做一个健康的同性恋千万不要让父母们知道你是同性恋

匿名| 2010-4-11 18:31
为啥会对自己有的那东西感兴趣呢~~~
匿名| 2010-4-11 19:07
你以为现在的父母都是傻子,不知道儿子的那点儿趋向吗?他们只是不愿去知道
xiaobo | 2010-4-11 22:28 | 显示全部楼层
回复 7# Guest from 61.164.42.x

说的太好了,支持这位兄弟。
回复 37# Guest from 61.164.42.x

向浙江爱心工作组就是这样见到好的一个不放过
    还有朋友工作组也一样
向王龙这个老母鸡下了那么多的蛋一 个都没有复活
你这个死王龙老不 死的东西小心得艾滋病。
我诅咒你
在圣经里说17节,同性恋是要被歧视的,还要被城民用石头砸死的。
回复 45# 迦夜

我是在不想看见我们的国家有那么多人得艾滋病或者性病,得其他的病没关系
回复 28# 转基因南瓜

你现在还有小jj 你不完全是个女人,你连一个女人的生育都没有怎么可以做女人呢?
回复 41# Guest from 61.164.42.x

我是和你开玩笑的
匿名| 2010-4-14 01:42
听说,在以前,同志之间没有抢劫啊、敲炸什么的,但自从大量的农民工进城,就出现了敲诈啊什么的。
回复 31# Guest from 61.164.42.x

你不是医院生,你应该多去读读书
回复 7# Guest from 61.164.42.x

在中国的立场上是不可能的
回复 6# Guest from 61.164.42.x

结婚只会害了下一代
你应该为你的父母考虑一下,例如你是做父母的,你的孩子是同性恋你会怎么想?
回复 49# Guest from 115.192.216.x

你难道你的字写的很好吗?
回复 49# Guest from 115.192.216.x

你难道你的字写的很好吗?有本事报你的姓
回复 45# 迦夜

我会关注你的挨批地址
回复 26# Guest from 61.164.42.x

原来是吴妈你这老同性恋 ?
匿名| 2010-4-14 02:38
回复 64# 爱与坏的感情

同性恋解放事业能否成功,靠我们每个人去推动,这就是马克思讲的量变质变,恩格斯所谓的历史合力,毛主席的愚公移山、打持久战,即便在欧洲、美国,同性恋解放运动也是半个多世纪的苦难与卓绝中见回报的,中国相比起这些国家,由于时代、环境原因,进步尤其迅速,要有信心。
匿名| 2010-4-14 02:41
回复 63# 爱与坏的感情

我不是医生,也不是医学院的学生,但是这些医学、心理学、生物学常识,作为一个一直关注同志运动的人,我是懂的借鉴、也知道没有问题的。
匿名| 2010-4-14 02:42
回复 66# 爱与坏的感情

没什么好考虑的,同性恋孩子也是父母的孩子,这是一个无可回避也无需难过的事实。
匿名| 2010-4-14 08:06
回复  Guest from 115.192.216.x

你难道你的字写的很好吗?有本事报你的姓
爱与坏的感情 发表于 2010-4-14 01:54

笑话,报我姓,报了你又能怎么样呢?就你这文化水平,哎,把恐吓这套收起来吧,没什么人吃这一套的,混酒吧的这些人几斤几两,我还是很清楚的。别装B了,知道不。再鄙视下你的思维和逻辑。滚回家读书去。
转基因南瓜 | 2010-4-14 09:50 | 显示全部楼层
回复 60# 爱与坏的感情

错~~~我是一个完全的女人,如假包换~~~
高级模式