做一个健康的同性恋千万不要让父母们知道你是同性恋

回复 99# 男人是水做的

去死吧
笨冷冷 | 2010-5-1 06:19 | 显示全部楼层
唉。。。。。现在是节日
回复 75# 转基因南瓜

你是 如假包换的人妖。
回复 71# Guest from 218.75.71.x

在中国永远不可能。
回复 45# 迦夜

你们这些人之谜不误
回复 19# Guest from 61.164.42.x

你 吃包饭没事做
回复 18# Guest from 61.164.42.x

你们根本不会做事,全是乱搞互弄别人
回复 6# Guest from 61.164.42.x

你是错误的想法
回复 99# 男人是水做的

那你是什么 做的
回复 98# 587CCB

怎么与主题无关呢,你是文盲+白痴 变态
匿名| 2010-5-1 07:06
回复 110# 爱与坏的感情

这位大哥,怎么做事个人的事.犯不着您在这指手画脚 动怒.  您累不.您看不惯您可以不看.
回复 111# Guest from 125.121.56.x

谁用你来说我,不说我一点事都没有?我有的是时间觉得一点不累。
回复 111# Guest from 125.121.56.x

谁要你来说我,我觉得一 点不累,你还会累,你不回复没有人当你是哑巴。
杭州蓝雨 | 2010-5-1 10:44 | 显示全部楼层
不要试着和低智商的人辩论,那只会拉低你自己的智商。。。。

闪人,祝大家节日快乐{:6_298:}

y

不要试着和低智商的人辩论,那只会拉低你自己的智商。。。。

闪人,祝大家节日快乐
杭州蓝雨 发表于 2010-5-1 10:44

::012::还是蓝大的话语经典耶  跟脑残的人  我从来不辩论的  直接拿来骂  有碍观瞻

happy劳动节
走走停停 | 2010-5-1 11:32 | 显示全部楼层
楼主确实可以退避了,良莠不分,自以为事...
587CCB | 2010-5-1 11:50 | 显示全部楼层
回复 110# 爱与坏的感情

你算什么人?你是不是没娘养?那我就要可怜你了。。。
匿名| 2010-5-1 12:35
难道这就是传说中的所谓的正常人?  嗨........
家春分 | 2010-5-1 12:39 | 显示全部楼层
回复 12# 爱与坏的感情

你在那说什么话呢···你说给自己听吧····
转基因南瓜 | 2010-5-1 18:32 | 显示全部楼层
::032::
回复  转基因南瓜

你是 如假包换的人妖。
爱与坏的感情 发表于 2010-5-1 06:21

一看你的回复就知道是新来的,连南瓜姐姐都不认识~~~::032::
不和你计较::010::
匿名| 2010-5-1 19:11
第一次发帖,看了“爱与坏的感情”那些苍白无力的话语,就觉得这个人不尊重同性恋者,也就是因为你这样的人多了,才会把同志世界推向黑暗
迦夜 | 2010-5-2 02:01 | 显示全部楼层
回复 105# 爱与坏的感情

是你扭曲事实~~~片面对事!!!
匿名| 2010-5-2 06:45
鼎力支持反方的观点,绝对是权威,观点绝对是构建和谐社会的一剂良方,谢谢
匿名| 2010-5-2 09:21
上帝啊,拯救楼主吧,他就是那迷失的羔羊,他被心中充满的仇恨愤怒拉进了泥沼,祝福他早日回归正途吧.
回复 120# 转基因南瓜

新来的怎么样
高级模式