楼层
你还算清醒,你辛苦长这么大,并不是为了短暂的爱情。
狼一 | 2010-4-12 19:37 | 显示全部楼层
扶正了。扶正了。
你抽的烟 | 2010-4-13 15:23 | 显示全部楼层
不用感谢我,生活的道理,要自己体验
回复 60# 你抽的烟

哦!你人不错。好久没有来这里看看了,呵呵
::47::
回复 61# 狼一

::49::嘻嘻,差不多把
回复 60# 你抽的烟

呵呵,::63::薄情谁不会,就看我能不能把这所谓的感情看的那么开,谢谢咯!
::35::顶上去
martin | 2010-4-21 00:40 | 显示全部楼层
偶喜欢小春春的签名{:6_268:}
[img][/img]
::47::
Royal♂王子 | 2010-4-21 17:28 | 显示全部楼层
::52::
回复 70# 陳冠希

::012::  暂时没有照片
qq289782650 | 2010-5-6 04:52 | 显示全部楼层
没有联系方式
Hmpry | 2010-5-6 12:57 | 显示全部楼层
::038::