做一个健康的同性恋千万不要让父母们知道你是同性恋

匿名| 2010-4-14 10:06
楼主是个杭州弄堂里,又俗又土,半文盲的小市民。自己是个同性恋,又反对同性恋,此人极其恶心。
你可以反对王龙,但不要攻击同性恋。
匿名| 2010-4-14 11:09
不伤害父母,这是比较纠结的问题。但是这和同性恋天生不天生有关系么?再者,直男掰弯这种事别瞎扯了,无趣。承认自己是GAY就可以了,天生不天生与你已经无关。
回复 74# Guest from 125.115.158.x

就你这水平还和我聊,天呢杭同怎么会有你怎么一个不要脸的东西,好笑
回复 77# Guest from 115.199.65.x

怎么会没有关系呢,你说的话是不是有点好笑
因为同性恋 现在已经不怎么会有人喜欢了,我的 就2个 哥们i他们一听见阿同,就全身都会起毛,你附近的朋友或者邻居知道你是同性恋你会怎么想
都会想到,我不是同性恋有多好。
因为同性恋 现在已经不怎么会有人喜欢了,我的 就2个 哥们i他们一听见阿同,就全身都会起毛,你附近的朋友或者邻居知道你是同性恋你会怎么想
都会想到,我不是同性恋有多好。
匿名| 2010-4-16 03:29
回复 79# 爱与坏的感情

这种世俗偏见,正需要我们去打破它、改变它。
匿名| 2010-4-16 11:35
原来以为我们gay都是高素质的人群,还有一大批社会精英。这里竟然出现了个文盲gay,太让人大失所望了。
有的连小孩子都不放过,你难道不知道杭州有一位15岁的男孩得了艾滋病吗,就是因为他们的父母不关心他,不和 ...
爱与坏的感情 发表于 2010-4-10 23:23

错了,在异性恋中,这种事情也很多,只不过,这种事情发生在异性恋身上人们就以法律去考量,发生在同性恋身上在以法律的标准去考量的同时,加进去很多偏激的想法,认为一个同性恋这样,所有同性恋都这样,因为认知的基础就充满了偏见和歧视,又怎么能够理性地看待分析问题。同性恋人群中也有品行好坏的区分,就像高矮胖瘦一样,每个群体总是有各种各样的人组成,这跟异性恋是没有区别的。
587CCB | 2010-4-16 14:20 | 显示全部楼层
同志和正常人有什么区别吗  只不过被妖魔化了而已
长这么大海没有和别人有性行为  这个东西只能说和自己的自制能力有关
不要在这里吓唬人
匿名| 2010-4-16 14:22
楼主完全是个SB。
回复 73# Guest from 218.75.71.x

你应该把你关起来就知道了
回复 77# Guest from 115.199.65.x
直男是被你们带出来的,不是他们自己喜欢同性恋
回复 83# Guest from 122.234.126.x
你因为你是高素质的人群,不你错了,你是高威人群。
请问你们同性恋会生孩子吗
,不会因为你们根本不是人,是出生
知道吗。

有你们这帮同性恋,世界就不会太平,就会有更多的人得到伤害,不是生艾滋病,就是梅毒,死了都不知道怎么回事。
回复 84# 男人是水做的

你太没有学问了,应该睡上一觉想一想自己怎么会变成这类型,不男不女。
回复 85# 587CCB

同性恋是个不男不女,你敢在公共场所自己大声说自己是同性恋吗,你没有种,你不敢。只会在没有人的地方敢说自己是同性恋。
回复 93# 爱与坏的感情

你敢跟你的同事说你是同性恋吗,你没有这种勇气,看你们怎么在背后议论你。
你们敢跟你的同事说你是同性恋吗,你没有这种勇气,看你们同事怎么在背后议论你。你们因为你们是高素质的人群,不,你错了,你们是高威人群。危害人间。有你们这帮同性恋,世界就不会太平,就会有更多的人得到伤害,不是生艾滋病,就是梅毒,死了都不知道怎么回事。你们太有学问了,应该睡上一觉想一想自己怎么会变成这种类型,简直是不男不女。我是文盲,你们是什么,比我好不了那去,
匿名| 2010-4-30 06:44
同志和正常人有什么区别吗  只不过被妖魔化了而已
长这么大海没有和别人有性行为  这个东西只能说和自己的 ...
587CCB 发表于 2010-4-16 14:20

同性恋也是正常人。
匿名| 2010-4-30 06:53
楼主很在意别人的眼光,可惜我们并不在意,我就敢于对周围人说出真相,我们还要鼓励越来越多的人出来对人们说出真相。

同性恋原本不是为了生育繁衍而存在的;同性恋也并非可以用“不男不女”涵盖,这是混淆了性别气质和性爱倾向的误说;我们提倡人们要加强安全性行为观念,非同性恋者不要轻易尝试高危性行为,但这并不意味着直男就可以被掰弯,这种说法是反科学、欠思考、没有根据也站不住脚的;同性恋和非同性恋都有高素质和低素质的人,同性恋之所以“高危”是因为深层次的社会问题,包括楼主采用的这种歧视性说法 —— 我只是想善意地提醒楼主,对某些同性恋者、同性恋组织的头头有意见,大可明确地、实事求是地、就事论事地指出,但没有必要这样,一竿子打翻一船人,以及,继续深化歧视和自我污名,宣扬关于性倾向的错误观点。

点到为止。
587CCB | 2010-4-30 14:32 | 显示全部楼层
回复 93# 爱与坏的感情

当然不敢。。你说的与主题无关
回复  男人是水做的

你太没有学问了,应该睡上一觉想一想自己怎么会变成这类型,不男不女。
爱与坏的感情 发表于 2010-4-30 06:17

首先,我是个同性恋,同时我也是个男的;其次你是个傻逼 白痴 脑残  鉴定完毕。最后,擦你ma逼。实在难以忍受了,希望能取得你妈妈的谅解,把你生出来她没有错,把你放出来就是她的错。PS:我是用木棍的。
回复 99# 男人是水做的

那你是什么做的?
高级模式