[文字交友] 我有过的唯一次BF经历

查看6143 | 回复39 | 2010-4-11 13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在要毕业了,在那次事件一年多时间后想起了他……
    我在杭州读书,他在温州读书,比我小2届,他刚读大一,但突然有一天他加了我的QQ,说观察了很长时间决定了要找我做BF。在交谈之后,发现他爱吃、爱玩,但并没有因此而荒废学习,他说他认真的学习努力,并且对很多事情都抱有兴趣,特别喜欢参加学生会组织的工作,有一颗做一番事业作为的男子汉的心。虽然他认识到,我是个很普通的人,他说喜欢我学习优秀、喜欢我参加体育活动的干劲,喜欢我对他的学习提点帮助。
    后来,他从温州来到杭州,第一次见面,我带着他参观杭州风景。他告诉我很感动,说在网上交谈过的许多人都只知道满足自己的欲望,有的人拿假照片骗人见面、有的人还要自己给他钱,也有的人喜欢斤斤计较,什么都要对方给了自己才给……
    其实,我觉的自己比较擅长于学习和思考,但这些优点都用在了学习上获得成果,我帮比我小的BF如何提升学习,帮助他取得成绩,帮助他进入有益的地方深造,逐渐为他打开通向“海洋”的通道。但是我发现自己并不擅长谈恋爱,也不会怎么去挽留。回想起来,他要我跟他做BF时是如此的狂热,但半年以后,他说他要离开了,我很伤心,即使做了最后的努力,对他来说“三分钟狂热”已然消逝,我也不再多说什么,至少我给了他许许多多的关心、照顾、爱护,他一定要离开,我只有放手……
    反省之后,我想,真正的BF,需要有共同的立场和共同的语言,我是一个珍惜学习机会、不断上进努力的人,合适我的人,绝对不是不懂事、不知道什么是失去和珍惜的人。
    到了今天,偶尔当QQ上我的曾经的BF再向我招手时,我对他说一切都过去了,既然你过去没有珍惜,今天我也不敢再和一个不知道什么是珍惜的人重新在一起了。
    我想我要找的BF是把学习知识和追求人生真谛放在生命第一位的这样一个有共同使命和共同语言的人。而不知道什么叫珍惜,把生活当成菜场上讨价还价,最终也不明白人为什么活着的,永远也不会有真正的爱情和理解与支持。
    QQ:577286474
小鸡四两 | 2010-4-11 13:56 | 显示全部楼层
人活着就是不停的学习读书上进赚钱死掉,::064::
树哥哥 | 2010-4-11 18:47 | 显示全部楼层
很好很可爱~
智齿一下~::065::
Calvin^sj | 2010-4-11 22:00 | 显示全部楼层
希望楼下的别再被文字所欺骗了。无语.....真的逼我骂人!!!
曼珠沙华 | 2010-4-11 22:21 | 显示全部楼层
大家不要受骗了,他是骗子,即使不是骗子也是个精神有问题的人。就在刚才,我看到了这篇帖子,光看这篇帖子,我想我和大家一样,觉得他是一个言辞恳切、涉世不深、爱好学习、积极向上的人,于是乎,加了他的QQ,我觉得如果真是这样的人,合适的话可以成为BF,即使不能成为BF也能成为良师益友,在圈子里有一精神上的朋友也非常可贵。但是事实告诉了我,我犯了迄今为止最大的错误,以下有QQ聊天记录截图为证,我没有半点修改,没有一点遗漏的展现给大家看。也请大家擦亮眼睛,我真切的体会到,和一个MB聊天好过和一个伪君子,我平时不怎么说脏话,但是大家可以想象一下,我跟他发信息的时候,已经忍不住要骂出声了。

首先,来看这两张图,你可以看到,他没有个性签名,没有QQ等级,没有任何图标,除了昵称和头像一无所有,个人资料中除了年龄24、中国浙江杭州,生日4月1日(愚人节,我只能怀疑这个人本来就是注册一个新号来愚弄大家的),其他一无所有。
  17.jpg   18.jpg

再请大家看看我的聊天记录,绝对没有半点删减,全部呈现,我第一句问好,第二句因为基于之前的疑惑,于是就发问了,问他这个号是不是专门用来交友的,但是你看看他的回复,多市侩老练,我当时就怔住了,刚才看帖子时候留下的好印象全然没有了,我是觉得他和我一样的简单,一样的真诚,所以加了他,希望认识这么一个人,但是各位看看,哪里看得出这个人的真诚,于是我提出了自己的疑问,他就开始开骂了,而且大家可以看看,他骂人根本没有逻辑可言,相当的混乱,简直是泼妇骂街,完全不根据实际,而且从言语中你可以发现,这是一个多么自以为是、言语刻薄的人。他帖子中所伪造出来的斯文、知性荡然无存。我真是出离的气愤了。

请大家试想下,我以前从不认识这个人,才加他几分钟,只是提出了我的疑惑,他就开始颠倒黑白的胡言乱语,首先说我是随便的人,其后,当我说他是骗子的时候,他完全没有逻辑的倒打一耙,说不会受我的骗,我真的无语了,我承认我吵不过这人,这人太不讲道理,说话太没有逻辑了。大家不要再受骗了,即使他不是骗子,大家也可以看到,他言语之刻薄,言行不一致,真是可怕,大家不要再自寻无趣了。
曼珠沙华 | 2010-4-11 22:21 | 显示全部楼层
回复 4# Calvin^sj

天啊,深情握手,请看我下面的帖子,我跟你遇到了一样的情况!!!!!!!!!!
曼珠沙华 | 2010-4-11 22:28 | 显示全部楼层
我并非刻薄尖酸,爱出风头的人,但是若不是这个人太过分,我原本是不会这样高调回击的。我实在是忍无可忍,有的时候就不需要忍受,竟然看到了楼上有人跟我同样的经历,我一下子觉得,我倒不是唯一的受害人了,希望不要再有朋友受骗上当了。
你抽的烟 | 2010-4-12 02:14 | 显示全部楼层
话不投机,半句多
也许是个误会!
小强哥哥 | 2010-4-12 10:24 | 显示全部楼层
午夜阳光 | 2010-4-12 10:39 | 显示全部楼层
那个叫曼珠沙华的朋友,认真的看玩了你截的图,发现你这个人是个很急躁,自私的人。一开始就是你错了,交朋友本来就是要互相介绍自己的啊,而且你看了他的贴,你加的他,不应该你先介绍自己吗??后来你就开始骂人,按耐不住了,说不过别人就说别人是骗子,真正低素质的人是你把
曼珠沙华 | 2010-4-12 11:53 | 显示全部楼层

回复 10# 午夜阳光

请看清楚,我有先开口骂人吗,我什么时候急躁了,我只是不喜欢上来第一句就是自报身高体重年龄,我自然会介绍自己,但是不是用这种方式,大家可以通过提问回答的方式了解。而且一开始我承认,是我自己疑心重,所以急躁的认为楼主缺少帖子中所展现的内涵,但是我起初没有说脏话,也是竭力克制,但是楼主说我随便,说是贱货之类的字眼,我是无法忍受的。请你看清楚,究竟是谁先无端谩骂的,我是一再忍让,可是最后已经没有办法忍受了。
曼珠沙华 | 2010-4-12 11:55 | 显示全部楼层

回复 9# 小强哥哥

第一,他的昵称既是他的ID,不泄露他任何隐私;第二,我是征得他本人同意的,并非我擅作主张。我承认昨天是在气头上,实在是咽不下这口气,没这么容易息事宁人,今天想来是大可不必发图,不过既然已经这样做了,也就没有什么退路,而且我虽然做的有些欠妥,但是还是问心无愧,你的好意心领了,但是事已至此,我今天反而能心平气和了。
曼珠沙华 | 2010-4-12 11:58 | 显示全部楼层

回复 10# 午夜阳光

我急躁自私?我是比较嫉恶如仇的人,但是请问你何以说我自私呢?你觉得上来就应该像菜场买菜似的介绍上一番?我更喜欢随意的聊天,慢慢的了解,如果你觉得上来如果不积极主动的自报身高体重等等,就是对你的大不敬,并以此认定我是一个随便的人,那我真是不知道我应该如何为人处世了。在而言之,我才和他聊了几分钟,急躁的怎么是我了,我又如何自私了?我是心平气和的希望你详细说明,绝对不是和你吵架的,我也希望知道是我错在了什么地方,也以便我以后不会因为同样的事情造成不愉快。
小强哥哥 | 2010-4-12 12:37 | 显示全部楼层
曼珠沙华 | 2010-4-12 12:52 | 显示全部楼层
回复 15# 小强哥哥

呵呵,早消了,我也是有些不对,之前也遇到过话不投机的,但是从来都没有吵起来过,我真不是一个爱折腾的人,也想简简单单的,但是我最受不了是别人说我随便之类的,而且自作主张把我归为一类人。可能我们都在不断的伤害别人,又不断的被别人伤害,不愿宽恕别人,又不会反省自己。
曼珠沙华 | 2010-4-12 17:49 | 显示全部楼层

回复 17# mutyu

谢谢你耐心地回复,首先,我先申明,我不是想和你争论什么,只是作为探讨,我问,“这个号是否是专门用来交友的”这没有恶意,也不带感情色彩,是我想起个话题,许多人为了不给生活增添麻烦是会申请一个号交友,这个无可厚非,我只是作为切入的话题,再者言之,这个号没有没有等级,没有个性签名,一无所有,想必是刚刚申请的,我这样问楼主也不算是空穴来风,无中生有。其次,在他说Bye之前,他已经毫不负责的给我套上了“随便”、“贱货”等等的字眼,请问,是否路遇一人,他当面给了你一巴掌,然后扬长而去,你还要站在原地傻乐?
   我承认有时候是咄咄逼人了些,什么事情都比较较真,也喜欢辩论一番,因为事愈辩愈明,理愈说愈清,但是也请你公正地评价,不带感情色彩和立场的看待。你没有经历过这样的人或者事,自然可以一笑置之,讥笑我为何如此执意,但是如果别人用莫须有的东西劈头盖脸就是一顿侮辱,我不知道你是否能坐得住。而且遇到这件事情的不止我一人,我楼上的那位也遇到了同样的情况,以此也可见一斑,我也断然不是无中生有。发图上论坛是我一时冲动有欠考虑,我并不希望所谓的声讨,只是想说明事实。我和你也没有根本的冲突,也不会言语相谤,所以你有什么想法可以继续跟帖。
南方烟云 | 2010-4-12 19:00 | 显示全部楼层
同意17楼的观点,楼主先把自己臆想东西,用到发问当中,没有换位思考精神,自取其辱怪不得别人,只能怪自己。
南方烟云 | 2010-4-12 19:03 | 显示全部楼层
回复 18# 曼珠沙华

可能我说话重了一点,莫怪。
曼珠沙华 | 2010-4-12 19:38 | 显示全部楼层
回复 19# 南方烟云

没关系,只要不是恶意攻击都可以。因为我一直不认为“这个号是专用来交友的?”这是一个带有恶意的问话,我只有一个QQ号,亲友和圈子里的人都在一个号上,确实是很不方便,很多场合不敢随便登陆和回复,所以很多人专门注册一个号交友,我很理解,对我来说这根本不是带有恶意的。我看到楼主没有QQ等级,显然是新注册的号,聊天总是要有话题的,就像有的朋友见面了问“吃饭了?”,并不代表对方要请你吃饭,其实是一个道理,我这样的问话不带有恶意,楼主劈头盖脑的说我随便,之前也做过比喻,就像是路遇一个人,当面给了你一巴掌,我总是要赶上去揪住他,问个究竟。
  你认为“这个号是你专用来交友的?”带有恶意和臆想,那我同样认为楼主说“你怎么不先自我介绍,你以为我想认识你这样的人吗?”对我而言,同样是具有攻击性的。每个人聊天都会带有主观性,否则也就不会存在志趣相投和话不投机了,平时聊天也有遇到聊不到一块的人,但是从来不会互相诽谤和侮辱,大家也相安无事,但是你认为我自取其辱,却不闻楼主为什么出口伤人,我也有些不解。
Lady-GaGa | 2010-4-12 20:18 | 显示全部楼层
回复 18# 曼珠沙华

像你这样不道德 随便报人家隐私的人  

谁敢和你好呀···

既然和别人没什么话说  还聊那么多干什么····自己也是个犯贱的人,还说别人。

别人没顺着你,你就把人家的资料弄出来,你这样的人呀  小肚鸡肠···恶心。

老娘最讨厌这样的了。
Hmpry | 2010-4-12 20:46 | 显示全部楼层
他如果真心想交友 会那么快就要你介绍自己?

如果他真的想交友 会什么信息都不留?

还说自己只有一次恋爱经历  我看是老资格了吧。。。
Hmpry | 2010-4-12 20:53 | 显示全部楼层
回复 22# Lady-GaGa

你真的了解事情的真相么?

你凭什么这样说人家?

你嘴巴很烂知道么?

不要把别人的容忍当作你不要脸的资本
Lady-GaGa | 2010-4-12 21:01 | 显示全部楼层
回复 24# Hmpry

不要脸的是你吧,白痴。

看来你也是个吃了闭门羹的傻XX。

知道人家是老人就不要去加 不要去理会不就行了···
曼珠沙华 | 2010-4-12 21:03 | 显示全部楼层
回复 22# Lady-GaGa

oh my lady gaga,雷神姐姐,您看仔细了,哪里有个人隐私啊,您给我指出来看看,第一,他的QQ号是新注册的,而且号码就在交友帖中,这不是隐私~第二,我没有说出他任何不愿意被人知道的资料吧。第三,我是征得他本人的同意,而且他“期待”我发聊天记录,你自己可以看看后面。第四,您说“别人没顺着你,你就把人家的资料弄出来”,那我反问你一句,我只是开头第一句没有自报身高体重型号,没有顺着楼主的意,楼主开口就说我随便,闭口就说我贱货,你倒是不闻不问了,现在倒是理直气壮地来非难我了。我真是想知道,您是站在怎么样的立场上看待的。
徐熙娣小S | 2010-4-12 21:52 | 显示全部楼层
我觉得大家都说非常对 特别是GAGA 小姐 想说的话和我一样  最讨厌你这样的人了 小心眼 如果谁碰到你一下 你会10倍报复的 那样的女子好恐怖哦 首先你加别人就应该自己介绍自己 还那么拽  你哪来的勇气来这里发说别人是骗子 你也太幼稚了吧 不过佩服你不要脸的态度 有可能会超越凤姐哦 看好你哦  不然我会飞踢你 好了你可以去上吊了 GAGA小姐不是你叫的 因为你还不够高? 回家喝奶去吧