做一个健康的同性恋千万不要让父母们知道你是同性恋

回复 117# 587CCB

你才是呢
一看你就知道没有素质
回复 99# 男人是水做的

你因为 你是 什么好货,你也不是一个烂逼+白痴变态
回复 98# 587CCB

白痴+变态
587CCB | 2010-5-2 14:58 | 显示全部楼层
回复 110# 爱与坏的感情

不知道谁心理变态!!!大家都心知肚明。。
先拉泡尿照照你自己的屎样。。再来放屁。。
我看你是寂寞太久。。哗众取宠来的
匿名| 2010-5-2 16:15
这个"爱与坏的感情"是什么东西,简直死有余辜!
在中国这个国家是永远不可能解放同性恋的、
因为 你自己根本不是同性恋,也是一个受害者,被人带出来的
回复 77# Guest from 115.199.65.x

与我们很多人有关联、
回复 99# 男人是水做的

知道了,你是用用木棍被插大的
男人是泥做的,可不是水做的。你不知道可以问你的母亲。
回复 129# 587CCB

你在大街上走一看就知道,是个不男不女的怪胎,男不男女不女。简直是个变态的家伙。

你在大街上走一看就知道,是个不男不女的怪胎,男不男女不女。简直是个变态的家伙。你怎么喜欢做女人,那就叫妈把你SHQ重新再头胎吧,变态。
回复 131# 爱与坏的感情

你因为是在国外吗?
我 会寂寞吗,告诉你吧我不会寂寞难受因为我已经把自己的东西给器管清除了,我的后面只能大便用,我的嘴吧是用来吃饭语言交流的,我曾经是一名同性恋,但我要退出这个圈子
    所以我选择这样的方式给自己增加点难度。你根本没有这种勇气,你例如有这种勇气再回复我。
no3 | 2010-5-3 01:37 | 显示全部楼层
头一次在这里回贴,不过刚刚收到一条莫名其妙的短信
。似乎某人见到在线列表就发的短信,不知道这算是性骚扰吗?

我确定我没有跟这个人发过短信耶!晕死了::012::

2.jpg 1.jpg
杭州蓝雨 | 2010-5-3 01:43 | 显示全部楼层
头一次在这里回贴,不过刚刚收到一条莫名其妙的短信
。似乎某人见到在线列表就发的短信,不知道这算是性骚 ...
no3 发表于 2010-5-3 01:37

我按照“爱与坏的感情 ”这个用户名清理短信,结果是“成功清理的短消息数: 1553”
no3 | 2010-5-3 01:46 | 显示全部楼层
我按照“爱与坏的感情 ”这个用户名清理短信,结果是“成功清理的短消息数: 1553”
杭州蓝雨 发表于 2010-5-3 01:43

::067::
原来见谁在线就发给谁,晕
我还以为他对我有意思
no3 | 2010-5-3 01:50 | 显示全部楼层
我 会寂寞吗,告诉你吧我不会寂寞难受因为我已经把自己的东西给器管清除了,我的后面只能大便用,我的嘴吧是用来吃饭语言交流的,我曾经是一名同性恋,但我要退出这个圈子
    所以我选择这样的方式给自己增加点难度。你根本没有这种勇气,你例如有这种勇气再回复我。爱与坏的感情 发表于 2010-5-3 01:32

孩子,你是不是受到了某种鼓动,就像“保险推销员”的内心强大的心理暗示之类?::025::
回复 143# no3

不是,你因为你是大年龄吗叫我孩子,有没有搞错
no3 | 2010-5-3 02:18 | 显示全部楼层
回复  no3

不是,你因为你是大年龄吗叫我孩子,有没有搞错
爱与坏的感情 发表于 2010-5-3 02:10

这个妈,反正砍你说话很像连青时的我,那哥时候,我也经肠说一些别人不太明白 的话,
阵经是辣么的冲动喝偏激,记得红卫兵时候,我就冲进一个同性年的家里把他们杀了
时光冲冲啊,一晃五十年锅去了::004::
no3 发表于 2010-5-3 01:50

原来是个太监啊。。。。对社会充满了敌意哦。。。嗨。。。可怜哦   男人的自尊都没了
587CCB | 2010-5-3 09:59 | 显示全部楼层
回复 146# 男人是水做的

哎。。是啊。。直接送精神病院得了。。可怜啊
回复 146# 男人是水做的

你因为你还有男人的自尊都吗,告诉你吧你没有了连脸面也没有了在给你父母丢脸
回复 147# 587CCB

你来送我等你,我看你有没有这个种
回复 147# 587CCB 看谁把谁送进去
高级模式