[文字交友] 诚征BF一名

查看2628 | 回复13 | 2010-4-19 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
先自我介绍下吧:
基本情况如下:男性,  29岁,  170CM,   58KG, 主角一号,性欲有点点强。
职业正当, 不抽烟,应酬时喝酒,性格开朗乐观,爱好比较广泛。 知性,喜欢听歌,看电影,户外活动。真诚直率。

现征BF一名,
要求:
不需要多高学历,多高收入,能自立就OK。
不需要多帅的帅哥, 但对感情要专一,品貌端正,
不需要性冷淡或假矜持,在老公床上能骚点,
不需要天天粘着,一个星期能在一起3-4次也行。 如果真投缘,可以考虑一起住。本人住北站,希望你也住的不远,柏拉图恋爱我不欣赏,不婚主义者最好!最好喜欢狗狗,本人家有宠物狗狗一只。

哦,再多说句: 身高最好不要比我高太多,175以下, 160以上应该吧(针对BF而言。 当然以前也有见过网友,发现大部分人都爱把自己多标个5CM以上身高,实在没必要。 见面还不啥都能看出来的嘛。所以还是坦诚些好)。年龄最好能彼此相差不大(23---30),以防交流有障碍。  做普通朋友就无所谓了,投缘就好。 我QQ: 561180502, 请标明:杭同! 多谢!

注:MB,有其他目的者请自行绕道。再此感恩!

最后呢,借版主的地盘用用,祝愿大家在新的一年里爱情甜甜蜜蜜,事业顺顺利利,身体健健康康,梦想如如意意!
多谢大家对山伯我的支持!
东东堂 | 2010-4-19 12:48 | 显示全部楼层
小山山~~你觉得叔叔怎么样啊~
山伯觅缘 | 2010-4-19 12:51 | 显示全部楼层
回复 2# 东东堂

欢迎介绍
东东堂 | 2010-4-19 12:54 | 显示全部楼层
回复 3# 山伯觅缘

跟我交往了要好好照顾我儿子的~
我儿子是我的宝贝~他不喜欢你我也不能和你在一起~
唉·
冰火 | 2010-4-19 12:56 | 显示全部楼层
支持哦::012::
Royal♂王子 | 2010-4-19 13:10 | 显示全部楼层
::61:: 身高是问题 ......
小强哥哥 | 2010-4-19 13:30 | 显示全部楼层
小阳光 | 2010-4-19 13:53 | 显示全部楼层
好象在别的地方看过。。。
edison88 | 2010-4-19 14:20 | 显示全部楼层
支持下,发照片比较有前途
好像在哪看过一摸一样的文字::34::
小男生 | 2010-4-19 18:05 | 显示全部楼层
这个帖子发过了吧? 又重新复制粘贴了一次
看来1也不好找, 我还是继续抗着单身的大旗吧。
楼主好运
tanghaocjm | 2010-4-22 19:36 | 显示全部楼层
强悍啊 。。。。。。。。。。
山伯觅缘 | 2011-3-20 08:10 | 显示全部楼层
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
夜迷惘 | 2011-3-31 17:16 | 显示全部楼层
不婚 一星期3-4次{:7_308:}